Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 23:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

...и мы спатьки! всем мамам и малышам доброй и спокойной ночи!
Энергия вне форума  
Old 22.05.2010, 04:06
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Что у вас за день нового произошло?
А мы сеня пофоткались малось, потому что настроение хорошее у дочи))) Вот мы сегодня какие:
Привет женихам)))

Это мы с мамкой в обнималки играем)))

А это нам так у братика на ручках хорошо)))
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

так мы папу будим (обратите внимание на часы)

ну и просто недовольны
Цитата:
Лен, а так?
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вчера после душа совместного с мамой

тут нам месяц
девочки детки просто красавцы!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я все что читала во время Бе после родов забыла
я тоже
светик@ вне форума  
Old 22.05.2010, 09:05
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро,чувствую все еще дрыхнут.А наш папа со старшим в деревню укатил на троицу мы кайфуем,может вечеринку устроим кто хочет присоединяйтесь.А нам невеста найдется?мы все ж постарше будем.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 09:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, добрый вечер! Что у вас за день нового произошло?
А мы сеня пофоткались малось, потому что настроение хорошее у дочи))) Вот мы сегодня какие:
Привет женихам)))

Это мы с мамкой в обнималки играем)))

А это нам так у братика на ручках хорошо)))
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

так мы папу будим (обратите внимание на часы)

ну и просто недовольны
Цитата:
Цитата:

Цитата:
вчера после душа совместного с мамой

тут нам месяц
Девочки доброе утро!!!
Детки все такие лапочки,я смотрю у нас просто парад невест и женихов!!!
Nightwish вне форума  
Old 22.05.2010, 09:33
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага малышики все красивые такие.а кто то писал что ручками дергает.так вот мы тоже из-за этого не спим : только уснет и меньше чем через минуту вздрагивает и руками трясет.нам уже и миксчтуру выписали и нифига.может на массажик походить?Девочки а у кого еще месики пришли7
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 09:53
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Маш, я даже вспоминать о месиках не хочу-я уж и не помню что делать-то надо

у меня все (мама, папа, сестра с семьей) укатили на дачу, включая мужа, а мы с Хомяком дома. у нас сегодня день посещений ждем в гости моих танцевальных подруг, будущую крестную и школьную подругу!
Кейся вне форума  
Old 22.05.2010, 10:07
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин,ищу прогулочную каляску и ничего подобрать не могу.хотела капеллу отговорили.теперь и незнаю что делать.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 10:20
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
блин,ищу прогулочную каляску и ничего подобрать не могу.хотела капеллу отговорили.теперь и незнаю что делать.
а чем тебя сейчас люлька не устраивает? ранож еще прогулку...
Кейся вне форума  
Old 22.05.2010, 10:27
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Маша,Ксения привет!
Ксень,малышка такая лапуська,мы в женихи опаздали?
Маш,мне кажеться еще маленький для прогулки.
Nightwish вне форума  
Old 22.05.2010, 10:37
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Маша,Ксения привет!
Ксень,малышка такая лапуська,мы в женихи опаздали?
Маш,мне кажеться еще маленький для прогулки.
ПРИВЕТ ДА Я ЗНАЮ.ПРОСТО МЫ НА ПРИРОДУ ВЫЕЗЖАЕМ И ЛЮЛЬКА ЗАНИМАЕТ ВСЕ И САЛОН И БАГАЖНИК.ЭТО Я ДЛЯ ВЫЕЗДА И НА ПОТОМ.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 10:38
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тебя сейчас люлька не устраивает? ранож еще прогулку...
ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 10:39
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ А ВРЕМЯ ТО КАК ЛЕТИТ НАМ УЖЕ ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ 4 МЕСЯЦА.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 10:52
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки у меня у илюхи друг в зеркали есть.вот мы каждый раз с ним подходим и здороваемся.если б вы видели что с парнем происходит-радости полные штаны,а вечером говорим споки ноки.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 11:05
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,мой тоже любит в зеркало смотреть)))У нас коврик с зеркалом,мы с ним разговариваем)))
Nightwish вне форума  
Old 22.05.2010, 11:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам! Да уж Маша ты права вы уже такие большие!у нас трагедия.мы упали с качелей.лично вниз сильно ударился и так плакал:'( сказала мужу пристегни ремнями не пристегнул.сын пописал съелах немного и начал капризничать алеша пошел руки мыть.пока ходил ребенок съехал окончательно и упал.я не успела поймать.представляете с высоты сантиметров 50.Прямо лбом.плакал аж слезы текли у малыша. Я сама чуть не заплакала
вот теперь переживаю как бы ничего не повредили.
Leta вне форума  
Old 22.05.2010, 11:21
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! Да уж Маша ты права вы уже такие большие!у нас трагедия.мы упали с качелей.лично вниз сильно ударился и так плакал:'( сказала мужу пристегни ремнями не пристегнул.сын пописал съелах немного и начал капризничать алеша пошел руки мыть.пока ходил ребенок съехал окончательно и упал.я не успела поймать.представляете с высоты сантиметров 50.Прямо лбом.плакал аж слезы текли у малыша. Я сама чуть не заплакала
Да неприятно конечно.но это еще пол беды.у меня муж старшего перевернул в коляске.,ему тогда было мес.2 я их отправила гулять.коляска высокая люлька, Владька уже дрых в ней.мой все прихорашивался и младший брат Виталькин потащил коляску через порог за низ где колеса.коляска плавно начала переворачиваться и встала на ручку. Влад выпадает из коляски солдатиком.Орал как резаный,ну представляете спящий ребенок,а тут бац.поцарапал носик .песок от обуви в коридоре и нос ободрал.Но так вроде ттт бог миловал.все четверти без троек.так что все будет ок.
Мотильда вне форума  
Old 22.05.2010, 11:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

МАМОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Отправила Придет с адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Арин ,а мне сбросишь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,чувствую все еще дрыхнут.А наш папа со старшим в деревню укатил на троицу мы кайфуем,может вечеринку устроим кто хочет присоединяйтесь.А нам невеста найдется?мы все ж постарше будем.
Маш нас возьмете? Фотки в понедельник скину

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Маш,мой тоже любит в зеркало смотреть)))У нас коврик с зеркалом,мы с ним разговариваем)))
Марин, а у вас какой коврик?
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет. У меня, аж у самой ,зашлось. Может все таки лучше показаться врачу, если конечно что-нить беспокоить будет.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас на линеечке 2 мес 25 дней???

Хотя в понедельник уже 3 мес будет???

Может линеечку поменять
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:40
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно если будет беспокоить пойдем к врачу.буду надеяться что обойдется.
Leta вне форума  
Закрытая тема