Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 12:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!! Весело тут у нас с утра! Представила себе картину, как Дэник в бодике, ползунах и сверху памперс.. Я спросонья обычно памперс пытаюсь задом наперед натянуть... но такого еще не было... Даниель очаровательный малыш!!! Ну есть в кого! Ой, я мож неправильно имя пишу... Вик, помню "Даниель" у тебя в беременной болталки в подписи было...
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 12:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль привет!!!,ты меня прям вчера смутила......или я такая беспокойная маман
по поводу розовых щёк)))
просмотрела все Ванины фотки, у нас везде щёчки розовые,эт не аллергия,думаю это нормально.
Аллергия у нас ввиде красного пятна на щёчке с боку,но его на фотке не видно.
Ми_Леди вне форума  
Old 22.05.2010, 12:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ещё Оль,хотела утебя спросить, ты как то писала,что у Витюшки с рождения как бы синячок маленькийна попе,ну как будто ущипнули,как у вас с этим делом прошло???
у нас тоже самое,не прошло,но стало бледнее,и чуток больше.
Ми_Леди вне форума  
Old 22.05.2010, 12:55
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я просто забыла отписаться по поводу щечек, хорошо, что напомнила. У меня эта тема наболевшая просто, я внимание и обратила. У Витюшки вот только проходить стало, мы в гостях побывали, так там и тортики и соки... дома как то я особо не увлекаюсь, а тут за компанию и под шумок.. ну у Витюшки то и высыпало.. и чета не проходит.. корочкой взялось, хлопьями отшелушивается, страшно смотреть.... мы и не фотаемся теперь... А пятнышко не ушло.. такое же и осталось.
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 13:03
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас на левой ягодичке пятнышко, а у Ванечки, Юль, вроде на правой да??? И будут они "браться по родимым пятнышкам"!!!
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 13:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,не теряйте мы на выходные к прабабушкам!!! Всем хороших выходных!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.05.2010, 13:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнуть!!! Маратку чмокни в носик!
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 13:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
У нас на левой ягодичке пятнышко, а у Ванечки, Юль, вроде на правой да??? И будут они "браться по родимым пятнышкам"!!!
ага) унас на правой!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.05.2010, 13:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож родиое пятнышко, малюсенькое на животике под пупком
а в свидетельстве о рождении записали Даниэль, муж хотел без мягкого знака (это по еревански) но я настояла!
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 13:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
удачно отдохнуть мы тоже на выходным к бабушке с дедушкой!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.05.2010, 13:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все разъезжаются - одни мы с Денисычем остаемся ))))))))))))
Мы вообще до завтра вдвоем тусуемся
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 13:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем удачно отдохнуть и набраться сил
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 14:07
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже тут
Сегодня выясняла отношения с мужем...мне очень тяжко находится меж двух огней его и моих родителей....В общем наревелась вдоволь, останавливала себя, вспоминая о молоке,но видимо чаша переполнилась поэтому еле еле отошла.
Муж уехал к родителям на неделю я осталсь с мамой которая после мужа слыша наш разговор тоже меня попилила, веселуха короче.
Жду подружку должна приехат с моей крестицей в гости хоть как-то развеюсь..
Thumbelina вне форума  
Old 22.05.2010, 14:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я тоже тут
Сегодня выясняла отношения с мужем...мне очень тяжко находится меж двух огней его и моих родителей....В общем наревелась вдоволь, останавливала себя, вспоминая о молоке,но видимо чаша переполнилась поэтому еле еле отошла.
Муж уехал к родителям на неделю я осталсь с мамой которая после мужа слыша наш разговор тоже меня попилила, веселуха короче.
Жесть... мягкий у тебя характер. Разбаловала ты всех просто! А почему мама "попилила", а не поддержала????
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 14:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, пошла в ванную - масочку на лицо наложить.. походу подумалось место в шкафчике освободить для свое косметики, а то все в спальне стоит, бегала туда сюда, то за кремом, то за пилингом. освободила, блин место...рассыпала марганцовку в порошке на всю ванну, руки в пятнах, коврики в пятнах. все вокруг красное.. моешь моешь.. а этот порошок везде.. он расстворяется, все вокруг краснеет.. караул!!!!! лучше бы дальше все стояло в спальне.....
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 14:33
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль, ну потому что были нелестные слова в их адрес,она мол как ты можешь родителей оскорбили, а тебе по фиг (хотя это не так просто мужа голос громче и его часть она слышала а мою нет),я говорю ты что хочешь чтоб я развелась? Притихла. Мне так тяжко от любимых людей слышать "лестные" слова друг о друге обстановка та еще и вроде всех понимаю, но а мне то что делать...хоть разрывайся.
Я уже и мужу говорю ну не можете по-хорошему игнорируйте что ил хоть друг друга чего злость то выплескивать,все равно жить вместе надо как то искать компромиссы
Thumbelina вне форума  
Old 22.05.2010, 14:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже тут
Ириш Ты по моему писала что твоя мама стрелец (Пиришка не обижайся). Так вот моя бабушка тоже стрелец, которая любит лезть куда не следует. Я тоже живу меж двух огней, мы к обидам и поведению бабушки привыкли и уже лишний раз не обращаем внимания, как то не реагируем и иной раз даже подбераем слова что бы не справоцировать обиду(все это на автоматизме). А муж ни как не может понять что бы жить спокойно нужно вести себя спокойней с бабушкой и лишний раз не нарываться на скандал.
И вот они между собой ведут холодную войну. И их война заключается в том что бы перетянуть меня на свою сторону, и вот мне в один прекрасный день все это надоело и я про себя сказала, что грызтся грызитесь но меня не трогайте, и перестала обращать на их выпады в адрес друг друга внимания
Полиша вне форума  
Old 22.05.2010, 14:37
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Блин, пошла в ванную - масочку на лицо наложить.. походу подумалось место в шкафчике освободить для свое косметики, а то все в спальне стоит, бегала туда сюда, то за кремом, то за пилингом. освободила, блин место...рассыпала марганцовку в порошке на всю ванну, руки в пятнах, коврики в пятнах. все вокруг красное.. моешь моешь.. а этот порошок везде.. он расстворяется, все вокруг краснеет.. караул!!!!! лучше бы дальше все стояло в спальне.....
Олечка не преживай говорю как химик, марганцовка со временем отмывается, даже с поверхности ванны.
Полиша вне форума  
Old 22.05.2010, 14:37
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про маргонцовку жесть....Надо было наверное пылесосом лучше собрать
Thumbelina вне форума  
Old 22.05.2010, 14:38
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну потому что были нелестные слова в их адрес,она мол как ты можешь родителей оскорбили, а тебе по фиг (хотя это не так просто мужа голос громче и его часть она слышала а мою нет),я говорю ты что хочешь чтоб я развелась? Притихла. Мне так тяжко от любимых людей слышать "лестные" слова друг о друге обстановка та еще и вроде всех понимаю, но а мне то что делать...хоть разрывайся.
Я уже и мужу говорю ну не можете по-хорошему игнорируйте что ил хоть друг друга чего злость то выплескивать,все равно жить вместе надо как то искать компромиссы
Ир точна таже история и у нас, научись в пол уха слушать обоих. и тада жить станет легче
Полиша вне форума  
Закрытая тема