![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с этой программой вообще непонятки вышли. Я скачать, скачала, но она поработала какое-то время (я даже не успела разобраться что там к чему), и всё, перестала работать. Теперь, когда пытаюсь скачать снова, мне говорят у вас уже есть эта программа. Полностью удалить у меня не получается. Колю просила, он говорит, что тоже не может. И что теперь делать.
И еще вопрос, а вы скачиваете демо версию или нормальную. А если нормальную, то платно или бесплатно?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и у тебя такая проблема? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хомяк страдает. Вроде бы и крайней необходимости нет, но думаю ты и сама знаешь, как повышается интерес и желание, когда чего-то не можешь получить.... ажн зубы сводит... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |