|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Девочки, у меня такое мнение - я не хочу торчать в очередях гинекологии и чувствовать на себе плохое настроение врача, которое выпадет на день моего приема. Поэтому, когда пойду в ЖК на учет (а принимают у нас лишь с 10й недели), то сразу дам ей денежку, попрошу ее телефон и попрошу заходить к ней без очереди. Лично мне удобней купить ее расположение, пусть и за деньги, но я гарантирую себе внимание, улыбку и т.д. Конечно одной денежкой не обойтись, я все понимаю, но готова к этому.....поняла давно - рельсы нужно подмазывать и голова болеть не будет.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но всё равно приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нет ну я про то, что на приём меня вызывают по фамилии, а в кабинете она со мной только по имени.....даже помнит и знает где я работаю, даже нет-нет сочувствует (я работала в школе). вообщем я в восторге от своего Гинеколога.......и только у моей всегда большие очереди, что явно говорит о её профессионализме!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт работы, я ей всю Б. жалуюсь. Она мне даже часто навстречу шла и больничный 2 раза выписывала. Вот мы дома высыпались и отдыхали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у моей очереди были не потому что это говорит о ее профессианализме,а потому что медлительная была,да тупила время от времени... оч часто забывала назначить мне анализы,или вписать что то в историю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я просто очень рада, что к моей Г. попала Она и приветливая, и опытная, и знающая своё дело
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло с врачом. Как говорится работали в одной команде. Т.к. мой работодатель просто издевался надо мной, делая всё возможно чтоб я взбесилась и уволилась, то моя врачиха взяла и всеми возможными способами держала меня на больничных. Вообще с гипертонусом можно работать, но не с моим работодателем. Когда родила, то мой муж и моя мама сами купили огромный букет, коробку конфет и денежку в конвертик положили. Отнесли всё утром ей и сообщили что в 3.35 я родила, поблагодарив её за ведение беременности. Уже будучи с малышом, но всё равно с большим удовольствием сходила к ней и поздравила с новым годом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Моя Г. тоже меня всеми силами на больничном держала. Спасибо ей огромное!!!!!
|
|
|
|
|