Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 14:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ок)))
Да и не фанатею на эту тему. За месяц я отсасывать пыталась только 2 раза. Просто иногда добивает прям это. Так то я вижу что ему особо это не мешает. Но иногда закрадывается страх - блин, а вдруг надо было меры принимать...
Мамочкино сумашествие - называется
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.05.2010, 14:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ок)))
Да и не фанатею на эту тему. За месяц я отсасывать пыталась только 2 раза. Просто иногда добивает прям это. Так то я вижу что ему особо это не мешает. Но иногда закрадывается страх - блин, а вдруг надо было меры принимать...
Мамочкино сумашествие - называется
Мы все пожалуй немного сумашедшие в плане деток...
А у моего Максюхи внутреняя перегородка немного смещена, так он вообще после долгого сна даже чуть прихрюкивает одной носопырочкой. Я тоже сначала металась, переживала, что ребенок заболел. А врач приходит и говорит что у нас все нормально. Думала и злилась, ну где же нормально?! А потом уже лор мне сказал о смещении и , что поэтому и прихрюкивает после долгого сна.
Вселенная вне форума  
Old 23.05.2010, 14:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Мы сегодня у бабушки с дедушкой торчим, папа наш работает грустно. Мама там всяких вкусностей наготовила, такие запахи с кухни пойду хомячить
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.05.2010, 14:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!мы приехали с деревни, ходили в баню,попарили наше чудо,так Марату понравилось,ни наслезил ни капли, лег спать в 10 проснулся кушать в 5 и потом до 9 спал,давно такого небыло,все таки и свежий воздух и баня.
Полишациннаризин и сонник, и успокоительное. поэтому и спит долго.
Вероника авка хороша
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.05.2010, 15:11
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы сегодня у бабушки с дедушкой торчим, папа наш работает грустно. Мама там всяких вкусностей наготовила, такие запахи с кухни пойду хомячить
Вот здорово!!! Ктоб и мне что-нибудь вкусненькое приготовил?!
Вселенная вне форума  
Old 23.05.2010, 17:09
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас сегодня затишье. все отдыхают.
Кукла, поздравляю тебя и Лизаньку с первым триместром.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html]
Dattan вне форума  
Old 23.05.2010, 17:10
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девченки, да не стоит так заморачиваться по поводу праздников. мы же не евреи, у которых в субботу и кнопки нажимать нельзя. работать не такой уж и грех, грех водку жрать.
Dattan вне форума  
Old 23.05.2010, 17:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у нас сегодня затишье. все отдыхают.
Кукла, поздравляю тебя и Лизаньку с первым триместром.
Вот ты молодец!!!!! А я к стыду своему даже не посмотрела сегодня есть ли у нас юбиляры.

Кукла, я тоже поздравляю твою Лизочку и тебя конечно с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Девченки, да не стоит так заморачиваться по поводу праздников. мы же не евреи, у которых в субботу и кнопки нажимать нельзя. работать не такой уж и грех, грех водку жрать.
За это тебе отдельное спасибо!!! Облегчила мою душу таким уверенным заявлением. Я вот всегда в таких случаях в разрыве - вроде бы не настолько верующая (не молюсь, на службы не хожу, пост не держу), так какой мне смысл так строго придерживаться... получается как некоторые пост держат, чтоб похудеть, так и здесь "повод отлынивать от работы"...
Вселенная вне форума  
Old 23.05.2010, 17:43
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это верующие сказали. да и не получалось в деревне (когда все верующие были) ничего не делать. службу отстояли. дома за солом посидели и все равно что-то да делали. ту же скотину каждый день чистить и кормить и доить надо.
Dattan вне форума  
Old 23.05.2010, 17:55
Yuliya
Гость

Привет девченки)Хочу фильм посмотреть какой нибудь подскажите кто где качает,где лучше?

Old 23.05.2010, 18:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я вконтакте смотрю,щас там качество куда лучше стало
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.05.2010, 18:02
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Настраиваем сегодня вай-фай, чет глючит он, поэтому не было доступа к инету днем((
Вероника, Денис супер-модный=)))) Дабы соотвествовать, мы тоже принарядились=))))
ток тут бретели на ушах получились(((

Yuliya, я фильмы с торрентов качаю в основном, вот tfile.ru оч удобный, без рейтинга. И есть почти все. Или онлайн посмотреть, если скорость позволяет.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 23.05.2010, 18:07
Yuliya
Гость

Штуша-Кутуша спасибки,щас посмотрю)

Old 23.05.2010, 18:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Настраиваем сегодня вай-фай, чет глючит он, поэтому не было доступа к инету днем((
Вероника, Денис супер-модный=)))) Дабы соотвествовать, мы тоже принарядились=))))

Yuliya, я фильмы с торрентов качаю в основном, вот tfile.ru оч удобный, без рейтинга. И есть почти все. Или онлайн посмотреть, если скорость позволяет.
Класс!!!!!!!!!!!! Така модная девица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.05.2010, 18:37
Yuliya
Гость

Цитата:

Доча супер

Old 23.05.2010, 18:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красапетка мамина!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 23.05.2010, 18:55
Yuliya
Гость

Блин...у меня мозня какай то типа месики но не начинаются,мознулось и тишина,спину тянет пипец? и низ живота режет,что за такое явления то?у кого нибудь было подобное?

Old 23.05.2010, 20:02
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте У нас на выходных был грандиозный тусняк тетки мои приехали в субботу а сегодня мы гуляли и по гостям,эмоций накопила надолго сижу довольная как слон.
Кукла С праздничком Вас с Лизонькой!
Васёна просто куколка Маленькая модница
Нас сопли уже почти не беспокоят после сна долгого только хрюкает,а так ттт прошло все надеюсь.
Thumbelina вне форума  
Old 23.05.2010, 20:16
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
А у меня вот раздумья. Сейчас ездим в люльке, она конечно неплохая, но все таки громоздкая и спускать-поднимать ее неудобно. Часто на улицах встречаю детишек Васькиного возраста уже в прогулках с опущенным полностью дном. И у нас в болталке по-моему кто-то уже в прогулке катается.. Как вы думаете, можно ее уже перекладывать в прогулку или еще лучше в люльке покатать?
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 23.05.2010, 20:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы в трости ездим)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема