Машуня,я тоже была лентяйкой,первого родила взяла себя в руки,но потом он подрос и все по новой.Теперь Ромку родила,а с третьим перерыва не будет,но я уже привыкла и мне это не доставляет особых сложностей!
Хотела фотки выложить,но посмотрела,а муж меня плохо сфоткал.
Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы с пониженным давлением? Я в принципе и до Б этим периодически страдала, но сегодня был рекорд- 105/57 , меня аж заносило. Выпила чая, потом кофе, потом погуляла, сейчас вроде ничего.
Приветик! Добро пожаловать, у меня тоже проблемы с пониженным давлением, мой рекорд в прошлый четверг 87 на 55 воть, трупиком лежала
Привет девчонки! прикатили с дачи, класс отдохнули, поработали, шашлычками побаловались, супер, а завтра опять на арбайтен НЕХОЧУ. хочу в декретный скорее. Еще клинит опять, на этой неделе анализы на уродства сдавать, боюсь
Привет девчонки! прикатили с дачи, класс отдохнули, поработали, шашлычками побаловались, супер, а завтра опять на арбайтен НЕХОЧУ. хочу в декретный скорее. Еще клинит опять, на этой неделе анализы на уродства сдавать, боюсь
приветик! мне тоже кровь сдавать на этой неделе!!
все будет хорошо, не переживай!! думать надо только о хорошем!!
О, здорово! Мне до Комсомольской пешком, спасибо!
Я в свит-маме джинсики в обтяжку купила на резинке - очень довольна.
А Кенгуру не понравилось мне совсем.
Походила я сегодня в джинсах...плин...слетают. Веревочку чтоль вдеть
я тоже кофе люблю, но сейчас боюсь его пить...говорят от него тонус тоже может быть... хотя иногда таааак хочется!!!!
Да ну...если не вареный и не крепкий, и не каждый день-то можно! Если беременность нормально проходит-тем более! конечно, если тонус или еще какие-то проблемы-то у врача надо спросить конечно.