![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы Диакарб по системе 2 через 2 пьете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, ава супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девченки, у меня Деня дня три как научился жопой танцевать (по крайней мере выглядит это действо именно так). Лежит на спине, опирается на пятки, жопу поднимает, руки в стороны раскидывает, вытаскивает язык и давай жопой в воздухе вилять )))))))))))))))))))))))) И довольный главное в этот момент такой )))))))))))))))))
И язык этот вытаскивает теперь все время)))) Как не подойдешь к нему - лежит - язык вытащил и так пытается че-то говорить ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Катена попу приподымает отталкивается и на голове назад ползет, а еще если придержать ножки, когда она лежит у меня на груди, а я полу сижу , начинает садиться, и будет кряхтеть и вертитеться до победного конца. Сядет чуть посидит назед откидывается и смеяться от удовольствия начинает
|
![]() |