Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 20:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Вероника, авка - суперская.

а это они общаются
Такие милые оба
Розовое и голубенькое чудо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 20:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки малыши супер.
Вероник аватарка прелесть.
Девочки скажите пожалуйста моя малышка весь день спит просыпаясь только на поесть это нормально или нет?, может это таблетки так действуют мы с сегодняшнего дня пье диакарб, аспаркам и циннаризин? Мне конечно нравится что малая не плачет весь вечер и не срыгивает фонтанчиками. Но вот то что спит весь день меня настораживает
Полиша вне форума  
Old 22.05.2010, 21:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки малыши супер.
Девочки скажите пожалуйста моя малышка весь день спит просыпаясь только на поесть это нормально или нет?, может это таблетки так действуют мы с сегодняшнего дня пье диакарб, аспаркам и циннаризин? Мне конечно нравится что малая не плачет весь вечер и не срыгивает фонтанчиками. Но вот то что спит весь день меня настораживает
чую, кто-то ночью будет играть)
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы сегодня чет не какаем((( неужели и нас это проблема задела....
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полиш а ты почитай в инструкциях к лекарствам не сказано про сонливость?
Thumbelina вне форума  
Old 22.05.2010, 21:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по считалке получилось, Витюшка будет 172.. маненький. А себя проверила - сошлось.
olga18 вне форума  
Old 22.05.2010, 21:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
У нас по считалке получилось, Витюшка будет 172.. маненький. А себя проверила - сошлось.
у меня получается - 181 см, сама то) себя проверила - сантиметрик к сантиметрику)
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки малыши супер.
Полин, Като потому и спит что лекарства напряжение с сосудов сняли и ребятенок щас отсыпается за все что недоспал раньше. Не волнуйся!
Вы Диакарб по системе 2 через 2 пьете?
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 21:41
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да по системе :субота, воскресенье, понедельник пьем, все остальное время отдыхаем, и так 4 курса.
Я особо не переживаю, просто муж ходит и на мозги капает, что закормила ребенка таблетками
Полиша вне форума  
Old 22.05.2010, 21:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки !!!! У меня Толюня одну грудь не берет сегодня весь день из одной только кушал, к вечеру молока не осталось и у нас был концерт пока смесью не накормили может у кого такое было? что делали?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.05.2010, 21:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки малыши супер.
Это совсем не значет что ночью спать не будет я думаю это от лекарств. у нас просто такие дни бывают, и ночью норм спим.

Вероника
, ава супер!
Old 22.05.2010, 21:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, я не знаю. Я, к стыду своему, невежда в этом деле. Мне всегда звонит жена брата и говорит "завтра праздник, ничего нельзя делать", т.к. знает, что я как всегда не в курсе.
вроде Троица
Old 22.05.2010, 22:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Диана у нас тоже бывает дни любимой груди, но молочка хватает, а ты попробуй в другой позе нелюбимую грудь или сонного накормить
Thumbelina вне форума  
Old 22.05.2010, 22:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

диан у нашей сестры так...че тока она не делала...в итоге одной кормит другую цедит и кормит из бутылки
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 22:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки !!!! У меня Толюня одну грудь не берет сегодня весь день из одной только кушал, к вечеру молока не осталось и у нас был концерт пока смесью не накормили может у кого такое было? что делали?
Диан, и у меня такое было - ну ни в какую левую грудь брать не хотел дня три подряд. Оставалось только сонному ему впихивать - тогда лопал только так. Вроде прошло у нас это (ТТТ). Надеюсь у тебя тоже пройдет
Old 22.05.2010, 22:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки, у меня Деня дня три как научился жопой танцевать (по крайней мере выглядит это действо именно так). Лежит на спине, опирается на пятки, жопу поднимает, руки в стороны раскидывает, вытаскивает язык и давай жопой в воздухе вилять )))))))))))))))))))))))) И довольный главное в этот момент такой )))))))))))))))))
И язык этот вытаскивает теперь все время)))) Как не подойдешь к нему - лежит - язык вытащил и так пытается че-то говорить )))))))))))
Old 22.05.2010, 22:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девченки, у меня Деня дня три как научился жопой танцевать (по крайней мере выглядит это действо именно так). Лежит на спине, опирается на пятки, жопу поднимает, руки в стороны раскидывает, вытаскивает язык и давай жопой в воздухе вилять )))))))))))))))))))))))) И довольный главное в этот момент такой )))))))))))))))))
И язык этот вытаскивает теперь все время)))) Как не подойдешь к нему - лежит - язык вытащил и так пытается че-то говорить )))))))))))
мы и на животе так делаем
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 22:44
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на ножки опираемся и попкой крутим.
Прочитала про завтрашний праздник, побежала полы мыть,
помыла, читаю дальше, оказывается и сегодня нельзя,
эх, нужно было до конца дочитать
Арсения вне форума  
Old 22.05.2010, 22:49
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас Катена попу приподымает отталкивается и на голове назад ползет, а еще если придержать ножки, когда она лежит у меня на груди, а я полу сижу , начинает садиться, и будет кряхтеть и вертитеться до победного конца. Сядет чуть посидит назед откидывается и смеяться от удовольствия начинает
Полиша вне форума  
Old 22.05.2010, 22:50
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
вроде Троица
а я думаю чего эт моя бабушка в срочном порядке не смотря на то что ночью холодно поскакала на дачу рассаду высаживать
Полиша вне форума  
Закрытая тема