| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я  же вроде как то писала, что я профукала у меня уже роды были в самом разгаре - живот огромный ну и соответственно все делали по быстрому... мой там такой шум устроил, но его успокоили что заживет и не будет видно. вот так то ничего не осталось кроме как на спинке небольшой след...я сама была в шоке когда пришла в сознание и ребенок с такой полоской... 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь...  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Из пуповинной крови иногда получают стволовые клетки, хранящиеся в гемабанках. Стволовые клетки теоретически могут быть позже использованы их владельцем для лечения тяжёлых заболеваний, таких как диабет, инсульт, аутизм, неврологические и гематологические заболевания. В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы, к примеру, изготовить гомеопатические лекарства или закопать её под деревом — этот обычай распространён в самых разных регионах мира. Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился....  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

секрет)))зато все хорошо  уже 

![]() Цитата: 

Цитата: 

вот и я о том же   
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня Лизи падала 3 раза, но я не считаю, что я плохая мамаша. просто обстоятельства как-то так сложились - то я не знала, тчо мой деть научился разгребать подушки, то она вроде спит рядышком, а тут БАХ...у упала(((((((грустно, конечно, но не нужно, девочки, сразу рассуждать о том, что это мамаши такие-сякие и их сложно понять.

| 
| 
		 |