![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож ходила на 8 ДЦ на УЗИ...в заключении не написали, но на словах сказали, что там какое-то то ли образование то ли что на задней стенке матки...озадачили короче
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну одну в 2006 удалили...а вторую 6го мая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самая точная диагностика - это гистология, но она, к сожалению, уже после.. А так - все уверены, что полип. Увидели, проверили, убедились, удалили. Бац - ткани эндометрия, и все.. У меня так было дважды. Врачи вздыхают - так бывает, проигнорировать мы тоже не можем, ведь все были уверены! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне назначали курс антибиотков на 5 дней, чтобы не произошло какого-нибудь заражения или воспаления после операции. А потом с первого дня М пить Жанин 3 месяца, можно дольше. Но Жанин - это уже не лечение, это поддержка репродуктивной системы, чтобы яичники отдохнули, эндометрий хорошо восстановился. Само удаление полипа - и есть главное лечение)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Я тоже делала узи на 9 дц-увидели полип. Сдала необходимые анализы и пошла на гистероскопию. Сделали еще раз узи ,подтвердили полип и в последний дц стали делать. Это было 26 мая. после операции сказали.что оказалось это не полип а гиперплазия эндометрия. :-( он слишком большой вырастает. Теперь буду ждать результат гистологии:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки, так гиперплазия и полип это практически одно и то же....полип как следствие гиперплазии....и её самую сразу ставят, ещё при узи....это же по сути внутренное увеличение эндометрия...нарастает и во время М не уходит...вот и полипчик появился)))
|
![]() |
![]() |