![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас более или менее режим есть, но он часто "переворачивается". Весь день спит, а где-то с 12 или 1 часа ночи у него день наступает и до 4-5 утра. И так частенько бывает. Я не думаю, что сейчас стоит усиленно режим устанавливать. Маленькие еще. Я пытаюсь мягко, не навязчиво хобя бы день с ночью не путать.
Еще Максюта совсем не хочет в своей кроватке спать, спит со мной на нашей кровати. Но сейчас пока болею, он с папой спит на нашей кровати, а я в зале на диване. И гуляем мы теперь на руках, если не спит, то не хочет в коляске сидеть (я ему уже на некоторое время полусидячее положение делала, чтоб обзор был лучше). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вероник, я согласна про режим, просто мне всё кажется вдруг что не так делаю, а то любят всякие бабушки говорить-ой,как мало спит, ой, а почему ж засыпает только у груди и тд...ну откуда я знаю?!
Вообще у меня нервишки пошаливают,вот сейчас злюсь, что ритка не спит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ритка сейчас вообще хочет спать или ты считаеш, что ей пора поспать? У меня Максик погуляет и глазки трёт, а потом выплевывает соску (если во рту), кулак в рот, а другой ручкой ушко себе крутить начинает... всё верный признак - парень спать захотел. И тут как повезет, или сам заснет, или все-таки прийдется покачать. Иногда гуляет каких нибудь 30 мин и спать уже, а бывает и 4 часа бодрствует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да она у меня в это время обычно засыпает и часа на 3, но это единственный сон днём..не могу ничего сделать! и вот сейчас зевает, глаза трёт, у груди уснула, я её положила-спит, 3 минуты проходит и просыпается и верещит))) посадила её в шкзлонг,сама крылышки куриные мариную..ммм)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Замечательные фотки!!! Такая красивая семья!!! Прям любо-дорого посмотреть!!!
Отставить панику. Ребенок же не всё время бодрствования так стоя просится тусить... Мы тоже так гуляем, просто у малышей сейчас такой период, уже научились хорошо головой вертеть и долго фокусироваться на предметах, лучше их рассматривать. Наоборот это хорошо, малыши развиваются. Вот начнут сидеть, тогда и будут в коляске гулять, но сидя с шикарным обозрением вокруг!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |