![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка перенесет все идеально вот увидишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла да да вспомнила поильник хехе.
Я ещё сегодня дала 150мл зелённого фасоля, завтра хочу попробовать зел.горошек. Это все я делаю сама через блендер, только вот фрукты даю готовые, вчера пробовала абрикосы с яблокой поел не смущая лицо 120мл, я заметила он милюповские больше любит чем хиповские, думаю буду покупать только милюпу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ура! как здорово! это большое событие ![]() А мы в июле будем. А то наши родственники, которых мы в крестные хотим взять, далеко живут (друзей в крестные брать не хочется) и токо где-то к июлю подъедут. Маюша, ти давай кушай хорошо, через нехочу. Малыш ведь не виноват, что мама без аппетита и не должен голодать вместе с ней. все же молочко, это главная для него еда. Может у тя месячные скоро придут, поэтому такое с твоим организмом творится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж заболевает!!! голова и горло болит,кашляет немного! напился колдрекса,не помогает! что делать? в другую комнату его переселить? нереально! ![]() ![]() |
![]() |