Цитата:

Сообщение от  Eyes of the night

да вот и мы не знали.... Пока мама бестолковая   на даче на обычной воде кушать делала! 
Как нас стало поносить, пипец. 
Вот теперь никак не приведем все в порядок(  

| 

ого, я вообще только детскую воду даю и на дачу затарилась бутылками пришлось обратно домой тащить

Цитата:

Сообщение от  zaj4onok

Спасибо за ответ. И еще вопрос: чем вы десны мазали? А то мы калгелем пробуем, только он совсем не помогает   . Что-то у нас все вместе - и прививка и зубы - голова уже раскалывается   

| 

Я мазала калгелем, 2 раза но так и не поняла помог он или нет)
	Цитата:

Сообщение от  Катена 22

Девочки а ни у кого не было что ушки трет и трет,я читала что из-за зубов но что то с 4 до 6 все трем а зубов нет,может к лору сходить. Сейчас такая погода теплая может надуло. Даже не знаю что делать 

| 

ой я только хотела спросить, сама в панике, он раньше за одно ушко все время хватался а последние 2 недели прям все время за оба уха хватается, особенно когда плакать начинает всегда себя за ушки хватает((Что это такое, я в панике?(
	Цитата:

Сообщение от  Musia

Полин, а витамин Д даешь? или сама может пьешь? 
у нас смесь, там содержится, но я даж щас стала по капельке в бутылочку капать 
или родник с кальцием связан???   

| 

Вообще с кальцием! Девочки вы не переборщите с вит. Д передозировка тоже плохо(
	Цитата:

Сообщение от  Плюша

о. да!! всё прошло на ура! мы оба остались в восторге!  
ща вставлю свой отчет из деток осени )

вот: 
свееершилось!!!  
всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя... 
я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке ))) 
требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко.  видать понравилось)) 
(а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.)

| 

Дениска молодец))))Это ты Плюш еще другой кабачок у БЛ или Темы не пробовала, такое Г..., а бич натовский по сравнению с ними вкусный просто))

Цитата:

Сообщение от  ulyashka55

| 

ой секас через силу, да еще и 3 раза  в день, мне сразу веревку с мылом надо)))Я вообще последнее время не могу сексом заниматься, больно было так от этого желание совсем пропало, муж обижается не знаю что и делать, но не могу  я себя заставить да и устаю так что не до этого(((((
	Цитата:

Сообщение от  Eyes of the night

мы вернулись)) 
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик. 
Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам  прописали через день. 
Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо. 

| 

Мы тоже ща массаж делаем, у нас все ок! Массажистка сынулю так нахваливает)) Нам прописывал ортопед с солью ванны через день, но я не делала т.к. у нас кожа очень сухая и я подумала что еще хуже будет!
	Цитата:

Сообщение от  Катюша_спб

и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало??? 

| 

Катюш 50 гр. на большую ванну надо!
	Цитата:

Сообщение от  Настюнечка

Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает.... 

| 

у меня это тоже прокатывало, но я сама это хрен когда сделаю, делала так только когда беременная была, вот он и привык((А так я слишком гордая первая никогда не подойду)))