![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все договора перечитала на 1000 раз, а все равно, таой страх за нее. все ли будет путем....ак она доберется... найдет ли жилье....какие там будут люди....лишь бы ее не обидели))....лишь бы все было хорошо... ну, и самое главное - чтобы она вернулась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обновки у вас вообще вне конкуренции! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Америкааааа....моя несбывшаяся мечта...я тоже документы собирала, а потом мужа своего встретила. и он мне сказал, что не рассматривает мой отъезд))))вот так легко я попрощалась со своей мечтой))))ради любви)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! у нас почти кризис с водой питьевой((( Власти решают проблему. Вот цитата: сброс воды из Ново-Мариинского водохранилища, расположенного в бассейне реки Ревда и являющегося резервным для Екатеринбурга водоемом, произошел около двух недель назад. Вода через открытый створ плотины ушла по руслу реки Ревда в расположенное ниже по ее течению Ревдинское водохранилище, а оттуда таким же образом сброшена в реку Чусовую. В результате столица Урала лишилась большого объема водных ресурсов, необходимых для подпитки основных своих источников воды - Верхне-Макаровского и Волчихинского водохранилищ, расположенных на реке Чусовой.
Надеюсь, все решат. А то как-то стремно, в таком городе - и без воды из-за нехватки((( |
![]() |