![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет титек ... читаю кнжку Бенджамина Спока. Ребенок и уход за ним. так вот такие наливания груди появляются в определенном периоде.. потом кажется маме что грудь не достаточно наливается, но на самом деле... грудь просто мягче становится по структуре... предупреждаю сразу... у меня паника была )))) так что вы потом после таких приливов не пугайтесь когда через недельку грудь перестанет так наливаться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо что предупредила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из чего докармливаешь? Мы решили взять весы у знакомых посмотреть сколько ест еще не какали с вечера- это может быть интересно из за нехватки молока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш скоро такая твердая перестанет быть )))) просто я реально напугалась... такие приливы были каааак будто ща кааак лопнет )))) а теперь наливается.. прилив чую.. но так сильно не набухает больше... а еще про выделения у девочек... тож не пугайтесь если капельку крови на подгузе у малышки увидете.. а то меня колбасило )))) причом за зря )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик ага, у меня тоже сразу лактация установилась. Грудь как будто пустая, а молоко есть.
А спервой дочей вообще пипец был. Я ночью просыпалась в луже молока, такие приливы были. А потом перестало приливать, я подумала кердык, горевал горевала, чуть молоко не потеряла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агататочка, да я Олю прекрасно понимаю. После родов так хочется домой быстрее, счастьем со всеми поделиться, а тут такое. Мой казявка два дня в кювезе полежал, так я вся изрыдалась. А у Олю вообще непонятно когда выпишут, вот и депрессняк. Передай что мы все ее ооооочень ждем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой, поскорее бы, сорочки каждый день меняю )))) а то в луже сплю Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
![]() У вас уже установился какой нибудь режим? Моя малышка днем вообще не спит, только дремлет на руках минут по 20-30. Остальное время - кушает, какает, плачет, смотрит по сторонам ![]() ![]() |
![]() |