![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела. девочки кто грудью кормит неужеди все едите?? Я КРОМЕ говядины свинины и кролика,круп и картошки,яблок еще и тонны печенья ничего не ем ,ну так пару штук кураги иногда каша с тыквой,редко творог
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
В итоге перешла на то, что ты написала. Печенье тоннами это точно ![]() И несмотря на это худею и худею, осталось 2 кг и буду опять дрищиком 47кг ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня пуговицы тоже также.а когда вышиваю я успокаиваю нервы себе и мне нравиться этим заниматься на меня если нашло то все хрен оторвешь я пока в роддоме лежала на сахронении то вышивала пол этой картины вышила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кстати такие виды ремесла наоборот нервную систему бодрят))) как вспомню мама меня вязать учила-сквозь слезы и сопли,ну не стоит у меня на все рукоделие,а она как назло и с таким упорством заставляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Светлана Дёгтева (Титова) |
|
![]() |