Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 13:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][/IMG]
Симпотичная. Но у Ульяны она стоит дорого, т.к.трансформируется помойму в каталку.
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 13:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
босоножки на нас вообще не налезли(((

Юль, а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят

Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная
С озубачиванием!!!Да погода всякая,была жара,спала плохо,щас холодно,тоже плохо спит,была умеренная погода,так же,разве что зубы...у нас только 2 нижних зуба!Может верхние!Она как то странно спит,засыпает отлично,потом минут через 40 плач,переношу к себе ,дальше спит,стала оставлять с собой,не легче,ночь спит с нами спокойно,следующую ночь орет,ворочается!Что думать не знаю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Симпотичная. Но у Ульяны она стоит дорого, т.к.трансформируется помойму в каталку.
На подобие той что Ульяна показывала в детском мире 2 тыщи стоит,а эта обычная 850р!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

игрулька классная

Ну, тогда я бы тоже травки купила для успокоения, чё та видать тревожит Машульку
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 13:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки
Вынимаю ногу из ботинка, массирую и разминаю пальчики, чтоб расслабила их, потом быстро пока не опомнилась надеваю обувь!
Цитата:

Юль, а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят

Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная
Ух ты! Санёк озубачивается активно!
Цитата:
[IMG][/IMG]
Такая родная рожица у каталки - у нас несколько игрух динозавриков!

А у Машуни, думаю, зубья готовятся проклюнуться
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 14:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аню и Никитосика с девяточкой!!!

Настя, Солнышко Санечка с зубиками!!! среди народа ходит про отлучение от груди вот что: на лето отлучать от гв низя, деток до года,типо чтобы не уменьшать дитю жидкости,после года можно на лето... НО! даже сама посуди, пик инфекций: весна-осень! летом много отвлекаловки для дитя, прогулки цветочки и тд. легче отвлеч дитя от сиськи, легче будет отвыкание, самое время отлучать от груди, а осенью, холода, обострение орви, начинаем сидьмя дома сидеть, хуже будет отвыкать от сиси т. е. все равно больше дома чем летом на улице, мама с сисей постоянно рядом, и после года в грудном молоке есть необходимые имунноглобулины для иммунитета,так что осень не предпочтительно отказываца от гв... статью про отлучение от гв именно летом прочитала в "моем ребенке" журнале, по сути я со статьей согласна, но мы уйдем в зиму на гв. с нашей болячкой лишнияя защита от молочка моего доче не помешает, в ровно через год в конце мая мы будем отучаться от сиси...

незнаю понятно ли написала
Asteriya вне форума  
Old 21.05.2010, 14:43
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Натулька, всё понятно написала. Я лето буду кормить, отлучать начну с сентября. Я не считаю правильным кормить мальчика грудью после года, мы с февраля идем в сад и груди к этому времени уже не должно быть. Да и сейчас сися у нас только на ночь, ночью и рано утром. Я ищу как заменить грудь ночью. А насчет лето я согласна, поэтому и решила отлучать с сентября.
Я вот тебе писала и задумалась, ну насчет Викульки согласна на все сто, ей нужно твоё молочко и как можно дольше, а нам та по сути оно и не нужно, днем та он без сиси живет и не вспоминает о ней
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 16:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!!! Я тут два дня с ума схожу. У нас похолодало, так что сидим дома. Как же это трудно оказывается. У меня уже голова кругом. Еле дождалась сегодня когда муж придет. Сейчас дочь забрал и пошел гулять с ней, чтобы я передохнула.

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Зашла на огонек! Имениннички, вас с датками!!!
девченочки, пусть все проблемы закончатся скорей!
Наверно у всех новые достижения!!! Поздравляю деток и мамулек!!!
Настюш, коллажик я не пропустила?
Ой, какие люди появились

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Спасибо что беспокоились обо мне!
мне вчера лучше к вечеру стало, почти сутки мутило да простите на горшек летала... в итоге + что -3кг слетело с меня но ето не есть ок! сегодня как 4-й день питаюсь тока чаем с молоком по 500мл. за раз и сухарики ржаные... чувствую себя на сегодня отлично! молоко не убыло, наоборот! просто в моем рационе позавчера кроме чая и сухарей ниче не было, вечером схомячила банан, на него и все подозрения
Так, уже наметились положительные сдвиги

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, сиденье нужно. Я ведь его покупаю, чтобы в Калаче Тошу кормить.
А манеж вообще не пригодился! Он от силы за все время часа 2-3 в нем поспал, и поиграл час. Деньги на ветер. Может продать его. Надо с мужем обговорить, а то опять обидется, что я с ним не советуюсь и не ввожу в курс дела.
А за дочкой не соберетесь?

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вы о стульчике для кормления говорите. А у нас до сих пор его нет... Нам полгода назад обещали знакомые отдать свой, но стали использовать его как автомобильное кресло. Грят, к лету купим автомобильное и это вам отдадим... Вобщем, муж сидит ждёт у моря погоды, сам покупать не собирается, а Азалька по-моему туда уже не сядет - она уже привыкла сидеть на взрослом стуле, вставать и наводить порядок на нашем столе. И ремни не признает... в коляске пристегнуть невозможно...
Роза, могу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предложить, как у нас. Он недорогой, ремней там нет, да и Азальке они уже не нужны. Девчонка уже большая. А потом его на стульчик со столиком разобрать можно.

Цитата:
Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?
Настя, а чего там отлучать. Не давать и все. Кормить вообще чем дольше, тем лучше. Кстати, если он днем не сосет грудь, можешь и не отлучать. Ну а в принципе, Сашке тогда уже второй год будет, если спать будет хорошо, то и не нужна она ему будет. Так что основная проблема - это приучить засыпать без нее.

Цитата:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Юля, а мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заберем у племянника. Еще качели никак не заберем у них.
ne-igra вне форума  
Old 21.05.2010, 17:39
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тиха украинская ночь.... пошла сало перепрятывать....
ne-igra вне форума  
Old 21.05.2010, 17:53
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Никитку и Анечку поздравляю с 9 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 21.05.2010, 18:24
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Натулька, всё понятно написала. Я лето буду кормить, отлучать начну с сентября. Я не считаю правильным кормить мальчика грудью после года, мы с февраля идем в сад и груди к этому времени уже не должно быть. Да и сейчас сися у нас только на ночь, ночью и рано утром. Я ищу как заменить грудь ночью. А насчет лето я согласна, поэтому и решила отлучать с сентября.
Я вот тебе писала и задумалась, ну насчет Викульки согласна на все сто, ей нужно твоё молочко и как можно дольше, а нам та по сути оно и не нужно, днем та он без сиси живет и не вспоминает о ней
Насть, а как та книжка о самостоятельном засыпании ребёнка? Ты вроде начинала по ней учить Санька засыпать самостоятельно? Или сорвалось? Или на ночной сон не срабатывает? Я вот из-за зубов не стала дочь мучить пока, попробую позже воспользоваться книжными советами.
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!! Я тут два дня с ума схожу. У нас похолодало, так что сидим дома. Как же это трудно оказывается. У меня уже голова кругом. Еле дождалась сегодня когда муж придет. Сейчас дочь забрал и пошел гулять с ней, чтобы я передохнула.

Роза, могу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предложить, как у нас. Он недорогой, ремней там нет, да и Азальке они уже не нужны. Девчонка уже большая. А потом его на стульчик со столиком разобрать можно.
Я уже 4 дня не была на улице и дочь соответственно . Я с полупростудным состоянием, да и у Азальки сопли при ветренной погоде начинаются, только прошли...
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 18:27
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Везде поди тепло, гуляють... А у нас холодрыга уральская...
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 18:56
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с зубками !!!
А чего босоножки то не налезли? Может модель не та была, у нас босоножки на двух липучках, любую ножку можно всунуть

Мы с улицы притопали, устала я ужас как, ходили очень далеко, мелкие спали, выйдем ещё через пару часиков, когда жара спадёт, так жарко на улице, с меня 7 потов сошло
inesska вне форума  
Old 21.05.2010, 19:01
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубками !!!
А чего босоножки то не налезли? Может модель не та была, у нас босоножки на двух липучках, любую ножку можно всунуть

Мы с улицы притопали, устала я ужас как, ходили очень далеко, мелкие спали, выйдем ещё через пару часиков, когда жара спадёт, так жарко на улице, с меня 7 потов сошло
Обзавидовалась вашей чудесной погоде!
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 19:25
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обзавидовалась вашей чудесной погоде!
у нас может среди лета осень наступить а осенью лето начаться и перепады бывают и влажность, мой муж из Узбекистана, тяжело ему было к нашему климату привыкнуть, а на нашем Балтийском море он среди лета всегда в джинсовке, ему холодно
inesska вне форума  
Old 21.05.2010, 20:05
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас может среди лета осень наступить а осенью лето начаться и перепады бывают и влажность, мой муж из Узбекистана, тяжело ему было к нашему климату привыкнуть, а на нашем Балтийском море он среди лета всегда в джинсовке, ему холодно
Белая зима и зеленая зима, да?
А я с Сибири можно сказать и тут на Урале зима мне мягкой кажется
Роза вне форума  
Old 21.05.2010, 20:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а как та книжка о самостоятельном засыпании ребёнка? Ты вроде начинала по ней учить Санька засыпать самостоятельно? Или сорвалось? Или на ночной сон не срабатывает? Я вот из-за зубов не стала дочь мучить пока, попробую позже воспользоваться книжными советами.
так мы не сисей засыпаем. Мы кушаем, а потом спать, повертится и спит.

Короче нашла статью, после её прочтения поняла, что нам и отучаться не надо, если сися только ночью так пусть сосет
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 22:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Никитушку и Анечку и их мамулек поздравляю с 9 месяцами!

Наташа, поздравляю с выходом из депрессии!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда, вы знаете, что именно провоцирует этот приступ? Желаю вам, чтобы этот "прекрасный" день никогда не наступил. Почему вот хорошим людям выпадает столько страданий?!
Катюша, спровоцировать может всё, что угодно: погода, стресс, простуда, слишком яркий свет, какое-то движение и т.д. Никогда заранее не знаешь
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Держитесь!!! Прям так хочется помочь, жаль, что не могу. Выздоравливайте!!!
Спасибо!

Цитата:
Отлично, но сейчас мы в Москве, у нас проблемка с ножкой и я решила как можно скорей её решить. Сашка сильно сжимает пальцы на правой ноге и я не могу одеть ему обувь
У Дэвида такое было. Это не страшно

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Люда, мне так искренне жаль что с вашим папой происходит, сижу реву....
ПУСТЬ ВАШ ПАПУЛЯ БУДЕТ САМЫМ ЗДОРОВЫМ НА СВЕТЕ!!!!!
Наташенька, рада что тебе полегчало!
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки
Массажик и поглаживания от пальчиков к пяточке.

Цитата:

Ура! Поздравляю!

Цитата:

Юля, а мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заберем у племянника. Еще качели никак не заберем у них.
Мужу респект!
У Аллуси будет весёлый жираф

А у нас Матвей вчера пытался сесть на кота

Цитата:
От нас не спрячешь

Цитата:
Везде поди тепло, гуляють... А у нас холодрыга уральская...
У нас сегодня +28 всего

Цитата:
Ой, похоже на наш климат. Только думаю, что жара у вас всё же не такая как у нас летом
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.05.2010, 22:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет..что то я сегодня целый день сегодня в разъездах..
Тася молодец..стала с ложки есть.И даже кашу сегодня сметелила.Горжусь дочей.

а вот моя новая татушечка.Почему то было капец как больно.Но это того стоит..Она на копчике.
Хочу к ней ещё какую нибудь надпись о любви..Только пока не знаю какую и на каком языке
Белка вне форума  
Old 21.05.2010, 22:29
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Tigrenyatko, не знаю, не могу сравнивать
Белка, очень красиво
inesska вне форума  
Закрытая тема