![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Тут вот все про токсикоз говорят, что хорошо, если он есть. А если нет, это плохо что ли? у меня есть небольшая тошнота по вечерам и все. Это может говорить о проблемах с малышом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как у вас тут интересненько!!!!
![]() Я ,возможно, к вам скоро присоединюсь)))) Мои четыре теста стали полосатеньким 18 мая (за 4 дня до задержки). Осталось мне сходить к врачу и на узи чтобы подтвердить беременность и узнать что всё хорошо. 28 мая обязательно пойду к Г. И если всё хорошо, то буду с вами все 9 счастливых месяцев! Желаю вам удачного вынашивания, пузатики!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на листочке узи у меня просто фотка малявок)) И всё)))) Там два яйца, и в каждом по человечку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ела все, ни в чем особо не ограничиваясь, это когда ГВ уже строго надо следить за питанием. а так в период Б. никакого алкоголя, маринованного, поменьше жареного, ну и мучного поменьше, а то малыш крупный будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |