Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 01:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гляньте!!! Так мило!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 02:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это! Я думала под стол от смеха свалюсь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 02:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такие позитивные ролики там есть. Но только не в 2 часа ночи... а то всех разбужу своим смехом!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 02:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! А то я тоже на ютубе шарюсь и не знаю, что смотреть. Про поющего мальчика как то раньше видела, а про икающего и смеющегося нет. Уписаться можно.... вообще то надо бы и спать уже. Завтра мне рано вставать, документы везти в одну организацию насчет пособия на ребенка. Чего вот сижу.... Спокойной всем ночи!!!
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 02:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!! Второй ролик вообще улетный!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 02:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Olga!!!
А мне вот вставать в 7 часов утра, а я всё сижу. Напилась энергетика в 7 часов вечера и теперь сна ни в одном глазу!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 02:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот незнаю как мне быть! У меня с мужем спор... года 4 назад по собственной дурости поспорила с ним, а теперь лижу и локти кусаю... Смысл в том, что до наступления 25летия я кардинально не меняю стрижку. Мне разрешалось подравнивать кончики и не более. А сейчас я очень хочу отстричь волосы... но до 25летия ещё 1,5 мес. А спорили мы на желания. И я спрашию у мужа, каким будет твоё желание... Он сказал подумает. И поинтересовался у меня. Но у меня все желания материальный, а у него какие то все пошлые... Очень мне не хочется исполнять его изощерёные желания, но и подстричься блин охота! И он считает что если я интересуюсь значит я уже считай подстриглась и потирает руки... Я вот думаю сдать и отрезать волосы или всё таки выстоять?! Поддержите меня что ли...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 02:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут тихо сам с собою я веду беседу в пол третьего ночи... Ладно, пойду лягу и буду уговаривать себя поспать! Спокойной ночи!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 02:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, забыла рассказать! Сегодня мой муженёк ходил на день рождение к другу семьи. Я не пошла так как не хотела тащить туда Варьку. Он обещал что придёт в 22 часа, а сам пришёл в 0.20. Я ему с порога, мол где ты шлялся? Он мне сказал где он был. Я ему говорю, а какого... ты не пришёл вовремя? А он мне говорит, ну ты же не выносишь мне мозг, вот я и не пришёл... Я аж чуть не села... Тут стараешься, не напрягаешь мужика, не пилишь что бы он не чувствовал себя в чём то ограниченным, а он такое заявляет... Пипец!
И чё то начал на меня гнать, а я ему говорю, мол ты меня уважать должен я твоя жена и мать твоих детей! А он сидит такой и говорит: Вот наражала мне девок! Их же теперь всех замуж выдать надо! (А он сидел возле Варькиной кровати) И мамку нашу тоже надо замуж выдать второй раз... Я офигела... А потом говорит мол за папку! Я вообще не поняла! А он говорит в церкви повенчаться надо... А я ему предлагала повенчаться когда Анюте годик был, но он не захотел сказал что очень серьёзный шаг. Ну и я как то переболела этим... а тут на тебе. Созрел! Но теперь я не хочу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 08:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
ну вы и полуночники)
КАть,да сдайся ты и постригись как хочешьВсё таки день варенья, у тебя кстати когда,в июле?
По поводу венчания..почему передумала??
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 08:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я немного похвастаюсь! Я сегодня купила Варюшке крестильное платье! Вчера приходила к нам наша "крестная" ругается что мы тянем с этим делом. Вот!

А вот Варюшка с двоюрдной сестрёнкой Ксюшей! Ана нас старше на 4 дня! Они в выходные к нам в гости заезжали и мы их сфоткали для бабушки! Они с таким интересом друг друга разглядывали!

И ещё вот Анюта с папой на даче!
Детки прелестны!!!!

платишко мне нравится
мы вот 6июня собрались креститься,но я ничего подходящего,кроме крестильной рубахи на Ваню не вижу,прям обидно..на девочек всё такое миленькое,мальчикам фиг
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 08:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!!
нам совсем не интересна стала карусель,лежит смотрит по сторонам, на меня через решётку кроватки,переворачитваться начинает
похоже мы выросли, надо что то повзрослее)
а еёщ Ваню теперь на кровати нашей не оставить одного,подушками обкладываю,егозун, крутится,дай волю побежал бы)
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 08:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

вот болтушки)))
Катя, Варюня прекрасна и платье красивое очень) а мы голенькими крестились, нам так батюшка сказал

на счет мужей... я всегда думала что он у меня плохой, уедет куда-нить и не слуху не духу, переживай за него. весь день на работе, доиой приходит и за комп! я говорю, а ребенок? ему нужно твое внимание и в последний месяц, он очень изменился тьфу тьфу тьфу! счас все обязанности разделили) через день мы сидим с сыночком по утрам, наконец-то и я могу выспаться и купаем также) а еще мы нашего Анатолия пеленаем на ночь, так у папе это стало лучше получаться чем у меня
когда беременная была, тоже хотела уходить от него, на развод подавать, но муж разревелся и сказал как же я буду без сынули и тебя и с тех пор мы о разводе не говорим

Толюня спин обычно на спине, бывает на боку, а как на живот ночью перевернется, так сразу просыпается, он еще не сооброзил что можно голову на бочек и спать на животе
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.05.2010, 08:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки!!!
нам совсем не интересна стала карусель,лежит смотрит по сторонам, на меня через решётку кроватки,переворачитваться начинает
похоже мы выросли, надо что то повзрослее)
а еёщ Ваню теперь на кровати нашей не оставить одного,подушками обкладываю,егозун, крутится,дай волю побежал бы)
ой, и не говори! у нас та же история! егоза одним словом
вчера еще сидели все за столом, так он смотрит на стол руками, ногами машет, мол вот сами вареники едите и мне дайте! так смешно))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.05.2010, 08:50
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Я вот незнаю как мне быть! У меня с мужем спор... года 4 назад по собственной дурости поспорила с ним, а теперь лижу и локти кусаю... Смысл в том, что до наступления 25летия я кардинально не меняю стрижку. Мне разрешалось подравнивать кончики и не более. А сейчас я очень хочу отстричь волосы... но до 25летия ещё 1,5 мес. А спорили мы на желания. И я спрашию у мужа, каким будет твоё желание... Он сказал подумает. И поинтересовался у меня. Но у меня все желания материальный, а у него какие то все пошлые... Очень мне не хочется исполнять его изощерёные желания, но и подстричься блин охота! И он считает что если я интересуюсь значит я уже считай подстриглась и потирает руки... Я вот думаю сдать и отрезать волосы или всё таки выстоять?! Поддержите меня что ли...
Ахаха)))Кать, ну ты особо не заморачивайся про его желание, это понятно, что оно пошлое Да и может тебе только так кажется)) а ведь на самом деле интересно, что за желание! Так что если прям очень хочется постричься, то вперёд и с песней)))
Монька вне форума  
Old 20.05.2010, 08:54
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Толюня спин обычно на спине, бывает на боку, а как на живот ночью перевернется, так сразу просыпается, он еще не сооброзил что можно голову на бочек и спать на животе
А я свою всегда спать кладу на бок и одеяло подтыкаю, но она всё равно разворачивается и спит либо на боку,либо на спине! А на живот мы ещё не переорачиваемся
Монька вне форума  
Old 20.05.2010, 09:38
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя дочка прекрасна, платье красивенькое. Нам тож платье подарили
крестильное с церковной вышивкой, только боюсь оно нам уже мало.
Мы на животик со спинки пока тоже не переворачиваемся, ленимсяяя.
А еще сейчас муж поедет за результатом рентгена, нам ортопед в
напреавлении написал контрактура тбс, вот теперь сижу на нервах
жду, думаю только бы не дисплазия. Даже руки трясуться, остатки
молока и те наверно пропадут. Буду надеятся что все в порядке.
Ни кто с таким явлением не сталкивался??? Может у знакомых что подобное было?
Арсения вне форума  
Old 20.05.2010, 09:56
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Арсения, поменьше слушайте врачей и верьте в лушее!!! Вы самая лучшая мама и у вас самая чудесная дочка, так что всё у вас будет хорошо! А молоко берегите, кроха ведь его так любит!
Монька вне форума  
Old 20.05.2010, 10:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Слухай, как я тебя понимаю в этой ситуации. У меня такая же хрень (сорри) с момента рождения ребенка длится. Я ему сказала тоже как-то "Уе... отсюда". А он мне в ответ "Сама вещи собирай и проваливай". Но фокус в том, что мы в моей квартире живем. Я как ржать начала "Из моей квартиры еще меня и посылают"....А вообще пипец конечно все это! Я сейчас вбила себе в голову одну мысль "Мне сейчас важнее всего чтобы молочко у Денисона было, чем вые... этого небритого" - вроде помогает. А так тоже невдалеке от развода живем.

А с этими шизами (сорри эгейн) остается на самом деле "улыбаться и махать, улыбаться и махать" или "закидать какашками"
Вероник ты молодец что стойко выдерживаешь и думаешь только о сыне!!!

Настя,Вероника,Девочки я вообще поражаюсь вашей стойкости!! что за мужики пошли
у меня сессия так мой с ночи приходит спит пару часов и с ребенком занимается-гуляет,кормит,моет,меняет подгузы,я даже не помню когда я купала последний раз,они вместе в ванной купаются я только захожу ребенка забрать. Мой тааак ребенка хотел,души в нем не чает. может сказывается то что он жил на кавказе,есть уважение к женщине,матери.(ТТТ)

Цитата:
Цитата:
Кстати, забыла рассказать! Сегодня мой муженёк ходил на день рождение к другу семьи. Я не пошла так как не хотела тащить туда Варьку. Он обещал что придёт в 22 часа, а сам пришёл в 0.20. Я ему с порога, мол где ты шлялся? Он мне сказал где он был. Я ему говорю, а какого... ты не пришёл вовремя? А он мне говорит, ну ты же не выносишь мне мозг, вот я и не пришёл... Я аж чуть не села... Тут стараешься, не напрягаешь мужика, не пилишь что бы он не чувствовал себя в чём то ограниченным, а он такое заявляет... Пипец!
И чё то начал на меня гнать, а я ему говорю, мол ты меня уважать должен я твоя жена и мать твоих детей! А он сидит такой и говорит: Вот наражала мне девок! Их же теперь всех замуж выдать надо! (А он сидел возле Варькиной кровати) И мамку нашу тоже надо замуж выдать второй раз... Я офигела... А потом говорит мол за папку! Я вообще не поняла! А он говорит в церкви повенчаться надо... А я ему предлагала повенчаться когда Анюте годик был, но он не захотел сказал что очень серьёзный шаг. Ну и я как то переболела этим... а тут на тебе. Созрел! Но теперь я не хочу...
всего 1,5 месяца подождать ))совсем чуть чуть,зато потом заказывай что душе угодно!! А наша невеста такая лапа,мужу показываю говорю вот нашего Маратки невеста,он говорит а кто с ней рядом???
я говорю подружка.он-ну лан)
Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Катя дочка прекрасна, платье красивенькое. Нам тож платье подарили
крестильное с церковной вышивкой, только боюсь оно нам уже мало.
Мы на животик со спинки пока тоже не переворачиваемся, ленимсяяя.
А еще сейчас муж поедет за результатом рентгена, нам ортопед в
напреавлении написал контрактура тбс, вот теперь сижу на нервах
жду, думаю только бы не дисплазия. Даже руки трясуться, остатки
молока и те наверно пропадут. Буду надеятся что все в порядке.
Ни кто с таким явлением не сталкивался??? Может у знакомых что подобное было?
у меня у знакомой было,они специальный пояс носили и все прошло. Не переживай,мы с тобой мысленно!!! все будет хорошо у дочи!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 10:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня с этой сессией ребенок забыл что такое грудь,не брал 3 дня,а сегодня взял!!!Слава богу!!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема