|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Алён, дорогая, все нормализуется, вот правда! я в школьное и универское время знаешь как переживала! Девченок с руками и ногами на свидания разбирали, а меня только как заводилу в большой компании видели ))) потом насмеявшись, наплясавшись, девченок домой провожают, а я с кем-нить исключительно по-пути шкандыляю домой ))) но и на моей улице прошел праздник А ты тем более такая красивая!!! Кстати, я, конечно, ничего не хочу сказать, но у меня такойприкол несколько раз был в жизни - когда я вся такая раскрасивая иду куда-нить - фиг кто посмотрит!!! Как только я вышла с грязной головой, в простом спорт. костюме на рынок за овощами.... в момент куча мужиков выясняют что я делаю сегодня вечером Алён, мож они извращенцы, ну мужики ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
споки дорогая
Цитата:
ты знаешь, я вот тоже замечала, как заболею или оденусь с утра на работу кое-как, сразу внимание повышенное какое-то!!! прям вот действительно странности сплошные!! а то что мужики извращенцы - это уж точно!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
расскажешь потом про Ямал))) кстать, а ты кем по должности и в какой области работаешь у нас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне очень все нравится!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ой ну много: напр, отвечаю за жизнедеятельность моего шефа в Екат-ге, за его расписание встреч, конференций, оперативок и тд....курирую отдел документооборота, отдел протокольного обеспечения, сопровождаю шефа везде....ну и тд
|
|
|