![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы чет в длину по-моему растем и растем! Все боди становятся малы именно в длину, а в ширину свободны! Я дома их и не застегиваю между ножек. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в магазине был прикол...
![]() Покупаю костюмчики для малышки - консультанта прошу найти мне 68 см кобезик... набираю по мелочи (все 68 см, т.к. 62 нам уже впритык...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 62мал! я в шоке...я готовилась, что 68 это 6мес! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
не удается к сожалению часто к вам вылезать - целыми днями гуляем на улице)) Хотела узнать, у кого как детки ночью кушают? мы вот 2 раза просыпаемся, то в 3 и 6 то в 2 и 4...а кого не спрошу из знакомых мамочек, у них либо 1 раз кушают,либо вообще всю ночь спят...а я тоже так хочу... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Надеюсь, что максимум что беспокоит малышку это животик! Педиатр говорит что все нормально, адаптация... ![]() Цитата:
![]() Я на ходу сама придумываю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рецепт такой))тесто: полпачки сливочного масла,полтора стакана муки, полстакана сахара,1 яйцо, разрыхлитель, соль. Замесить и поставить в холодильник. Творожный крем: 250 грамм творожной массы или творога, 4 ст л сахара (если брали массу то вдвое меньше), 4 ст л сметаны, 3 желтка, 1 ст л крахмала, ванильный сахар.Все взбить в пену.Ввести 3 охлажденных взбитых в тугую пену белка, аккуратно вмешать.Сливочное суфле:В сливки 33% ввести смесь для готового желе, остудить.Ввести 3 взбитых белка.Взбить еще раз в пену. Карамель: 4 ст л сахара на полстакана воды - варить пока не появится характерный запах карамели.
Достаете тесто раскатываете, кладете в смазанную форму, на тесто тонко порезанные груши, на них - творожный крем,опять груши, суфле, опять груши, карамель и в духовку при 180 градусах на 35 минут! Приготовила я довольная но пришла в гости свекровь и НЕЧАЯННО перевернула блюдо с тортиком этим))))))))))))))типа посмотреть взяла и не удержала))ой ой начала щас я все с пола подниму, почистите и сьедите))а я ей:та нинада)))))))))у меня еще продукты есть а этот себе заберите)оона обиделась!!!!!!!!!!!!!!и ушла))а я блин еще до 12 ночи новый торт пекла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
доброе утро. Мы совсем не спим, если ручки не запеленаты... и если удалось вытащить ручку - просыпаемся. Сегодня наш папа на даче и мы спали с сынулей вместе.Чуть проснулся сисю в рот и спать. а вообще я перегнула с диетой. На гречке особо молока нет. Вчера весь день мучилась. Грудь казалась пустая, более того молоко стало на вкус е сладкое, как было раньше. Потом уже до дочки дошло и она сбегала в Хеппич, купила несколько банок мясного детского питания и я теперь в гречку добавляю мясо по пол баночки. Не могу сказать, что диатез уменьшился... Сегодня решила есть макароны с тем же мясом. С молоком стало получше...
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Katarinka, с первым месяцем вас!!!
Девочки, ваши малыши часто икают? Мы на ГВ,но икаем довольно часто, как мне кажется. Раза три-четыре за день. Помогает прикладывание к груди. А еще мы пукаем и какаем ну ооочень громко! ![]() ![]() |
![]() |