![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё! ![]() Натулька вышла из депрессии, видно сразу! ![]() Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветики!
Малышей и мамочек с датками!!! ![]() Вы тут про стульчики болтаете и про обувь ![]() Стульчиков для кормления у нас два было, один трансформер Артура, он в нём сидел, но как начали ремонт на кухне делать, ставить стул стало некуда, большой он очень, хоть и удобный был, можно было переделать в стол и стул, в общем я его продала, а у Даньки стул Чикко Поли 2 в 1, он в нём с 5 месяцев лежал, а сейчас этот стул сложенный стоит, ждёт пока кухня сделается. Нам вот надо Артуру автомобильный стул покупать, я потерялась какой лучше нам подошёл бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветище!!!!! Ника и Анюту с даточкой!!! Цитата:
У меня молока то на пару кормлений в сутки,днем с сисей укладываемся и на ночь,иногда ночью последние капли доимает,утром не грудь,а тряпки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba, тапок с той ножки где пальчики поджаты слетает, босоножки нормально держатся, но Даня же не встаёт ещё, я его в ходули ставлю иногда, ну как то разжимает потом он эту ножку. На улице он не топает ещё, а так я его на полу пускаю ползать, ну как то пока он не встаёт сам, у нас на счёт того и особых проблем нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу печатаю, Машка в комнате притихла...раздербанила пачку подгузов,сидит каждый по отдельности вытаскивает и треплет!Спит плохо,и ночью и днем,седня куплю травку для ванн успокаивающих,может поможет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
босоножки на нас вообще не налезли(((
Юль, а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная ![]() |
![]() |