Уряя!!! я дорвалась до компа.
Девочки, фигня все этот расчет.
а)часто в семье мам ниже папы, тогда детки получаются ниже папки и каждое поколение мельчает. в жизни каждое поколение обычно подрастает или остается на том же уровне.
б) наглядный пример. в семье моего мужа их двое пацанов. Леша (муж) гораздо крупнее всех и папы в том числе, и по росту, и по комплекции. кость широкая. а Серега (малой) - мелкий, чуть ниже отца, ему уже 20, так что вряд выше будет.
так что я склонна больше верить Полише.
Олечка, мне оч понравилось общаься. и с тобой, и с Зебрушей. я понимаю, мы все заняты, и точек пересечения у нас не так уж и много. но все-таки...
мне кажется иногда нам елементарно не хватает общения. давайте иногда созваниваться. хоть на минуточку. потом и человека по-другому воспринимаешь. когда знаешь его голос и видишь мимику.
я с Луганска. канеш, в Москве(Подольске) нас ждут. за нами скучать крестная начала уже в поезде. но Мих пока малой, дорога тяжеловата будет.
Валентиночка, ты молодечик. удачи тебе, пусть не расслабляется. и потом меньше желания будет чужих теть возить.
Настюша, как у тебя дела? как Софиечка?
ты знаешь, вы у меня из головы не идете. а точно, что у него на стороне кто-то есть? знаешь, если ему 10 лет в попу дули, маловероятно что он измениться сам и подорвет свою попу в вашу сторону, еще и ревновать тебя начнет к Софиечке. тут уж придется перевоспитывать по всем методам дрессуры: и кнутом, и пряником. хотя не факт, что получиться. мой мамик так и не смогла этого делать. хотя у нее явный педагогический талант. но сильно мягкая.
Thumbelina, отключись ты от этой ситуации. малой по-любому важнее. приходи почаще на форум, мне наш форум всегда помогает.
|