Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:07
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
мы завтра едем в первый раз на дачу! не знаю как все пройдет, 3 часа дороги, комары и тд. Вчера купила браслет от комаров в Мазе!!! посмотрим!!!
да 3 часа в дороге тяжеловато,но посмотришь может будет спать. а про браслет потом поделись впечатлениями))
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 13:49
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!!
мы решили ехать с мужам в начали июня на алтай артему поставим прививку и с машиной решим проблему и поедим надо свекра вести в борноул на обследование.он к этому времени вы пишут если на днях из реонимацыи в палату переедет
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вот тож папу проводили в 7.30,перекусили,улеглись на пузико и проспали до 10
А мы вот научились укакивать спину.Уж не знаю,как он умудряется,но памперс чистый ,а спина вся в какашульках до самого затылка
у меня так была когда памперсы или большие или маленькие.
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
ДОброе утро
Я вчера чуть не поседела. Оставила вечером мужа с ребенком, он немного с похмелья (пришлось, выбора не было), он уснул, я дозвонится не могла до него, прибежала в итоге домой, ребенок орет в кроватке, это тело спит уже пьяное по ходу дела. Я так ревела вчера. так он еще потом дальше бухать ушел.
А мы наревелись с дитем и уснули в 9 вечера, вот до сих пор спим, он даже есть во сне.
я в шоке слушай мы с тобой две подруги по несчастью .только мой не уходит бухать дальше а начинает моз мне выносить.инесса а он у тебя работает ?????????
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да 3 часа в дороге тяжеловато,но посмотришь может будет спать. а про браслет потом поделись впечатлениями))
у меня сын старший спал когда мы ездили только мы в пути были 20ч.
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:56
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно!!!!

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
мы решили ехать с мужам в начали июня на алтай артему поставим прививку и с машиной решим проблему и поедим надо свекра вести в борноул на обследование.он к этому времени вы пишут если на днях из реонимацыи в палату переедет

у меня так была когда памперсы или большие или маленькие.

я в шоке слушай мы с тобой две подруги по несчастью .только мой не уходит бухать дальше а начинает моз мне выносить.инесса а он у тебя работает ?????????

у меня сын старший спал когда мы ездили только мы в пути были 20ч.
все 20 часов??? тогда детей надо спать в машину класть, зато сами выспимся!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.05.2010, 14:35
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Девочки, давно хочу спросить... особенно тех, кто смесь дает.
В инструкции к бутылочкам и молокоотсосу написано, что можно мыть в посудомоечной машине. А как не написано.... Ну, предположим, что средство не добавлять, каким я посуду мою..... это ясно, а какой режим? И может есть приспособления какие? Ведь бутылочки легкие такие и высокие, со штырьков для чашей слетят под напором воды....
А может и средство есть специальное? И нужно ли потом кипятить, если мыть в высокотемпературном режиме?
Зебра вне форума  
Old 20.05.2010, 15:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас бросила невеста, мы в поиск новой.. =( может кому приглянемся....[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:14
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки, давно хочу спросить... особенно тех, кто смесь дает.
В инструкции к бутылочкам и молокоотсосу написано, что можно мыть в посудомоечной машине. А как не написано.... Ну, предположим, что средство не добавлять, каким я посуду мою..... это ясно, а какой режим? И может есть приспособления какие? Ведь бутылочки легкие такие и высокие, со штырьков для чашей слетят под напором воды....
А может и средство есть специальное? И нужно ли потом кипятить, если мыть в высокотемпературном режиме?
на сколько я знаю в некоторых посудомойках есть режим для детской посуды - более деликатный, но последнее спаласкивание при температуре 90 градусов, я думаю если его нет, то можно что то подобное установить вручную и кипятить после 90 гр уже не надо...
на Авентовских бутылках написано что можно мыть в посудомойке... а на счет средств не знаю....
ИраМакс вне форума  
Old 20.05.2010, 15:22
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, нас бросила невеста, мы в поиск новой.. =( может кому приглянемся....[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Красавчик какой!
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2010, 15:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, обратите на нас внимание)))
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:27
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, обратите на нас внимание)))
красавец!!! но мы только в друзья можем взять
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 15:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

в друзья хорошо) но невеста тож нада
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:35
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
обязательно!!!!

все 20 часов??? тогда детей надо спать в машину класть, зато сами выспимся!!!!
ага точно так и надо делать но у меня как машина остановилась дети проснулись
Цитата:
[IMG][/IMG]
какие хорошенькие
Цитата:
у нас сваи женихи есть и много (мы шутим )
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:38
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите!!!!!!!!!!иначе с ума сойду!
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет .
Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:43
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет .
Лер, апросто поговорить не пробовала?
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2010, 15:46
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Лер, апросто поговорить не пробовала?
100 раз, а он считает что я ему мозг ебу( извините за мой французкий)
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:47
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет по пробуй поговорить может у него кто есть.просто у меня была так же когда была беременная лешай пока я не узнала он все время меня сторонился не секса не внимания и поздно приходил со мной не куда не ходил.но ты не паникуй раньше времени это мою мнения
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:48
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это хуже всего
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:49
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы хотим в невесты Анюткину принцессу!!!!
Лера может он устает от дома? не потому что ты плохая ,а просто работа,ребенок все равно силы отнимают
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 15:49
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такое бывает. И ответ такой же Нам бычно помогала совместная поездка куда-нибудь, на машине. Чтоб долгое время в замкнутом пространстве
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2010, 15:54
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой казел опять пошел за бутылкой как я устала
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:56
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет по пробуй поговорить может у него кто есть.просто у меня была так же когда была беременная лешай пока я не узнала он все время меня сторонился не секса не внимания и поздно приходил со мной не куда не ходил.но ты не паникуй раньше времени это мою мнения
Конечно есть и не одна! от него бабы млеют, но это всегда было
Цитата:
мы хотим в невесты Анюткину принцессу!!!!
Лера может он устает от дома? не потому что ты плохая ,а просто работа,ребенок все равно силы отнимают
от работы устает это верно, дома вряд ли( ему некогда, он приходит поздно )
Lerochka вне форума  
Закрытая тема