![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!
нам совсем не интересна стала карусель,лежит смотрит по сторонам, на меня через решётку кроватки,переворачитваться начинает ![]() похоже мы выросли, надо что то повзрослее) а еёщ Ваню теперь на кровати нашей не оставить одного,подушками обкладываю,егозун, крутится,дай волю побежал бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот болтушки)))
Катя, Варюня прекрасна и платье красивое очень) а мы голенькими крестились, нам так батюшка сказал ![]() на счет мужей... я всегда думала что он у меня плохой, уедет куда-нить и не слуху не духу, переживай за него. весь день на работе, доиой приходит и за комп! я говорю, а ребенок? ему нужно твое внимание ![]() ![]() ![]() когда беременная была, тоже хотела уходить от него, на развод подавать, но муж разревелся и сказал как же я буду без сынули и тебя ![]() ![]() Толюня спин обычно на спине, бывает на боку, а как на живот ночью перевернется, так сразу просыпается, он еще не сооброзил что можно голову на бочек и спать на животе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера еще сидели все за столом, так он смотрит на стол руками, ногами машет, мол вот сами вареники едите и мне дайте! так смешно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя дочка прекрасна, платье красивенькое. Нам тож платье подарили
крестильное с церковной вышивкой, только боюсь оно нам уже мало. Мы на животик со спинки пока тоже не переворачиваемся, ленимсяяя. А еще сейчас муж поедет за результатом рентгена, нам ортопед в напреавлении написал контрактура тбс, вот теперь сижу на нервах жду, думаю только бы не дисплазия. Даже руки трясуться, остатки молока и те наверно пропадут. Буду надеятся что все в порядке. Ни кто с таким явлением не сталкивался??? Может у знакомых что подобное было? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя,Вероника,Девочки я вообще поражаюсь вашей стойкости!! что за мужики пошли ![]() у меня сессия так мой с ночи приходит спит пару часов и с ребенком занимается-гуляет,кормит,моет,меняет подгузы,я даже не помню когда я купала последний раз,они вместе в ванной купаются я только захожу ребенка забрать. Мой тааак ребенка хотел,души в нем не чает. может сказывается то что он жил на кавказе,есть уважение к женщине,матери.(ТТТ) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я говорю подружка.он-ну лан) Цитата:
|
||||
![]() |