![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот убираться я бы наняла кого-нть - не успеваю катастрофически. Только вот не знаю, как браться за это дело и сколько может стоить какая-нть тетя, которая приходит раз в неделю убираться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура девочки -Я С ВАМИ!Что это было, не понятно! Не могла зайти,сначала ошибка браузера а потом типа пароль был не верный, а седня с утра получилось!Я уж думала по новой регестрироваться и быть мамой-чайником)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Кстати,мы купили новую коляску,прогулочную ![]() Capella S801. Очень довольна ![]() А мы тоже пока никак не научимся переворачиваться в другуюсторону... Со следующей недели начну вводить приорм, а пока у нас еще животик в себя приходит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я уже стала давать Катюше понемногу рисовую кашу с пребиотиками, а еще давала попробовать пол чайной ложки клубничного сока (клубнику подавила ложкой). Ей очень понравилось и ттт никакой реакции. Тоже переворачивается на живот исключительно через левый бок, а вот с живота на спину еще не умеет. |
![]() |