Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 10:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Жанка - привет!
И всем привет!
а мне сегодня 24!!!!
Привет! С днем рождения!!!
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:47
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки уже 2 дня переживаю...Токса вроде нет, грудь не болит, животик побаливает, мазни тоже нет. Думаю если бы проблеммы были мазня бы была. Но не знаю как это при ЗБ происходит....сижу думаю всякую ерунду, а на узи только на след неделе пойду. Так переживаю, наверно надо было все таки пораньше сделать узи
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки уже 2 дня переживаю...Токса вроде нет, грудь не болит, животик побаливает, мазни тоже нет. Думаю если бы проблеммы были мазня бы была. Но не знаю как это при ЗБ происходит....сижу думаю всякую ерунду, а на узи только на след неделе пойду. Так переживаю, наверно надо было все таки пораньше сделать узи
Ну что за паника, прекращай... У меня неделю токса вообще не было, уже обрадовалась что пропал, а вот ща уже второй день тошнит, а грудь у меня вообще не болела, тока подросла немного...И в животе тоже периодически непонятное возникает...то кольнет, то раздует....
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2010, 11:11
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, небольшой дискомфорт в низу живота возможен, т.к. головастик растет, вот если у тебя были б боли сильные в низу живота или выделения - вот тут надо бить в колокола и бежать в ЖК. А так радуйся, грудь не болит, значет можешь спокойно спать на животике, токса нет - значет можешь кушать. У меня тоже иногда побаливает, это нормально.
Одуванчик вне форума  
Old 20.05.2010, 11:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
короче девочки,сижу и реву и незнаю когда мои выделения пройдут. Мне больше вообще не хочется к ней идти,да и сама не хочу что бы мне больше лазили,ну их всех нафиг!!! так целее буду.
а скорую не хочешь вызвать? У нас беременным вроде никогда не отказывают...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2010, 11:43
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
зай перестань, если не тошнит и грудь не болит это не повод волноваться а повод обрадоваться и перевести дух
у тебя срок то посмотри уже подрос ..а к 12 недельке и обещают улучшение сосотояния..погоди ты щас еще так лопать начнешь..что все сомнения пройдут и узи не надо будет( я ем через каждые 2 часа )
а то что животик побаливает ..отдыхай больше ..он у тебя может и побаливает потому что ты внутренне переживаешь
и зачем ваще о плохом думать? все, настройся уже на родыыы! а не циклись на своих не симпатичных(уж прости) мыслях чмоки чмоки все хорошо зай улыбнись
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 11:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Не переживай, небольшой дискомфорт в низу живота возможен, т.к. головастик растет, вот если у тебя были б боли сильные в низу живота или выделения - вот тут надо бить в колокола и бежать в ЖК. А так радуйся, грудь не болит, значет можешь спокойно спать на животике, токса нет - значет можешь кушать. У меня тоже иногда побаливает, это нормально.
Спасибо девочки! Совсем переживать не получается, вот просто не могу выкинуть мысли из головы, наверно пока совсем не убежусь что все в порядке, надеюсь и верю что все так и будет!
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:45
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
у меня тоже на этом сроке как у тебя тошнота и отпустила ..к вечеру несилно бывает..но не каждый день!! так что РА-ДУЙ-СЯ!
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 11:48
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки! Совсем переживать не получается, вот просто не могу выкинуть мысли из головы, наверно пока совсем не убежусь что все в порядке, надеюсь и верю что все так и будет!
ниче ..сходишь на узи увидишь маську своего и легче станет!!!

а пока абстрогируйся!

я тебя прекрасно понимаю...тоже иду на узи...10 ого ...иногда ваще не чувствую себя беременной ем ток...
но малыш то есть и он растет
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 11:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Четвертый день не можем взять номерок к окулисту, а уже в следующий четверг к врачу.((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2010, 11:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! Я тож седня без токса, прям непривычно, правда немного подташнивает, тож переживаю, но мне сегодня-завтра на узи,

вообщем нужно всякую ерунду из головы выбрасывать!
Ilanka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Четвертый день не можем взять номерок к окулисту, а уже в следующий четверг к врачу.((((
а зачем номерок! беременные без очереди, и тебе не к врачу а к медсестре надо вообще! я вот вчера лора и окулиста прошла. к стоматологу не сунулась из-за тошноты! а к тем со своим листочком пошла прям в кабинет. в регестратуре сказала что по беременности они просто талон без номера выписали и все. так как у нас тоже ко всем врачам по талонам. а у окулиста. мы трое беременных с талонами по очереди заходим. врач смеется грит вы не по талонам. по талонам те кто на прием. а вы так. без очереди! так что узнавай и требуй! если че иди сразу в кабинет там объяснишь. и тебе штампик поставят! меня правда еще читать заставили и глазное дно каким то фанариком смотрели
karavashka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:00
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ничего страшного, у нас та же тема
я платно записалась
а вообще я была уже на приеме после того как мне врачей назначили и при этом ток терапевта прошла-так мне Г ниче не сказала
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 12:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тож седня без токса, прям непривычно, правда немного подташнивает, тож переживаю, но мне сегодня-завтра на узи,

вообщем нужно всякую ерунду из головы выбрасывать!
так тебе уже и положенно без него ходить 12 неделек как никак так что скоро совсем хорошо будет! ты дождалась своего часа! а нам еще ходить и ходить!
karavashka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ниче ..сходишь на узи увидишь маську своего и легче станет!!!

а пока абстрогируйся!

я тебя прекрасно понимаю...тоже иду на узи...10 ого ...иногда ваще не чувствую себя беременной ем ток...
но малыш то есть и он растет
Ты умничка на позитиве)))) А ты первый раз на узи пойдешь?
Ты же у врача уже была, а я вообще ни разу не ходила. Завтра на поезде еде в город к себе. Попросила сестру записать меня на узи, и сразу после узи пойду на учет вставать. Уже жду не дождусь.
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:11
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Ты умничка на позитиве)))) А ты первый раз на узи пойдешь?
Ты же у врача уже была, а я вообще ни разу не ходила. Завтра на поезде еде в город к себе. Попросила сестру записать меня на узи, и сразу после узи пойду на учет вставать. Уже жду не дождусь.
да мне делали узи когда я в обморок шлепнулась..щас меня на скрининговое отправили
во клева, чуть-чуть ведь осталось! срок у тебя уже не такой уж малюсенький так что не волнуйся все хорошо ! сама подумай сколько приятностей ты там увидишь на узи свою масю, родных!! вот займись лучше сборами домой и думай об этих приятностях!!! вот и отвлечешься
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 12:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а когда бабочка была в последний раз на сайте? Чет я не помню...
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:12
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а когда бабочка была в последний раз на сайте? Чет я не помню...
ага , давно не заходила может на сохранении? там ведь по 2 недели блин держат
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 12:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
да мне делали узи когда я в обморок шлепнулась..щас меня на скрининговое отправили
во клева, чуть-чуть ведь осталось! срок у тебя уже не такой уж малюсенький так что не волнуйся все хорошо ! сама подумай сколько приятностей ты там увидишь на узи свою масю, родных!! вот займись лучше сборами домой и думай об этих приятностях!!! вот и отвлечешься
Спасибо! Да это точно, уже соскучилась за всеми. У меня же сестра старшая в конце апреля родила, масика еще только на фотке видела, как раз понянькаюсь с ним))) Правдо плохо что муж вернется в понедельник обратно, а я без него буду. Но он в начале июня на недельку приедет снова, поедем к моим родителям, свататься )))
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:17
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! Да это точно, уже соскучилась за всеми. У меня же сестра старшая в конце апреля родила, масика еще только на фотке видела, как раз понянькаюсь с ним))) Правдо плохо что муж вернется в понедельник обратно, а я без него буду. Но он в начале июня на недельку приедет снова, поедем к моим родителям, свататься )))
вот видишь как все замечательно!!!

а мы заявление подали, щас я пригласительные творю-так прикольно получилось вечером сфоткаю))
Анет вне форума  
Закрытая тема