Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:39
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш я с сыром кушала.. нормально))))
А насчет мужиков, мой такой же!!! так бы и напинала блин под зад ему за его вредность!!! сегодня впервые извенился за то что в очередно раз постель за собой в зале не убрал и посуду вечером не помыл о_0 , а я то думаю че это теплеть опять на улице стало)))))

Оксаночка с возвращением!!!!! какие вы крупнинькие!!!! почему правда так долго лежали?
Агататочка вне форума  
Old 20.05.2010, 13:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига себе Оксанк.. а почему так получилось?
Агататочка вне форума  
Old 20.05.2010, 13:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ПЛАНТЕКС... я его даю. 50 мл выпивает за день. педиатр сказала это хорошо.
можно, но немного, а то зпор к малышей будет.
Юль а ты плантекс как даешь?из бутылочки ?а то мы купили вот думаю как давать?
fodinka вне форума  
Old 20.05.2010, 13:43
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Валюш я с сыром кушала.. нормально))))
А насчет мужиков, мой такой же!!! так бы и напинала блин под зад ему за его вредность!!! сегодня впервые извенился за то что в очередно раз постель за собой в зале не убрал и посуду вечером не помыл о_0 , а я то думаю че это теплеть опять на улице стало)))))
хорошо,пойду поем макарошков с сыром

да уж мужчины....эх ну ниче мы женщины сильные прорвемся
fodinka вне форума  
Old 20.05.2010, 13:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись из роддома! родились 9 мая в 1,29 вес 4000 кг рост 56 см. выписались 19 но времени написать всё не было!
Поздравляю с выпиской!!Побыстрее востанавливайтесь!!!!@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2010, 13:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

я с ложечки столько сколько выпьет... но норма у нас никак не получается.. и не каждый день... у нас коликов ттт почти нет уже еще солевую грелочку детскую от коликов стала использовать так вообще проблемм не стало

Цитата:
хорошо,пойду поем макарошков с сыром

да уж мужчины....эх ну ниче мы женщины сильные прорвемся
приятного, а я пельменьков домашних наляпала, пошла варить
Агататочка вне форума  
Old 20.05.2010, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера оформили все документы на пособие,деньги будут через два месяца!!!!
Девочки у меня Назар от Софии не отходит я уже боюсь то с кроватки ее вытянет у меня чуть инфаркт не случился,то в темечко пальцем лезит а когда она спит специально ее разбудит!!!!
Вот так у меня мужики с принцесской няньчатся!!!!

Наш папа ее то в плед замотает,то в полотенце все думает что ей холодно!!!!Она ведь в животеке была ей тепло было а сейчас холодно,вот попробуй поспорить!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2010, 13:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я с ложечки столько сколько выпьет... но норма у нас никак не получается.. и не каждый день... у нас коликов ттт почти нет уже еще солевую грелочку детскую от коликов стала использовать так вообще проблемм не стало
приятного, а я пельменьков домашних наляпала, пошла варить
надо тожу с ложечки попробывать
тебе тоже приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у меня Назар от Софии не отходит я уже боюсь то с кроватки ее вытянет у меня чуть инфаркт не случился,то в темечко пальцем лезит а когда она спит специально ее разбудит!!!!

Наш папа ее то в плед замотает,то в полотенце все думает что ей холодно!!!!Она ведь в животеке была ей тепло было а сейчас холодно,вот попробуй поспорить!!!!
такие счастливые
fodinka вне форума  
Old 20.05.2010, 13:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ты Назару объясни что да как.. скажи что Софи пока маленькая очень и к ней бережный уход нужен... скажи что чуточку подрастет окрепнет и он будет с ней нянькаться... мои тоже Сашку все кутают... а я если руки ноги теплые ее не кутаю но все равно приходят бабушки и папа наш и все равно кутают
Агататочка вне форума  
Old 20.05.2010, 14:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
вот у меня такая с 0-6мес приплюснутая авентовская...ни в какую...ну и ладно...значит не нужна она ей

мне педиатр сказала что допаивать пока не нужно,даже если жарко титю лучше дать...

всем приветик
мы сегодня пойдем свою ляльку прописывать,вчера просто папаша наш паспорт на работе забыл и не получилось....еще он сегодня уже успел мне настроение испортить,мы ведь собираем бумажки на пособия так вот он сегодня звонит мне весь такой недовольный ,что мол нужно там тото и тото,психует толком объяснить не может короче поругались с ним на этой почве....стою в ванной плачу-ну почему я все должна делать.мне одной чтоли это все надо потом позвонил попросил прощения....истричка блин....а мама моя говорит что мол они все такие не любят они бумажками заниматься бегать узнавать все...эх мужики мужики....
Я чтоб нервы себе не мотать и мужу, решила все сама и св-во и пособие. Да так и быстрей получилось и я уверена что все правильно сделано. А то в св-ве бы имя не так написал бы!
Цитата:
я чай из бутылочки давала, очень даже хорошо
Цитата:

Такие классные и счастливые!!!!
Milenna вне форума  
Old 20.05.2010, 14:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Я чтоб нервы себе не мотать и мужу, решила все сама и св-во и пособие. Да так и быстрей получилось и я уверена что все правильно сделано. А то в св-ве бы имя не так написал бы!

я чай из бутылочки давала, очень даже хорошо

Такие классные и счастливые!!!!
я бы рада все сама сделать,но пособие на рождение ребенка ему на работе должны выплатить,вот он и психует что нужно бумажки собирать писать,плюс ему нужно сделать мне справку что он не уходит в отпуск по уходу за ребенком...
а так всем остальным я занимаюсь....
fodinka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты Назару объясни что да как.. скажи что Софи пока маленькая очень и к ней бережный уход нужен... скажи что чуточку подрастет окрепнет и он будет с ней нянькаться... мои тоже Сашку все кутают... а я если руки ноги теплые ее не кутаю но все равно приходят бабушки и папа наш и все равно кутают
Да обьясняю что нельзя,что она еще маленькая вроде понимает но проходит 5 минут и все сначала!!!!Не хочется кричать на него а то всю охоту можна отбить я думала что он в селе будет а он не в какую буду с сестричкой и все...
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2010, 15:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а вы Плантекс перед каждым даванием малышу разводите,или в течение дня разведённый уже используете???я развела,своей дала с бутылочки,ей,по-моему,не очень понравилось,в бутылочке ещё осталось.....это можно давать,или нужно снова разводить?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.05.2010, 15:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а вы Плантекс перед каждым даванием малышу разводите,или в течение дня разведённый уже используете???я развела,своей дала с бутылочки,ей,по-моему,не очень понравилось,в бутылочке ещё осталось.....это можно давать,или нужно снова разводить?
Особые указания

Для приготовления раствора следует использовать только теплую кипяченую воду или молоко. Грудным детям дают только свежеприготовленный чай. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 15:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Особые указания

Для приготовления раствора следует использовать только теплую кипяченую воду или молоко. Грудным детям дают только свежеприготовленный чай. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
спасибо,вот я тоже это прочитала.....значит,буду каждый раз разводить....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.05.2010, 16:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы даем жидкий бифидум по 0.5 мл 2 раза в день. Его в роддоме давали и мы до месяца давать будем.
InterCharm вне форума  
Old 20.05.2010, 16:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, в бутылочке. она с удовольствием пьет.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я два раза в день развожу. утром, как проснемся, и после обеда. И прекрасненько все.
Юлишна вне форума  
Old 20.05.2010, 17:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки, а нам можно варенную свеклу?
Milenna вне форума  
Old 20.05.2010, 18:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки, а нам можно варенную свеклу?
Нам в роддоме давали,говорили что можно и она хорошо влияет на пищеварение но мне стремно ее есть а вдруг алергия будет на красное!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2010, 18:19
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Нам в роддоме давали,говорили что можно и она хорошо влияет на пищеварение но мне стремно ее есть а вдруг алергия будет на красное!!
Вот я сижу и гадаю, вроде можно, а страшно!!!
Milenna вне форума  
Закрытая тема