|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда он денется)) ну в подумаешь в пробке застрял ненадолго! зато потом как объявится! налюбишься и нацелуешься еще! и деток много нарожаешь! ты главное думай только о позитивном! ведь мысль материальна!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДЕРЖКУ!!! МНЕ ЕЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЫТИК!! ХОТЯ МОЖЕТ И НЫТИК, НО ПРОСТО НЕ С КЕМ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько обычно цикл? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цикл обычно 32-33 дня,мы не предохронялись,но было очень редко поэтому на Б сильно не надеюсь конечно верить хочется...завтра наверно тест куплю чтобы уже не мучиться...интересно почему БМ так влияет?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приветик!Извини вчера не ответила,спать пошла!Да мне БМ врач назначал только не гинеколог,а я ходила на массаж ,еще она сказала после БМ шалфей попить ,но что-то я уже ничего пить не хочу,пойду к ней в начале июня если тест отрицательный будет и М не начнутся.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я тому живой пример. я пропила ее 2 недели. потом цикл затянулся до 60 дней. вызывала дюфастоном монстра. а потом 2 цикла были всего по 16 дней но зато после этих скачков я сдала кровь на гормоны и они все в норме! видать у меня она не очищение а на выравнивание гормонов пошла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо сходить к Г, я бы так сделала... |
|
|
|