Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 19:03
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Уряя!!! я дорвалась до компа.
Девочки, фигня все этот расчет.
а)часто в семье мам ниже папы, тогда детки получаются ниже папки и каждое поколение мельчает. в жизни каждое поколение обычно подрастает или остается на том же уровне.
б) наглядный пример. в семье моего мужа их двое пацанов. Леша (муж) гораздо крупнее всех и папы в том числе, и по росту, и по комплекции. кость широкая. а Серега (малой) - мелкий, чуть ниже отца, ему уже 20, так что вряд выше будет.
так что я склонна больше верить Полише.
Олечка, мне оч понравилось общаься. и с тобой, и с Зебрушей. я понимаю, мы все заняты, и точек пересечения у нас не так уж и много. но все-таки...
мне кажется иногда нам елементарно не хватает общения. давайте иногда созваниваться. хоть на минуточку. потом и человека по-другому воспринимаешь. когда знаешь его голос и видишь мимику.
я с Луганска. канеш, в Москве(Подольске) нас ждут. за нами скучать крестная начала уже в поезде. но Мих пока малой, дорога тяжеловата будет.

Валентиночка, ты молодечик. удачи тебе, пусть не расслабляется. и потом меньше желания будет чужих теть возить.

Настюша, как у тебя дела? как Софиечка?
ты знаешь, вы у меня из головы не идете. а точно, что у него на стороне кто-то есть? знаешь, если ему 10 лет в попу дули, маловероятно что он измениться сам и подорвет свою попу в вашу сторону, еще и ревновать тебя начнет к Софиечке. тут уж придется перевоспитывать по всем методам дрессуры: и кнутом, и пряником. хотя не факт, что получиться. мой мамик так и не смогла этого делать. хотя у нее явный педагогический талант. но сильно мягкая.

Thumbelina, отключись ты от этой ситуации. малой по-любому важнее. приходи почаще на форум, мне наш форум всегда помогает.
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 19:08
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пантерка, такая хорошая длина, тебе идет. хотя мне кажется тебе бы и под мальчика пошло бы. А Даниэльчик такой лапусик. Глазюки -

у нас кажется дождь собирается, инет может исчезнуть. и так сообщения с третьего раза отправляются.
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 19:16
Yuliya
Гость

Привет девченки мона к вам,а то у нас че то тишина)

Old 22.05.2010, 19:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мона мона)) я заметила, что январята затихают
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 19:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас мама забрала Варьку гулять, чтобы мы убрались, а так лень завтра нельзя будет! Праздник большой
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 19:19
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, не могу не поделиться. мы сегодня сходили в бассейн. мы туда раз в неделю ходим.
это восторг .сегодня группа была совсем малышковая, самому старшему - 9 мес.. Мы с Михом прокупались минут 40-45, не выходя. плавали, уже 4 раза занырнули. мы там самые маленькие. тренер нас очень хвалилла. Миха всем улыбался . потом Мих ходил в сауну с девочкой (Зебруша, не ревнуйте, мы Евочке не изменяли и вели себя скромно ). потом с этой девочкой они уже одетые пообщались. мне оч понравилось, что они хоть и на 5 минут, но друг друга обнаружили. я читала, что двойни быстрее развиваются именно из=за общения друг с другом.
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 19:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет девченки мона к вам,а то у нас че то тишина)
Конечно можно! Вы нас на месяц старше, расскажи, что умеете?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 19:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мона мона)) я заметила, что январята затихают
Ага это ты правильно заметила Все куда то разбежались,активных вообще на пальцах можно пересчитать!Половина вообще непонятно где делиь!А у вас классно,болталка полна общения,молодцы девченки

Old 22.05.2010, 19:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Конечно можно! Вы нас на месяц старше, расскажи, что умеете?
Так значит мы уже переварачиваемся сами уверенно туда,сюда на живот и на спину)Сидим,правда еще не уверенно но все же пробуем,пару ползков можем совершить головешкой упремся и прем в перед,на ручках поднемаемся воть

Old 22.05.2010, 19:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так значит мы уже переварачиваемся сами уверенно туда,сюда на живот и на спину)Сидим,правда еще не уверенно но все же пробуем,пару ползков можем совершить головешкой упремся и прем в перед,на ручках поднемаемся воть
Молодцы! Ну Я надеюсь, что через месяц мы тоже уже бум уверенно переворачиваться, а то сейчас через раз получается! А вот с "сидеть" повременим! Так хочется уже заветное МАМА услышать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 19:29
Yuliya
Гость

Цитата:
Молодцы! Ну Я надеюсь, что через месяц мы тоже уже бум уверенно переворачиваться, а то сейчас через раз получается! А вот с "сидеть" повременим! Так хочется уже заветное МАМА услышать
Дааа это точно,а то пока что набор букв

Old 22.05.2010, 19:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас мама забрала Варьку гулять, чтобы мы убрались, а так лень завтра нельзя будет! Праздник большой
Так сегодня тоже очень большой праздник. Мне сказали, что и сегодня, и завтра нельзя ничего делать. Сегодня поминальный день. Можно свех поминать, в том сисле кто сам покончил с жизнью.
Вселенная вне форума  
Old 22.05.2010, 19:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а что за праздник завтра? (стыдно канешн, ноя не в курсе)
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 19:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yuliya, а у вас в январятах парочки создаются? )))))))))
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 19:41
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Yuliya, а у вас в январятах парочки создаются? )))))))))
Всмысле парочки? извеняюсь просто не поняла

Old 22.05.2010, 19:42
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вероника, авка - суперская.

а это они общаются
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 19:42
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле парочки? извеняюсь просто не поняла
ну в смысле, влюбленные.
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 19:43
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а что за праздник завтра? (стыдно канешн, ноя не в курсе)
Троица (День Святой Троицы)

Old 22.05.2010, 19:44
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Вероника, авка - суперская.

а это они общаются
Ой какие сладкие мылыши))) Супер,супер,супер!

Old 22.05.2010, 19:45
Yuliya
Гость

А мы собрались фоткаться,а наш лапатун дрыхнет)))

Закрытая тема