Цитата:
Сообщение от Salamandra
Привет, Леночка! Как дела? Как детки? 
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, всё отлично!!! Катеринка гуляет, а Максюта валяется на диване и сам себя веселит - ручки рассматривает, болтает на своем тарабарском и аж повизгивает от удовольствия. Он 2-3 недели назад научился вирищать и ему это жутко нравиться. Так теперь частень завизжит, а потом смеётся сам с себя. Смешно так наблюдать.
Я уже почти пол листа вышила, но показывать нечего, там фон идет и ничего не понятно, только тёмное пятно. А так не терпиться, чтоб уже что-то вырисовывалось. Я посмотрела по схеме, на следующем листе уже будет небольшой кусочек розочки.
Кстати, сегодня можно вышивать. Мне сказали, что сегодня и завтра два больших божественный праздника и нельзя ничего делать. Я вот что думаю, вышивка же не работа, а развлечение.... Может всё-таки можно?! Руки прям чешуться, да и не знаю куда себя деть. Еще как назло болею, хожу по дому в маске и к Максику стараюсь не то что не подходить, но и вообще в другой комнате находится. С сынулей папочка тусит. Я прям соскучилась. Вот и хожу туда сюда по квартире и не знаю куда себя деть.