Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
Привет красавицы! :-* скажите,а у вас бывают легкие прострелы внизу живота,отдающие как в лобок?
Привет! у меня бывают,но все больше с левой стороны.такие странные ощущения
Невеста вне форума  
Old 19.05.2010, 22:40
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
Привет красавицы! :-* скажите,а у вас бывают легкие прострелы внизу живота,отдающие как в лобок?
Приветик
Были., только в яичники отдавало
Анна_О вне форума  
Old 19.05.2010, 22:50
Patika
Гость

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
леша вообще сказал,что ее придется усыпить,когда малыш родится...

остановите землю,я сойду!
Зачем же столь радикальные меры к любимой собачке? Если собака со всеми прививками, чистая и ухоженная, а еще лучше и стерилизованная, то ничего страшного нет при общении с беременными. Главное строго соблюдать личную гигиену!

А когда рождается малыш и на какое-то время нет возможности следить за домашними питомцами, у нас, например, практикуется отправка животных на некоторое время в специальные отели, где их кормят и следят за ними. Мы когда в отпуск уезжаем, всегда кота нашего в отель кошачий отдаем

Old 19.05.2010, 22:58
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
Зачем же столь радикальные меры к любимой собачке? Если собака со всеми прививками, чистая и ухоженная, а еще лучше и стерилизованная, то ничего страшного нет при общении с беременными. Главное строго соблюдать личную гигиену!

А когда рождается малыш и на какое-то время нет возможности следить за домашними питомцами, у нас, например, практикуется отправка животных на некоторое время в специальные отели, где их кормят и следят за ними. Мы когда в отпуск уезжаем, всегда кота нашего в отель кошачий отдаем
она и так старая говорит.у нее часто судороги бывают,особенно летом.мне самой прямо плохо,когда у нее судороги.

а вообще,она все время у бабули в комнате,у нас новый ковролин,мы ее только по праздникам пускаем к себе
Невеста вне форума  
Old 19.05.2010, 23:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 19.05.2010, 23:10
Patika
Гость

Цитата:
она и так старая говорит.у нее часто судороги бывают,особенно летом.мне самой прямо плохо,когда у нее судороги.

а вообще,она все время у бабули в комнате,у нас новый ковролин,мы ее только по праздникам пускаем к себе
ой, ну тем более если у бабули живет, так вообще можно исключить контакт с беременной вообще животные сами чувствуют наше состояние, у меня котик видимо почуял изменения и перестал царапать меня, прямо не нарадуюсь теперь на него )

А собачку обязательно нужно пролечить от глистов как можно скорее, это ведь инфекция довольно опасная

Old 19.05.2010, 23:11
Patika
Гость

Цитата:
Спокойной ночи и приятных сновидений!

Old 19.05.2010, 23:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) Никого нет))
Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) У нас ДВОЙНЯ!!! Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 00:00
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) У нас ДВОЙНЯ!!! Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))
Ойййййййй, как классно! Я тоже двойню хочу!
Анна_О вне форума  
Old 20.05.2010, 01:34
мирошка
Гость

Цитата:
Прочитаете завтра))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!у меня прям слезы навернулись,молодцы вы с мужем,постарались,а я уже волноваться начала,что на форуме не появляешься

Old 20.05.2010, 01:36
мирошка
Гость

Цитата:
Прочитаете завтра))
а в семье еще у кого-нибудь двойни есть?рассказывай как все прошло?

Old 20.05.2010, 02:15
мирошка
Гость

пошла я спать,всем споки-ноки

Old 20.05.2010, 06:59
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!у меня прям слезы навернулись,молодцы вы с мужем,постарались,а я уже волноваться начала,что на форуме не появляешься
Спасибо большое))
Милок, умоляю тебя - пришли мне в личку ПОДРОБНОЕ описание, как ты поставила вторую линеечку (с БебиСтролоджи), а то я вчера ковырялась-ковырялась, ничего не получилось)) А там есть двойняшки!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а в семье еще у кого-нибудь двойни есть?рассказывай как все прошло?
Неа)) Ни у меня в роду, ни у мужа не было до этого двоен!!!
Дело не в наследственности, а в поликистозе яичников (диагноз, который мне поставили полгода назад, после которого я стимулировалась, и............вышло вон чего!!!)
Все прошло хорошо. Г мне дал кучу рекомендаций, сказал, чтоб в 9 недель приходила на прием...На учет буду вставать после того, как мой вот этот Г сделает мне скрининг (КСТАТИ - объясните мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КОГДА это делается, на каком сроке???)... Потому что вставать я буду не у него
Ну че...Оба сердечка бьются Прикольно так)) Узи делали внутреннее...Причем я лежу и смотрю в монитор, не пойму что там за черно-белые пятнышки))
А потом когда встала, Г и говорит мне "Ну поздравляю!"
Я говорю "Ну спасибо"... А он мне "Но я тебе еще кое-что должен сказать", и смотрит на меня в упор так!!! Я, честно говоря, испугалась так!!! А он и говорит "У вас двойня!"
Муж сидел в коридоре, ждал. Я вышла, отдала ему фотографию узи наших малышек...)) И не выдержала на весь коридор как заорала "ЗАЯ, У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!" Видели бы вы выражение лица моего мужа Никогда это лицо не забуду
В шоке до сих пор оба...
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 08:11
Надик
Мама-чайник

Надик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспорима

Цитата:
Прочитаете завтра))
Сашулька,обалдеть! Поздравляю вас с мужем! Тебя поздравляю! Какие вы молодцы!
Надик вне форума  
Old 20.05.2010, 08:43
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

Девочка Саша вот это новости!поздравляю вас!крепкого здоровья! а срок какой по узи поставили?
Хищница вне форума  
Old 20.05.2010, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Прочитаете завтра))
обалдеть! Саша поздравляю тебя! такая новость радастная! теперь муж тебе две инфинити должен! сердечко то не одно а два билось ой как же круто! у меня прям слов нет! желаю вам рости здоровыми и крепкими главное легкой тее берменности и родов! вот поэтому и токс тебя рано мучать начал! кстати я на сохранении с девонкой лежала у нее тоже двойня была мальчик и девочка так у нее оч сильный токс был, а на узи это что то мы всей палатой ходили смотреть. недель 22 було. так нам врач разрешила посмотреть! что они там вытворят. один лежит другой плавает. потом тянет того за пуповину и поднимает вверх а сам ложится на дно матки на его место! ногами толкаются! такие пеночные мы ревели как слоны там
karavashka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки кто как спит? меня вот еще недели1,5 назат тянуло на живот или на бок но что б почти как на животе. а сейчас только на спине. и если на бок то с падушкой между ног!
karavashka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:33
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

САША!!! Поздравляю!!! так здорово!!!
Сразу два кусочка счастья!!!!

Sattin вне форума  
Old 20.05.2010, 10:37
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки кто как спит? меня вот еще недели1,5 назат тянуло на живот или на бок но что б почти как на животе. а сейчас только на спине. и если на бок то с падушкой между ног!
И мне тоже хочется подушку между ног засунуть))
Я вот думаю, неужели до 4 месяца вообще живот расти не будет, а потом резко раз и все. Для окружающих конечно не заметно, пока он маленький, но сама-то наверное будешьзамечать?
Sattin вне форума  
Old 20.05.2010, 10:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
И мне тоже хочется подушку между ног засунуть))
Я вот думаю, неужели до 4 месяца вообще живот расти не будет, а потом резко раз и все. Для окружающих конечно не заметно, пока он маленький, но сама-то наверное будешьзамечать?
мы будем замечать округлость внизу возле лобка матка же расширяется! а потом не резко а постепенно
karavashka вне форума  
Закрытая тема