![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню и Никитосика с девяточкой!!!
![]() Настя, Солнышко Санечка с зубиками!!! ![]() ![]() ![]() незнаю понятно ли написала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулька, всё понятно написала. Я лето буду кормить, отлучать начну с сентября. Я не считаю правильным кормить мальчика грудью после года, мы с февраля идем в сад и груди к этому времени уже не должно быть. Да и сейчас сися у нас только на ночь, ночью и рано утром. Я ищу как заменить грудь ночью. А насчет лето я согласна, поэтому и решила отлучать с сентября.
Я вот тебе писала и задумалась, ну насчет Викульки согласна на все сто, ей нужно твоё молочко и как можно дольше, а нам та по сути оно и не нужно, днем та он без сиси живет и не вспоминает о ней |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!!! Я тут два дня с ума схожу. У нас похолодало, так что сидим дома. Как же это трудно оказывается. У меня уже голова кругом. Еле дождалась сегодня когда муж придет. Сейчас дочь забрал и пошел гулять с ней, чтобы я передохнула.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настя, а чего там отлучать. Не давать и все. Кормить вообще чем дольше, тем лучше. Кстати, если он днем не сосет грудь, можешь и не отлучать. Ну а в принципе, Сашке тогда уже второй год будет, если спать будет хорошо, то и не нужна она ему будет. Так что основная проблема - это приучить засыпать без нее. Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, а мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заберем у племянника. Еще качели никак не заберем у них. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего босоножки то не налезли? Может модель не та была, у нас босоножки на двух липучках, любую ножку можно всунуть ![]() Мы с улицы притопали, устала я ужас как, ходили очень далеко, мелкие спали, выйдем ещё через пару часиков, когда жара спадёт, так жарко на улице, с меня 7 потов сошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я с Сибири можно сказать и тут на Урале зима мне мягкой кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче нашла статью, после её прочтения поняла, что нам и отучаться не надо, если сися только ночью так пусть сосет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Никитушку и Анечку и их мамулек поздравляю с 9 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляю с выходом из депрессии! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поддержку! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У Аллуси будет весёлый жираф ![]() А у нас Матвей вчера пытался сесть на кота ![]() ![]() ![]() От нас не спрячешь ![]() ![]() ![]() У нас сегодня +28 всего Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..что то я сегодня целый день сегодня в разъездах..
Тася молодец..стала с ложки есть.И даже кашу сегодня сметелила.Горжусь дочей. а вот моя новая татушечка.Почему то было капец как больно.Но это того стоит..Она на копчике. Хочу к ней ещё какую нибудь надпись о любви..Только пока не знаю какую и на каком языке ![]() |
![]() |