Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 23:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*
у меня тоже сейчас мама ... ох как я буду без нее, когда она уедет(((

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
в 2 месяца к педиатру!
спасибо!
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2010, 23:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да уж, терпения тебе!
агу, пасиба))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня тоже сейчас мама ... ох как я буду без нее, когда она уедет(((
ну как-нибудь, видимо, будем)
хотя мне вот кажется, что с одним ребенком все просто и понятно по крайней мере вот на ночь одного себе в комнату бабушка забирала - с одним мы спали, по-моему, это рай, я даже высыпалась! а мне одной даже гулять не выйти(((
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 00:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*
Да, страшно подумать...
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2010, 00:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед![/QUOTE]

Нам сказали до 2 мес. пройти всех специалистов и сдать анализы.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2010, 00:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, страшно подумать...
гы, ну я вам потом расскажу! чтобы вы все поняли, что всё у вас совсем не страшно
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 00:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
агу, пасиба))

ну как-нибудь, видимо, будем)
хотя мне вот кажется, что с одним ребенком все просто и понятно по крайней мере вот на ночь одного себе в комнату бабушка забирала - с одним мы спали, по-моему, это рай, я даже высыпалась! а мне одной даже гулять не выйти(((
Хочу мужа позвать, прочить про рай... Мы с 1 вдвоем еле-еле, а с 2 ...Держись, хотя может они у Тебя спокойные оба-тогда повезло!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2010, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гы, ну я вам потом расскажу! чтобы вы все поняли, что всё у вас совсем не страшно
у меня у брата мужа тоже недавно двойняшки родились,причем мальчик и девочка))))ох,как ей тяжело,это пипец!!!!!!!пока одного кормишь,второй орет,пока второго кормишь,первый уже накакал,написал и опять орет!вобщем жесть!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
ночь прошла у нас сегодня хорошо,просыпались 2 раза,ели,и тут же засыпали))а вот с утра какая то фигня...она у меня есть не хочет!!!!!я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 10:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
ночь прошла у нас сегодня хорошо,просыпались 2 раза,ели,и тут же засыпали))а вот с утра какая то фигня...она у меня есть не хочет!!!!!я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!!
Это который Аквадетрим? Нам назначили, только мы еще не начали принимать. А у тебя какая дозировка? Нам сказали одну капельку в нескольких капельках водички.
Farfalla вне форума  
Old 21.05.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Это который Аквадетрим? Нам назначили, только мы еще не начали принимать. А у тебя какая дозировка? Нам сказали одну капельку в нескольких капельках водички.
нам 2 капельки назначили...
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 10:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хочу мужа позвать, прочить про рай... Мы с 1 вдвоем еле-еле, а с 2 ...Держись, хотя может они у Тебя спокойные оба-тогда повезло!
Да не, какой там спокойные, днем вообще очень мало спят, если только на улице, но чтобы на улицу попасть - нужны минимум 2 человека, так что не знаю пока, как я буду

Цитата:
у меня у брата мужа тоже недавно двойняшки родились,причем мальчик и девочка))))ох,как ей тяжело,это пипец!!!!!!!пока одного кормишь,второй орет,пока второго кормишь,первый уже накакал,написал и опять орет!вобщем жесть!!!!
Вот, это самое грустное - пока один весьма неторопливо лежит на ручках и посасывает, второй кричит... сердце разрывается. Ну и двоих на руки сразу не возьмешь, чтобы успокоить, если что. Хотя, муж вот умудряется

Цитата:
я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!!
Мы пьем витамин е, я его просто в молоко добавляю, вроде нормально все...
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 10:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам 2 капельки назначили...
а вы пьете их?
нам тоже нахначали их.
вроде как лето уже
Azali вне форума  
Old 21.05.2010, 10:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-
а они у тебя похожи друг на друга?
Azali вне форума  
Old 21.05.2010, 10:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня забрали результаты кала на дисбактериоз.
все хорошо.
но запоры продолжаются.
значит у нас все переваривается чтоли
Azali вне форума  
Old 21.05.2010, 10:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всегда меняю после сна, раньше была одна и та же пижама, но мы из нее почти сразу выросли))) следующая пижама только на 68 и покупать неохото. Еще кидаю в стирку по мере загрязнения, даже если маленькое пятнышко! Машинку полную загружаю детским каждый день/ через день.

а гуляешь много? мы сегодня два раза по три часа гуляли! в итоге 6 часов на улице спали!

Мы Оформили:
-выплаты из собеса (федеральные, лужковские)
-св-во о рождении, полис, гражданство, прописку,
-записались в два садика на сентябрь 2012,

Осталось:
-записать в паспорта родителей,
-сделать загранник малышу,
-получить папе справки с его работы, для получения выплат с моей работы

Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед!
да гуляем много,она даже иногда и на улице спит плохо,тоже долго заснуть не может,я подумала,может она у меня снова недоедать стала!!
в садик записывались на ул.Тихомирова??
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 10:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да гуляем много,она даже иногда и на улице спит плохо,тоже долго заснуть не может,я подумала,может она у меня снова недоедать стала!!
в садик записывались на ул.Тихомирова??
может это по невролгии?
нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом
Azali вне форума  
Old 21.05.2010, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем привет!а мы сегодня спали плохо,последнее кормление проспали и проснулись в 4.30 из-за того,что хотели кушать!!поели и заснули до 7,30,снова поели и после этого почти не спали,кричали,я подумала,что она не наелась,попозже дала ей побольше,она вроде ТТТ успокоилась и пока спит вроде!!
девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление??
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 10:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может это по невролгии?
нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом
незнаю,может быть,мы вот никак к нему попасть не может,запись на все дни
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,не заснула!!я уже не знаю что с ней делать!!на руках спит,кладу в кроватку вроде тоже спит минут через 5 открывает глаза и все!!
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:07
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Мамульки и детишки, доброе утро!
За окном погода отвратительная-тучи, холодно, ветер. Вот и у Тимошки такое настроение ((( животик крутит.
А какой у нас была ночка... спал плохо, просыпался часто, хныкал... но проснувшись в 4 часа решил поболтать с мамой. В общем 1,5 часа Тимоха агукал и улыбался. И радостно и спать хотелось )))
Irishka вне форума  
Закрытая тема