Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 12:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
jadvijka, вас тоже с даткой!
спасибо!
jadvijka вне форума  
Old 22.05.2010, 12:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
masysik, Бунтар_ка

вас и малышат!
Пусть Данил и Ярик растут большими, здоровыми и счастливыми!
ПАСИИИИИИБОЧКИ!!!!!ты первая,кто вспомнил про нас.....
Цитата:
jadvijka, вас тоже с даткой!
Присоединяюсь!!!!!Ростите большими и здоровыми!!!!
masysik вне форума  
Old 22.05.2010, 12:31
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет, всех с датками. здоровичка вам! Девочки, а вы как приучили своих малюток к поильнику???
пасиб))))мой еще нге пьет,ноя думаю,что так же как с бутылочки....На фото где-то Маечка выкладывала саоего Левегтика с поильником...Вот так же мой,хватается за ручки бутылочки-и вперед!сам в ротик тянет
masysik вне форума  
Old 22.05.2010, 13:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки сюда!!!!;
Софьюшка вне форума  
Old 22.05.2010, 13:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Len4ik,Алла,Сама-по-себе,Софьюшка,спасибо за поздравления!
Masisyk,и тебя с Данечкой с 5-месячьем!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.05.2010, 13:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Светочка дорогая сынульку с пятимесячьем!!!
Пусть растет большим,здоровым и счастливым!!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 22.05.2010, 14:23
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Бунтар_ка,masysik,jadvijka поздравляю ваших сыночков с даткой.Ростите большие,здоровенькие и красивые.
Элла вне форума  
Old 22.05.2010, 14:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik и jadvijka, с пятым месяцом вас!!! Растите здоровыми и счастливыми бутузиками
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.05.2010, 15:04
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Бунтарка,Софьюшка,Элла,Сама-по-себе,Спасииииииба!!!!!
masysik вне форума  
Old 22.05.2010, 15:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Приветик ленчик, стало второй день молочка побольше, боремся, спасибки... Пока чисто на ГВ, никакого докорма не давала.
молодец!!!! я в тебе не сомневалась. но если не дай Бог чео-не переживай! уже 6 месяц пошел итакхорошо!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
У меня давно уже так: пососёт, пососёт и как давай рычать, кусаться т.е. уже не хочет, типа убирай... Или пососёт откинет голову посмотрит на всё вокруг, снова сосёт. А вообще по времени у меня и раньше не долго кушал минут 7, а сейчас иногда и пяти минут нет. Но оно у меня струится, когда он рассасывает и Тимка еле успевает глотать, аж захлёбывается иногда...
моя тоже плохо ест, постоянно отвлекается..девочки я знаете как начала делать-вот спать её укладываю днем и полусонную кормлю! съедает все подчистую, сосет тока впуть

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет спасайте советами, ребенок не может уснуть. Ручкой к ушку лезет плачет выкриками, все это после тити. Я ей сегодня дала смесь немножко. И ещё она у меня в сыпи небольшой думаю от сока который я пила морковный. Что делать? Врача вызывать? Муж говорит вроде перекись можно закапать а я боюсь. Вот он её носит она нормально себя ведет. Как не в чем не бывало. У неё немножко сопелек было. Вот я думаю может быть алергия? Или живот? Или... я незнаю что делать.
ушко болит я думаю... покажи врачу...титю бросал, потому что когда сосешь боль от сосания в ушке усиливается, я думаю так

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, я перестала заморачиваться с ведение новых продуктов по граммам, даю сразу и все, за два дня поели и манго 125 мл, и вишню и красную смородину, это все в пюре и соках, и ничего все гуд
слушай а моя тут от морковки по-ходу немного сыпануло на ножке (((( не уверена, что от морковки , мы еще и гречку ели! прям и не знаю...

Цитата:
наконец-то мы будем крестить, в воскресенье в праздник троицы.!
ураааааа!!!!!!!! в это? нашему дедушке ДР 23 мая прикинь

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я такая расстроенная у меня уже 2-ой день молока так мало, ели хватает ужас. Правда эти дни и мало ем, что-то вообще не хочется ест, да и давления у меня скачет, аж до вырывание(извиняюсь)

да ща такая жара еще к тому же, я тоже мало ем! хотя бы пей побольше...поробуй чаев л\повышающих лактацию попить

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки!
муж заболевает!!! голова и горло болит,кашляет немного!
напился колдрекса,не помогает!
что делать? в другую комнату его переселить?
нереально! тут одна лежит,внимания требует,дык еще один прибавился!
маску а него а дочке можно маазькой нос намазать...ааааа...забыла как она называется -она безвредная...на О чета...блин вспомню напишу
Яна вне форума  
Old 22.05.2010, 15:39
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика и Максимку поздравляю с прошедшими 5 месяцами!!!!!!

Бунтар_ка,masysik и jadvijka поздравляю сыночков с даткой!!!!

Всем детишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Яна вне форума  
Old 22.05.2010, 15:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой ,дорогие мои-скучаю, но целыми днями на улице чета мы! тут у бабушки хорошоооооо

Алла, ну покажи нам Егорушку, мы соскучились!!!!
Яна вне форума  
Old 22.05.2010, 16:13
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Костика и Максимку поздравляю с прошедшими 5 месяцами!!!!!!

Бунтар_ка,masysik и jadvijka поздравляю сыночков с даткой!!!!

Всем детишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

спасииииииииба!!!!
а мазь кажется оксолин...да?
masysik вне форума  
Old 22.05.2010, 16:18
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

точно! оксолин
Яна вне форума  
Old 22.05.2010, 17:23
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Мамочки и детки,мы с Антошкой поздравляем всех с прошедшими и наступившими датками!!!!!!!Желаем всем крепкого здоровья и чтобы на душе всегда было светло и радостно ,как у нас сегодня,ведь после трех недель дождей к нам вернулось солнышко!!!!!!
Malina вне форума  
Old 22.05.2010, 17:32
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Мамочки и детки,мы с Антошкой поздравляем всех с прошедшими и наступившими датками!!!!!!!Желаем всем крепкого здоровья и чтобы на душе всегда было светло и радостно ,как у нас сегодня,ведь после трех недель дождей к нам вернулось солнышко!!!!!!
Маленький ангелочек.
Элла вне форума  
Old 22.05.2010, 18:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Маюша, ти давай кушай хорошо, через нехочу. Малыш ведь не виноват, что мама без аппетита и не должен голодать вместе с ней. все же молочко, это главная для него еда. Может у тя месячные скоро придут, поэтому такое с твоим организмом творится.
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Маечка,если есть не хочется,ешь по не многу,но часто,и водички больше пей.Если малыш спокоен-значит хватает ему молочка.Выздоравливай и не волнуйся.Маме нельзя болеть.
Цитата:
Маячка может это кризис, я читала, что молоко в какие-то периоды пропадает, прикладывай Левентика чаще к груди!
Я уверенна, скоро все нормализуется
masysik

Цитата:
да ща такая жара еще к тому же, я тоже мало ем! хотя бы пей побольше...поробуй чаев л\повышающих лактацию попить
Спасибочки девчёнки за советы и за поддержки. Мне уже по лучше, и молоко нормально стал.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девчонки, я тут сижу и с ума схожу. Мне уже очень сильно хочется сделать пирсинг пупка, ламинирование волос, наращивание ресниц поштучно и татуаж век
Вот верну свой прежний пузик и тоже думаю о пирсинге.

Цитата:
привет, всех с датками. здоровичка вам! Девочки, а вы как приучили своих малюток к поильнику???
Привет, я дала ему в ротик чтоб он попил а он сначала поживал поживал потом соснул и вода пошла, понял что там водичка и каждый раз я ему даю он жуёт потом пьёт
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 18:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сразу дала, он пить начал, не давился, ни чего
Ядвига с даткой вас!

Цитата:

слушай а моя тут от морковки по-ходу немного сыпануло на ножке (((( не уверена, что от морковки , мы еще и гречку ели! прям и не знаю...

ураааааа!!!!!!!! в это? нашему дедушке ДР 23 мая прикинь
Может и от морковки она аллергенная, а меня в детстве гречкой перекормили, вся задница малиновая была
Дедушку поздравляйте от нас! Всего ему самого наилучшего!

Цитата:
ой ,дорогие мои-скучаю, но целыми днями на улице чета мы! тут у бабушки хорошоооооо

Алла, ну покажи нам Егорушку, мы соскучились!!!!
ъ
Ну раз невеста с будущей тещей просят надо показаться

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ты мой сладкий!!!
Как же хочется Антошку обнять и всего зацеловать!!!!
Крошка вне форума  
Old 22.05.2010, 18:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

masysik,buntar-ka jadvijka вас и ваших малышей с даткой!!!!!!!!!!!!здоровья вам,радостных улыбок и заливистого смеха!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.05.2010, 18:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтар_ка,masysik,jadvijka
Дорогие мои с датками ваших ангелочков, желаю здоровье и удачи в жизни.

mayechka вне форума  
Закрытая тема