![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!про то что дети хорошо разбираются в людях не знаю,но наш реагирует на любых гостей!им он улыбается,разговаривает,но вечером не уложишь спать,а на следующий день такой капризный ужас! Девочки я как зомби,я 2ю ночь почти не сплю,болит то бок,то живот,непонятно почки или нет!я даже ношпу выпила,не могла больше терпеть!а малыш у нас спал хорошо,с 21.30 до 5 утра не просыпался,учитывая что руки вытащил!и потом после еды спал до 8!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,муж все порывался скорую вызвать ночью!в больницу совсем не хочу,ну как же я маленького оставлю!поэтому я хожу и говорю что у меня ничего не болит,занимаюсь самовнушением! Кстати девочки поделитесь опытом,как ребенка отучить засыпать на ручках?а то в нете много чего написано
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ты имеешь ввиду на ручках?Я днем кормлю в кресле,он наедается и засыпает,я его перекладываю в кроватку,а ночью я его к себе беру кормить,но как заснет перекладываю обратно.А когда сам себя развлекает в коврике или на качелях,он и сам засыпает.
|
![]() |