![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя срок то посмотри уже подрос ..а к 12 недельке и обещают улучшение сосотояния..погоди ты щас еще так лопать начнешь..что все сомнения пройдут и узи не надо будет( я ем через каждые 2 часа ![]() а то что животик побаливает ..отдыхай больше ..он у тебя может и побаливает потому что ты внутренне переживаешь и зачем ваще о плохом думать? все, настройся уже на родыыы! а не циклись на своих не симпатичных(уж прости) мыслях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а пока абстрогируйся! я тебя прекрасно понимаю...тоже иду на узи...10 ого ...иногда ваще не чувствую себя беременной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем нужно всякую ерунду из головы выбрасывать! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем номерок! беременные без очереди, и тебе не к врачу а к медсестре надо вообще! я вот вчера лора и окулиста прошла. к стоматологу не сунулась из-за тошноты! а к тем со своим листочком пошла прям в кабинет. в регестратуре сказала что по беременности они просто талон без номера выписали и все. так как у нас тоже ко всем врачам по талонам. а у окулиста. мы трое беременных с талонами по очереди заходим. врач смеется грит вы не по талонам. по талонам те кто на прием. а вы так. без очереди! так что узнавай и требуй! если че иди сразу в кабинет там объяснишь. и тебе штампик поставят! меня правда еще читать заставили и глазное дно каким то фанариком смотрели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я платно записалась а вообще я была уже на приеме после того как мне врачей назначили и при этом ток терапевта прошла-так мне Г ниче не сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же у врача уже была, а я вообще ни разу не ходила. Завтра на поезде еде в город к себе. Попросила сестру записать меня на узи, и сразу после узи пойду на учет вставать. Уже жду не дождусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
во клева, чуть-чуть ведь осталось! срок у тебя уже не такой уж малюсенький так что не волнуйся все хорошо ! сама подумай сколько приятностей ты там увидишь на узи свою масю, родных!! вот займись лучше сборами домой и думай об этих приятностях!!! вот и отвлечешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мы заявление подали, щас я пригласительные творю-так прикольно получилось вечером сфоткаю)) |
|
![]() |