![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо!
![]() Караваш греть можно не всегда... может воспаление быть и сделает только жухе, но болевой симптом снимает. Я спасалась еще теплой струей душа, простите писать шла в ванну сразу, не могла терпеть эту боль. только не горячей а теплой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое)))))
Как у вас дела?????? Маруся расскажи мне пожалуйста, ты ХГЧ сдавала в первые недели беременности. Мне кто-то говорил, что ХГЧ у тебя больше было нормы? Это правда?Что тебе говорили врачи на этот счет? А то у меня увеличено, и не много переживаю))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ну у нас непонятно. анализы в норме а узи непонятное! ну там аппарат не очень. в общем плод хорошо развивается сердечко бъется, но в левой части матки что то непонятное, толи так тонус на маниторе толи там что то инородное ( опять пз, не дай бог конечно) в общем завтра в нииап на узи хорошее, смотреть что там! но левый бок тянет и поднывает. в общем я в шоке
|
![]() |