![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агу, пасиба))
ну как-нибудь, видимо, будем) хотя мне вот кажется, что с одним ребенком все просто и понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед!
![]() Нам сказали до 2 мес. пройти всех специалистов и сдать анализы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у брата мужа тоже недавно двойняшки родились,причем мальчик и девочка))))ох,как ей тяжело,это пипец!!!!!!!пока одного кормишь,второй орет,пока второго кормишь,первый уже накакал,написал и опять орет!вобщем жесть!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
![]() ночь прошла у нас сегодня хорошо,просыпались 2 раза,ели,и тут же засыпали))а вот с утра какая то фигня...она у меня есть не хочет!!!!!я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в садик записывались на ул.Тихомирова?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!а мы сегодня спали плохо,последнее кормление проспали и проснулись в 4.30 из-за того,что хотели кушать!!поели и заснули до 7,30,снова поели и после этого почти не спали,кричали,я подумала,что она не наелась,попозже дала ей побольше,она вроде ТТТ успокоилась и пока спит вроде!!
девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки и детишки, доброе утро!
За окном погода отвратительная-тучи, холодно, ветер. Вот и у Тимошки такое настроение ((( животик крутит. А какой у нас была ночка... спал плохо, просыпался часто, хныкал... но проснувшись в 4 часа решил поболтать с мамой. В общем 1,5 часа Тимоха агукал и улыбался. И радостно и спать хотелось ))) |
![]() |