![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ложечки столько сколько выпьет... но норма у нас никак не получается.. и не каждый день... у нас коликов ттт почти нет уже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы вчера оформили все документы на пособие,деньги будут через два месяца!!!!
Девочки у меня Назар от Софии не отходит я уже боюсь то с кроватки ее вытянет у меня чуть инфаркт не случился,то в темечко пальцем лезит а когда она спит специально ее разбудит!!!! Вот так у меня мужики с принцесской няньчатся!!!! ![]() Наш папа ее то в плед замотает,то в полотенце все думает что ей холодно!!!!Она ведь в животеке была ей тепло было а сейчас холодно,вот попробуй поспорить!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе тоже приятного аппетита ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так всем остальным я занимаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а вы Плантекс перед каждым даванием малышу разводите,или в течение дня разведённый уже используете???я развела,своей дала с бутылочки,ей,по-моему,не очень понравилось,в бутылочке ещё осталось.....это можно давать,или нужно снова разводить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для приготовления раствора следует использовать только теплую кипяченую воду или молоко. Грудным детям дают только свежеприготовленный чай. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я два раза в день развожу. утром, как проснемся, и после обеда. И прекрасненько все. |
|
![]() |