![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
СЕРЕЖКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Натулькин, спасибо! Конечно же я жду этой поездки! Я не видела близких два года. Мама к нам приезжала после рождения Тоши на две недели и всё. Я там и отдохну, мама сказала, что ни готовить, ни убирать ты не будешь, да и с детьми поможет. Билеты на самолет дешевле, чем на СВ ![]() Я тоже со времен детства(лет с 12) не была в бани ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Я купила себе ветровку, белые шорты, футболку, топ и платье трикотажное))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Она тоненькая, и с мешочком, типа как у зонтика. Удобно, и с дочей в одном цвете теперь)))) Цитата:
![]() Ну его в одно место.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташь, муж любит ооочень баню, так что сказал если дачу покупать, то с баней. Вообще мы не любители огородов...детство у нас сним было тяжёлое...Так что бум искать чисто для отдыха. Серёжу и Лену с даткой!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как тут у вас дела?
У нас вот папа заболел, лечу его, а Василиске для профилактики дала оцилококцинум, вроде как держимся обе... Вчера ходили гулять на Крестовский. Это у нас там огромный парк и большой парк атракциоонов. Там было ДР Агуши. Привязала мы себе шарик, Получили бесплатно сок и молоко от Агуши. И ходили все смотрели... Правда потом видимо она устала от толпы народа и громкой музыки и расплакалась.. пришлось срочно бежать просто в парк. там походили по травке с огромным удовольствием, посрывали одуванчиков, а потом и поспали))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюся, хорошо вы отдохнули и погуляли, здорово! Василиска такая моднявая, ножки пухленькие! Скорейшего выздоровления вашему папе. И вы держитесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Сережку и мамульку Леночку с девяткой. Здоровья вам, улыбок, солнышка и чтоб вас окружали только верные и преданные люди Оль, правильну, нафи этот огород, максимум это травка и цветочки, а остальное ваще не нужно. Ставишь качельки и качаешься в тишине и на свежем воздухе ![]() Катюшка, легкой вам дороги. Оторвись там по полной, за нас за всех ![]() Анютка, Василиска хороша и мамка её тоже. Вы такие прям летние, сколько у вас градусов? А то я чё та стремаюсь Саньку в шорты переодевать. Держитесь там и не поддавайтесь на папкины завлекаловки с болезнью, ну нафиг этих больных мужиков ![]() Леночка, пусть говорит что хочет. Ничего он не получит. Забей на него, просто забей, выкинь из головы. Знаю, что это не просто, мы всегда всё более близко к сердцу принимаем чем мужики, но надо постараться. Мы с тобой, мы тя лю и поддержим всегда ![]() Инна, жду продолжений фото отчета по покупкам. И не фиг воровать у ребенка цвет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ну вчера было градусов 20 и ветер, поэтому в колготочках, а в парке в тенечке еще и кофточку накинули. А так при 23 и выше мы щеголяем в носочках и платьеце))) Она девка горячая, вся в меня)) Мне вечно жарко!
Настя, а вы не на даче что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с обновочками! ![]() ![]() боше ниче не придвидицО ![]() ![]() ![]() Инна курточка такая нежная! ![]() Нюся отличные фото! хорошо время проводите! пусть папа быстрей поправляеца!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сейчас вас перечитаю!
Девоньки кто номинировал Nasiba Tigrenyatko Кисюня и меня на награду путешественница форума? Согласно правилам я не могу внести нас в список уж не обижайтесь на меня... Нужно что бы они общались в разделе Отдых и путешествия! Я вообще не считаюсь так как я мод ерю этот раздел... сама темы создаю... не честно! |
![]() |