![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще,она все время у бабули в комнате,у нас новый ковролин,мы ее только по праздникам пускаем к себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А собачку обязательно нужно пролечить от глистов как можно скорее, это ведь инфекция довольно опасная ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Милок, умоляю тебя - пришли мне в личку ПОДРОБНОЕ описание, как ты поставила вторую линеечку (с БебиСтролоджи), а то я вчера ковырялась-ковырялась, ничего не получилось)) А там есть двойняшки!!! ![]() ![]() Неа)) Ни у меня в роду, ни у мужа не было до этого двоен!!! ![]() Дело не в наследственности, а в поликистозе яичников (диагноз, который мне поставили полгода назад, после которого я стимулировалась, и............вышло вон чего!!!) ![]() Все прошло хорошо. Г мне дал кучу рекомендаций, сказал, чтоб в 9 недель приходила на прием...На учет буду вставать после того, как мой вот этот Г сделает мне скрининг (КСТАТИ - объясните мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КОГДА это делается, на каком сроке???)... Потому что вставать я буду не у него ![]() Ну че...Оба сердечка бьются ![]() ![]() А потом когда встала, Г и говорит мне "Ну поздравляю!" ![]() Я говорю "Ну спасибо"... А он мне "Но я тебе еще кое-что должен сказать", и смотрит на меня в упор так!!! ![]() ![]() ![]() Муж сидел в коридоре, ждал. Я вышла, отдала ему фотографию узи наших малышек...)) И не выдержала на весь коридор как заорала "ЗАЯ, У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В шоке до сих пор оба... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, неужели до 4 месяца вообще живот расти не будет, а потом резко раз и все. Для окружающих конечно не заметно, пока он маленький, но сама-то наверное будешьзамечать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |