Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 18:55
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ковыряли.... а вот пробка...не знаю...я её выхода не замечала...
ну, тогда просто наслаждайся беременностью, я уже скучаю по этому периоду
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 18:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ксьати на пачке плантекс написано от 2 недель...как же тогда? Вы даете?
я с 2-х недель и начала давать.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2010, 18:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Меня в РД контрольными взвешиваниями забодали, до кормления и сразу после, сказали что высасывает мало. Да и после того как обе тити высосала еще ищет ее и хнычет, или заснет, проснется через 10 мин и плакать. А как стала докармливать, сразу все ок стало.
вот и мы взяли весы- взвесили до и после
за 20 минут съедает 20 грамм всего лишь..
Любимка вне форума  
Old 22.05.2010, 19:00
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати- купила молокоотсос ручной авент- то ли грудь пустая то ли он плохо сцеживает так .
У вас как с молокоотсосом?
Любимка вне форума  
Old 22.05.2010, 19:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Кстати- купила молокоотсос ручной авент- то ли грудь пустая то ли он плохо сцеживает так .
я ещё не купила,но очень хочу....пока руками......дорогой он?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2010, 19:28
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты грудь немного помассируй и как будто чуток разверни, чтобы протоки открылись.

мой сына привык к рукам уже и титьке, капризничает, как отучить??? он с титькой засыпает, начинаешь в кроватку перекладывать, сразу просыпается и хнычет
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 20:08
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
авент вот ручной 2 тысячи...говорят лучше всего сцеживает совсетский молокоотсос- стоит 100-150р. Муж все аптеки в районе объездил0 нету

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ты грудь немного помассируй и как будто чуток разверни, чтобы протоки открылись.

мой сына привык к рукам уже и титьке, капризничает, как отучить??? он с титькой засыпает, начинаешь в кроватку перекладывать, сразу просыпается и хнычет
Вот и мы так- засыпает вроде- начинаешь перекладывать и все- сон пропадает.
Любимка вне форума  
Old 22.05.2010, 20:39
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у кого проблемы со стулом... сходила сегодня сама, матка и попа болят, видимо, все-таки мы еще не готовы расстаться с клизмой... хотя и получилось все
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 20:42
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я взяла Меделу за 800 руб., вполне довольная, в первые дни здорово выручил, а сейчас малыш интенсивно работает, так что уже и необходимость отпадает им пользоваться.

Цитата:
авент вот ручной 2 тысячи...говорят лучше всего сцеживает совсетский молокоотсос- стоит 100-150р. Муж все аптеки в районе объездил0 нету

Вот и мы так- засыпает вроде- начинаешь перекладывать и все- сон пропадает.
да уж, как теперь с этим бороться, ладно сейчас мама помогает мне, муж с утра до ночи на работе, а когда одна буду??? ни на минутку так не отойдешь же...
еще у нас новая фишка, засыпаем с титькой через минут 20-30, не наедаемся, через 1,5 ч. просыпаемся и снова кушать хотим... а в первые дни по 3 ч. так славненько спал
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 21:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого проблемы со стулом... сходила сегодня сама, матка и попа болят, видимо, все-таки мы еще не готовы расстаться с клизмой... хотя и получилось все
У меня тоже все получилось но больно блин капец!!!!
А вот мы на прогулке!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.05.2010, 22:18
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я взяла Меделу за 800 руб., вполне довольная, в первые дни здорово выручил, а сейчас малыш интенсивно работает, так что уже и необходимость отпадает им пользоваться.

да уж, как теперь с этим бороться, ладно сейчас мама помогает мне, муж с утра до ночи на работе, а когда одна буду??? ни на минутку так не отойдешь же...
еще у нас новая фишка, засыпаем с титькой через минут 20-30, не наедаемся, через 1,5 ч. просыпаемся и снова кушать хотим... а в первые дни по 3 ч. так славненько спал
вот все тоже самое

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня тоже все получилось но больно блин капец!!!!
А вот мы на прогулке!!
ой, а мы сегодня первый раз выбрались на улицу и гроза..
а чего это у вас за дуга на капюшоне- для чего она?
Любимка вне форума  
Old 22.05.2010, 23:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот все тоже самое

ой, а мы сегодня первый раз выбрались на улицу и гроза..
а чего это у вас за дуга на капюшоне- для чего она?
Это ручка за нее поднимаешь и вытаскиваешь люльку,еще она служит для переноски люльки.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.05.2010, 23:33
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут вот чего подумала
пеленатор из меня фиговый
кто нибудь встречал пеленку на липучке? если да то расскажите гдеее
Любимка вне форума  
Old 23.05.2010, 02:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, есть кто? У меня кажется воды отошли...Что-то внутри хлопнуло и розовая жидкость вышла....пока совсем чуть-чуть...Это воды?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2010, 08:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне авентовский напрокат дали. Советский такая лажа Я себе только мозоли им на руках заработала, а толку мало.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2010, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас папа сейчас дочу первый раз сам укачал, правда делал это часа 2, но у него получилось. А вчера купал сам.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2010, 10:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас папа сейчас дочу первый раз сам укачал, правда делал это часа 2, но у него получилось. А вчера купал сам.
Умничка,у него ведь практика есть!!!!!!Мой тоже сегодня когда шел на работу укачал дочку а потом пошел на работу!!!!Купаем мы вместе,все в троем....
Назарчик мой поехал сегодня в село,интересно на долго,скоро опять истерику закачает хочу к маме и папе,а здесь нам нервы трепит хочу в село!!!!!!Скорей бы Софийке исполнился месяц да мы тоже с ней поедем на свежий воздух.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.05.2010, 13:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Zlu написала -Валя, я родила в 12.25. Мальчик, 3062,55см

уря уря уря,щас поздравлялку сделаю
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 13:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post1806203
поздравлялка
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 14:04
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Девочки привет! Вот и я с вами! Нам уже 2 недели (родилась Анюта 8 мая, 56 см, 3470)! Дома с понедельника. Пока привыкала к распорядку дня, ко всем свалившимся домашним делам, к себе в новой роли - мамы двух детишек, прошла почти неделя! Поздравляю всех мамочек с детишками!
Лора вне форума  
Закрытая тема