![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была сейчас у стоматолога. в общем они отметку для жк ставят только после того как все зубы здоровы! приходишь лечишь. ставят печать. или сразу иди к своему доктору кому что есть вылечите а потом к ним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу сейчас показала, он ржет
![]() ![]() ![]() Ты выше писала про то, как на узи двойняшки копошились)) Вот и у меня так же скоро будет, представляешь!!! Я смотрела в инете какое-то видео с узи многоплодного, так там малыши обнимаются прям)))))) А вот по поводу спать на животе...Я у Г вчера спросила, он сказал, что пока можно, но потом нельзя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего это все давит?)) Ты уже "плывешь"??? У меня вот джинсы давно давят, я ношу либо юбки, либо тряпочные брючки на шнурке))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Слушай, Караваш, а ты кремом от растяжек еще не мажешься??? Мне сестра сказала, что со второго месяца уже надо мазать бедра, грудь и живот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Журик, тебе тонус поставили??? ![]() Я у своего Г вчера спросила, он ответил, что у меня тонус только когда я напрягаю живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а животик у тебя раньше всех рости начнет и больше всех будет! кремом нет еще. я сначала авентовский хотела купить. потом вычитала что оливковое масло лучше любого крема. подружка у меня просто мазала детским маслом джансонс. я хочу завтра у гениколога спросить и уже сразу купить. а мазать да лучше чем раньше тем меньше их будет. и бока и спину надо тоже мазать. и попу и бедка со всех сторон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
тебе тблы или свечи прописали? если принимать что то то нет не опасно. не волнуйся. а если не снижать его ничем то малышу просто сложно прикрепляться. стенки ж матки напряжены все время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он не то чтобы прям опасен...Он нежелателен...Ведь это напряженные мышцы матки! А там все должно быть расслаблено, по возможности всегда)) Поэтому мне сказали 1 раз в день пить Магне В6, а так же избегать запоров и рвоты))) Тебе такое говорили? ![]() КАРАВАШЕЧКА, как узнаешь - напиши)) Я тоже хочу начать мазаться в скором времени)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали постельный режим, никакого секса и таблетки, магне В6, дюфастон и витамин Е. Я кстати спрашивала у девчонок из июньской болталки, так они отвечали что у каждой второй был тонус, но ничего страшного скоро рожать будут. Так что я не отчаиваюсь
![]() |
![]() |