![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, даже не знаем... Нам как-то Вася сразу по вкусу пришлась, так что мы наверное проявим еще немного упорства и подождем ее
![]() ![]() ![]() Да, девоньки, даже не знаю как в линеечку сие записать. Мой мася за 2 недели нажрал 700 граммов. И теперь в 3,5 месяца мы весим 7500 ![]() ![]() Может я правда не молочком, а сливочками наполняюсь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы после того как лечиличь чуть ли не месяц приходим и говорим врачу - Дайте нам направление на капрограмму. Самое обидное, что недели 2 назад капрограмма была хорошей, а щас... ![]() Короче сяду я опять на бульон и кашки на воде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Какаем мы жиденько и пузо пипец как бурлит - вот и все недомагание. А на счет лечения я еще 7 раз померю прежде чем таблетку ему дать, т.к. в прошлый раз мы пролечились действительно хорошим курсом, но так часто повторять для 3-4 месячного детя я не рискну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет!!!
у нас больше суток инета не было из-за грозы и дождя. соскучилась за всеми сильно. постараюсь перечитать, что вы написали, хотя бы чуть-чуть. у нас все по прежнему, только из-за дождя сильно не погуляешь. да и все равно по ночам работаю, а днем с Михом дрыхну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаете девоньки, если бы на форуме были всякие наградки, я бы вот такие раздала:
Вселенная - миротворец форума ![]() Olga18 - романтик форума ![]() Dattan - пчелка форума ![]() Мамалена - мама роковой женщины ![]() ![]() Лана_СПб - мама модели ![]() Зебра - неутомимый оптимист ![]() Ми-Леди и Я - мамы слонопотамчикофф ![]() Гульнара - мама егозы форума ![]() ![]() Девочки, кого не написала не обижайтесь, это совсем не значит что я не дала бы вам наград. Я просто написала сейчас то, что было в голове ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, девочки, а модераторы переживали, что в нашей болталочке будут два три человека общаться
![]() ![]() ![]() Еле успела перечитать все что вы понаписали!!! Девочки, фото ВСЕХ малышей - СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю тут малышня активно женихами-невестами меняется... А мы вот своего Женечку никому не отдадим!!! Мы ему фотки подарим! Чтобы у него даже мысли о смене невесты не возникало!!! Вот какие мы глазастые девченки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |