Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 10:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мы борись не борись не разжимает
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 10:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

НИКИТОСА И АНЮТКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!
Angel... вне форума  
Old 21.05.2010, 10:09
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вы о стульчике для кормления говорите. А у нас до сих пор его нет... Нам полгода назад обещали знакомые отдать свой, но стали использовать его как автомобильное кресло. Грят, к лету купим автомобильное и это вам отдадим... Вобщем, муж сидит ждёт у моря погоды, сам покупать не собирается, а Азалька по-моему туда уже не сядет - она уже привыкла сидеть на взрослом стуле, вставать и наводить порядок на нашем столе. И ремни не признает... в коляске пристегнуть невозможно...

Опечатка оригинальная
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 10:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Роза, я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.
Angel... вне форума  
Old 21.05.2010, 10:46
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Роза, я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.
Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно

У тебя новые ава и подпись - такие летние!
И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 10:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно

У тебя новые ава и подпись - такие летние!
И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!
Да, Роза минус существенный.

Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё! Спасибо!!!!

Натулька вышла из депрессии, видно сразу!

Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений.
Angel... вне форума  
Old 21.05.2010, 11:02
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Катюх, а чё ава осенняя?
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 11:03
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 11:09
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!

Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ?
Angel... вне форума  
Old 21.05.2010, 11:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!

Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ?
Я не хочу кормить после года, ну считаю что это уже перебор, ребенок большой и сися в таком возрасте не очень хорошо. Хочу начать отлучать с сентября. Вот готовлюсь психологически
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 11:26
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Роза минус существенный.

Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё! Спасибо!!!!

Натулька вышла из депрессии, видно сразу!

Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений.
Нос по-прежнему перманентно заложен. Поясница стала полегче, почти не ноет. Странно, что насморк так долго, правда?
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 12:49
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, приветики!
Малышей и мамочек с датками!!!
Вы тут про стульчики болтаете и про обувь Даня тоже пальчики поджимает, когда одеваем тапочки или босоножки, массаж сделаем, исправится, я так думаю и Артур тоже поджимал, а потом прошло.
Стульчиков для кормления у нас два было, один трансформер Артура, он в нём сидел, но как начали ремонт на кухне делать, ставить стул стало некуда, большой он очень, хоть и удобный был, можно было переделать в стол и стул, в общем я его продала, а у Даньки стул Чикко Поли 2 в 1, он в нём с 5 месяцев лежал, а сейчас этот стул сложенный стоит, ждёт пока кухня сделается.
Нам вот надо Артуру автомобильный стул покупать, я потерялась какой лучше нам подошёл бы
inesska вне форума  
Old 21.05.2010, 12:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 12:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!!!
Ника и Анюту с даточкой!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.
Я не могу ее поймать с нормальным выражением лица,либо ваще зубы не показывает!Как там наш заказ на рамочки?В процессе!?Наверно из -за Санька некогда!Поправляйтесь,надеюсь ничего серьезного!
Цитата:
Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?
У меня молока то на пару кормлений в сутки,днем с сисей укладываемся и на ночь,иногда ночью последние капли доимает,утром не грудь,а тряпки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:00
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasiba, тапок с той ножки где пальчики поджаты слетает, босоножки нормально держатся, но Даня же не встаёт ещё, я его в ходули ставлю иногда, ну как то разжимает потом он эту ножку. На улице он не топает ещё, а так я его на полу пускаю ползать, ну как то пока он не встаёт сам, у нас на счёт того и особых проблем нет
inesska вне форума  
Old 21.05.2010, 13:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу печатаю, Машка в комнате притихла...раздербанила пачку подгузов,сидит каждый по отдельности вытаскивает и треплет!Спит плохо,и ночью и днем,седня куплю травку для ванн успокаивающих,может поможет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

босоножки на нас вообще не налезли(((

Юль, а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят

Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 13:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Никитку и Аню, с 9 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 13:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 13:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема