Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я заметила,что она у меня весь день вот так плохо спит,даже на улице,а потом с 16.30 до 21.00 где-то спит!!!а ночью как будильничек каждые три часа встает!!!!!вот как бы мне ее этот долгий сон передвинуть на ночь...
а у нас наоборот вечером бодрствует, когда папа с работы приходит!
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2010, 23:38
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а какая мотивация у тебя? обычно чтобы слабить
у вас с какашками проблемы?
Неее, с какашками, тьфу-тьфу-тьфу, у нас все нормально, просто подумала начинать вводить прикорм не в 3-4 месяца, а сейчас. Но наверно, все таки рановато, думаю, что с 2,5 мес. начну
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 23:41
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.
И у меня не дается пеленать, орет. Да и нет такой необходимости, ручек своих он вроде бы не боится...
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 23:43
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?
Какой кошмар!!! Ну и врач вам попался
Я просто мою вместе с попой.
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 23:45
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях
Зато она у тя проветрилась
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 23:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы тоже срыгиваем.
сегодня вот вообще после каждого кормления....до 6 месяцев вроде как норма.
но если как рвота, и тем более повторяющаяся нужно думаю позвонить в справочную скорую, и хотя бы посоветоваться
было один раз как рвота,щас тьфу тьфу тьфу просто срыгивает но мне мое сердцеи подсказывает что она просто переедает....надеюсь не обманет материнское сердце
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
наверное, мы вот 3-й день не купаемся..нам после бцж сказали 3 дня не купаться
нам 1 день сказали нельзя мочить
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я даю всегда после купания немного. и в жаркие дни по чуть чуть... Мне педиатр сказал, что можно (или даже нужно) около 100 мл в день водички им давать...
Из-за отсутствия водички могут и запоры быть.. вот.. У нас так было.. водички дали и через вскоре сама покакала..
а нам педиатр сказал что вместо воды титю,и вообще всегда титя-орет, икает,жарко и тд
Цитата:
А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.
я свою пеленаю на ночь спит намного спокойней просыпаеться покушать 2 раза и опять спать....а так если мы спим то с 2 до 6 фиг уложишь....а днем дрыхнем в свободной позе(заметила спит как папа )
fodinka вне форума  
Old 19.05.2010, 23:51
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а водичку даешь?
девчонки кто дает водичку?
У меня не пьет.
Irishka вне форума  
Old 20.05.2010, 05:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а водичку даешь?
девчонки кто дает водичку?

Азали, как ты сделала такую линеечку с весом?
плантекс давала.
заходишь в мой кабинет, затем редактировать свою подпись, и пишешь вес
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 05:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рядом с циататой,есть квадратик "мс" вот на каждом сообщении на которое хочешь ответить нажимаешь этот квадратик,а на последнем ,как обычно "цитата"
спасибо, уже разобралась
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 05:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я даю всегда после купания немного. и в жаркие дни по чуть чуть... Мне педиатр сказал, что можно (или даже нужно) около 100 мл в день водички им давать...
Из-за отсутствия водички могут и запоры быть.. вот.. У нас так было.. водички дали и через вскоре сама покакала..
ничего себе.
нужно попробовать
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 09:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки! Как спалось? Мы ночью спим хорошо, а утром бодрствуем и все чем-то недовольны. Вот сейчас решили поикать.
Девочки, кто пользуется аспиратором (у меня Отривин, капаю соляной раствор, потом пытаюсь отсосать) - насколько сильно втягивать воздух? Такой нежный носик, боюсь повредить что-нибудь... Одну большую козюлю мы с плачем достали.
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2010, 10:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки! Как спалось? Мы ночью спим хорошо, а утром бодрствуем и все чем-то недовольны. Вот сейчас решили поикать.
Девочки, кто пользуется аспиратором (у меня Отривин, капаю соляной раствор, потом пытаюсь отсосать) - насколько сильно втягивать воздух? Такой нежный носик, боюсь повредить что-нибудь... Одну большую козюлю мы с плачем достали.
Я капаю Аква марис,и козюли обычной ватной палочкой достаю.Нам нравится ковыряться в носу,но иногда поорать можем
Freya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я капаю Аква марис,и козюли обычной ватной палочкой достаю.Нам нравится ковыряться в носу,но иногда поорать можем
а мы сами себе все пробуем пальцем в ноздрю...))))))))или в глаз...я говорю:Правильно сына!Зачем нам глаз?!Кутузов жил же как то и ниче...А у сына сразу улыбка до ушей))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2010, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Мне вчера доченьку "подменили" - мы на ручках висели постольку-поскольку, а со вчерашнего дня не слазием, балдеем в позе на животике на руке...как только куда-нибудь положу - рев,причем обязательно ходить надо! Я так не хочу к ручкам приучать, хотя понимаю, что маленьким это необходимо. Вот ходили, ходили с утра и заснули вроде.
Тане4ка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю книгу Ж. Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Весьма занятно! Книга построена на сравнении взглядов на воспитание и уход за ребенком цивилизованного мира и индейцев племени екуана.
Тане4ка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки я к вам за советом,помню у кого то такое было,моя крошка периодически много срыгивает,иногда сразу после того как поест, а вчера прям фонтаном из нее все вышло,как вырвало...перепугалась до чертиков....что делать?нормально ли это или бить тревогу?
у нас такое бывало,потом прошло,врач говорил ничего страшного нет в этом,просто надо сделать матрас чуть под наклоном и все!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!девочки,вот такой вопрос...как у вас с выделениями?! у меня вот уже прошло с родов больше месяца,на той неделе выделения вроде как закончились,а потом начались опять,и можно сказать что похожи на месячные,т.е не сгустками,а кровью...и стал шов побаливать,особенно когда САшу держу,или с коляской гуляю!!!это нормально?!
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2010, 11:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?
не рановато ли?? мы вот с 3 месяцев начнем только!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня ходила к косметологу на чистку!
довольная сижу
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 11:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!девочки,вот такой вопрос...как у вас с выделениями?! у меня вот уже прошло с родов больше месяца,на той неделе выделения вроде как закончились,а потом начались опять,и можно сказать что похожи на месячные,т.е не сгустками,а кровью...и стал шов побаливать,особенно когда САшу держу,или с коляской гуляю!!!это нормально?!
у меня прекратились выделения после 42 дней вообще!
а на приеме у гинеколога была?
может месячные начались?
Azali вне форума  
Закрытая тема