![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сына привык к рукам уже и титьке, капризничает, как отучить??? он с титькой засыпает, начинаешь в кроватку перекладывать, сразу просыпается и хнычет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
авент вот ручной 2 тысячи...говорят лучше всего сцеживает совсетский молокоотсос- стоит 100-150р. Муж все аптеки в районе объездил0 нету
![]() Вот и мы так- засыпает вроде- начинаешь перекладывать и все- сон пропадает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взяла Меделу за 800 руб., вполне довольная, в первые дни здорово выручил, а сейчас малыш интенсивно работает, так что уже и необходимость отпадает им пользоваться.
Цитата:
еще у нас новая фишка, засыпаем с титькой через минут 20-30, не наедаемся, через 1,5 ч. просыпаемся и снова кушать хотим... а в первые дни по 3 ч. так славненько спал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а чего это у вас за дуга на капюшоне- для чего она? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Назарчик мой поехал сегодня в село,интересно на долго,скоро опять истерику закачает хочу к маме и папе,а здесь нам нервы трепит хочу в село!!!!!!Скорей бы Софийке исполнился месяц да мы тоже с ней поедем на свежий воздух. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вот и я с вами! Нам уже 2 недели (родилась Анюта 8 мая, 56 см, 3470)! Дома с понедельника. Пока привыкала к распорядку дня, ко всем свалившимся домашним делам, к себе в новой роли - мамы двух детишек, прошла почти неделя! Поздравляю всех мамочек с детишками!
|
![]() |