Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
мы были в лесу-комаров че то и не было еще,ни один не укусил))))
|
а у нас в лесу полно! и причем такие лошади!

никогда не было, а этим летом даже домой залетают! Козлы

хотя мы относительно далеко от леса живем! интересно, малышей - то можно чем нибудь от комаров мазать?
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
дааа я понимаю!!! вообще круто,я щас по несколько раз в день туда сюда хожу,в этим монстром я б так не смогла!!! а кто же вам отдал? так хорошо-нам тоже подвезло так))))
|
А у мужа на работе парень один есть, говорит может трость отдать, с которой они заграницу летали. а прогулку хорошую они вроде отдали.. я у мужа спрашиваю, а она горизонтально делается эта трость? он говорит "нет, вот горизонтально не делается"! Я говорю, ну нафиг она тогда нужна! а потом думаю, у этого парня вроде всегда очень вещи хорошие. он абы что не покупает, дай-ка спрошу, что за трость! звоню, он говорит "инглезина зиппи"! Я своего чуть не убила

вот чё сразу спросить не мог! хотя он так далек от этого
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
блииииин смотрю как дура уже весь вечер на это платье, там еще доставка 400 рублей стоит, вроде и онимаю что 1300 это недорого для платья,а вроде и нет лишних денег,думаю муж не поймет меня(((( он еще иуехал на собрание в Москву,не спросить даже
|
если очень, очень нравится!!!!!!! то бери!!!! потом в случае чего продашь через инет!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
|
спасибо))) обязательно напишу)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Ой, девочки... Все хвастаются летними обновками... А у нас почти зима((((((((, и гуляем мы вот так:   ...
А вот так мы музицируем: 
|
уси-пуси, какие халёсие! уже на пианино))))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202
Доброе утро))
|
ДОброе утро Танюш, и все все все)))))
Цитата:
Сообщение от ташенька
 привет...мы сегодня с 5 утра бодры и веселы
|
привет! А чего это вы так рано? а невестушка спит по утрам!