![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет желудка сама не пойму с чего.У меня ооочень редко с ним проблемы. Икра какая -то странноватая была. Зернышки расплывчатые и т.д. А мне таак ее захотелось.. поела такую. Вот мучаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с едой ты поаккуратней, если есть сомнения лучше перетерпеть (хоть и непросто сейчас терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Что-то я почитала здесь всего... Так на УЗИ захотелось. Скорей бы. Уже соскучилась по малышику. хочется увидеть. Убедиться еще раз, что все хорошо! Вот пойду на прием 3 июня.Запишусь. Как -раз второй скрининг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Так он вчера еще притащил две банки икры. Ему знакомый привез. Которую в госдуме дают. Вот это икра... крупная.Зернышко к зернышку. Первой свежести! Мечта! Ну я на него... говорю ты виноват...не надо было приносить ту...плохую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |