Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 21:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У меня ребенок стал ночью просыпаться каждые 2 часа.Мягко говоря, не высыпаюсь. Что происходит не пойму.
Привет!
Я вот тоже не пойму, моя стала мало есть и чаще просыпаться???

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
как мне тяжело сидеть на диете..я с ума схожу....хочу ЖРАТЬ!!! причем хочется исключительно мучного и сладкого!!!!!!!
меня спасает немного варенья на фруктозе (ратибор)

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
и мы ручные!!!!! по поводу отдыхать я тоже думала и передумала))) это же не отдых будет,а одни нервы! не позагорать,не искупаться нормально,не расслабиться вообще... это не отдых... будем ждать когда подрастет.
мы тут собрались ехать в святые места, далеко за Тулу, так меня моя маман чуть со всем моим содержимым не съела.
решили отложить до следущего лета

ДЕВЧЕНКИ , ФОТКИ У ВСЕХ КЛАССНЫЕ, МОЖНО ПРЯМО ПОКАЗ МОДЕЛЕЙ ПРОВОДИТЬ
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2010, 21:11
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Кто-нибудь с деткой плаванием в ванне занимается? нам просто невролог назначил. Вот думаю я одна такая?

Наташ, сегодня мой на улице спал целых 3 часа, пока мою сисю от молока чуть не разорвало, потом так объелся, что не смог уснуть
PinaColada вне форума  
Old 23.05.2010, 21:29
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Кто-нибудь с деткой плаванием в ванне занимается? нам просто невролог назначил. Вот думаю я одна такая?

Наташ, сегодня мой на улице спал целых 3 часа, пока мою сисю от молока чуть не разорвало, потом так объелся, что не смог уснуть
привет! мы занимаемся! даже круг специальный купили, ато спина у папули отнимается сынулю долго держать.
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 23.05.2010, 21:58
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя лапуля
Anastacii вне форума  
Old 23.05.2010, 22:02
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У всех по разному!Сейчас вообще не угадаешь с этими сроками. Раньше приводили ребенка зубы лечить и я не задумываясь делала свое дело, а теперь сто раз перепроверишь сформированы корни или нет, а то такие уникумы приходят!Бывает что в 18 лет молочные зубы удаляешь!
мне 26 лет, а у меня есть молочный зуб
Цитата:
Добрый вечер!
мы плаваем! и ныряем..и вообще скоро в бассейн пойдем, а то ванны нам мало
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

Моя лапуля
НАСТЯ, 100% СЫНОК НА ТЕБЯ ПОХОЖ!!! как 2 капли! (в контакте фото твоего мужа я видела)
Кейся вне форума  
Old 23.05.2010, 22:08
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как просвечиваются, вроде с 6 месяцев зубы лезут.
я тоже оч удивилась)) но врач настоятельно попрасила заглянуть в рот и убедиться)))) у моего брата в 3,5 месяца полезли,а у меня в 11 и целых 7 сразу!!!
Энергия вне форума  
Old 23.05.2010, 22:13
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мне 26 лет, а у меня есть молочный зуб

мы плаваем! и ныряем..и вообще скоро в бассейн пойдем, а то ванны нам мало

НАСТЯ, 100% СЫНОК НА ТЕБЯ ПОХОЖ!!! как 2 капли! (в контакте фото твоего мужа я видела)
Спасибо, в сходстве с мной никто ничего не видят.
Anastacii вне форума  
Old 23.05.2010, 22:14
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя лапуля

ХоЛосые какие!
М@шуня вне форума  
Old 23.05.2010, 22:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
ХоЛосые какие!
Спасибки ТТТ на него.
Anastacii вне форума  
Old 23.05.2010, 22:41
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы проспали на папе целых 2 часа!)))

а вот с такой короной на голове спал ночью,видима голову чесал,да царапка сползла)))
Энергия вне форума  
Old 23.05.2010, 23:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Добрый вечер!

Супер!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ. МЫ ИНОГДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ ПРОВОДИМ

А НАША ЧТО=ТО НИКАК НЕ ХОЧЕТ КУПАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ВАННЕ

Цитата:

Моя лапуля

ПОДДЕРЖИВАЮ
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2010, 23:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение

вот так мы проспали на папе целых 2 часа!)))

а вот с такой короной на голове спал ночью,видима голову чесал,да царапка сползла)))
ЛАПУШКИ!

А ВЫ В ЦАРАПКАХ СПИТЕ?
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2010, 23:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ТАК СТРАННО

НАМ ЗАВТРА 3 МЕС, А НА ЛИНЕЕЧКЕ СЕГОДНЯ 2 МЕС 26 ДНЕЙ
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2010, 23:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НИКОГО НЕТ, ПОЙДЕМ С ПАПКОЙ СМОТРЕТЬ ХОККЕЙ (((
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2010, 01:07
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЛАПУШКИ!

А ВЫ В ЦАРАПКАХ СПИТЕ?
ага,в царапках,мы без них никуда!
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 01:08
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
НИКОГО НЕТ, ПОЙДЕМ С ПАПКОЙ СМОТРЕТЬ ХОККЕЙ (((
наши продули
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 05:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброе утро!!! как спалось вам и деткам!!!!
Тотошка - Анна поздравляем с 3м месяцами растите большие и красивы.
Moon поздравляем с 2м месяцами
светик@ вне форума  
Old 24.05.2010, 07:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро!!! Юбилейных - с очередной датой!
Ариночка вне форума  
Old 24.05.2010, 08:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

У кого дата-поздравляю!!!

Настя,Мария, детки лапочки!

Вчера установили водонагреватель Ура!!! Сегодня посадила сына в шезлонг, сидел там 40 мин. Успела помыться и начать готовить. Потом всё же расплакался-перегрузила его в слинг,там сразу вырубился ещё на час, я доготовила и убралась. Позитив какой-то сегодня. Если бы не холод на улице вообще бы всё супер было!

А ещё я наконец-то заказала кофточку для кормящих!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 24.05.2010, 08:14
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

У кого дата-поздравляю!!!

Настя,Мария, детки лапочки!

Вчера установили водонагреватель Ура!!! Сегодня посадила сына в шезлонг, сидел там 40 мин. Успела помыться и начать готовить. Потом всё же расплакался-перегрузила его в слинг,там сразу вырубился ещё на час, я доготовила и убралась. Позитив какой-то сегодня. Если бы не холод на улице вообще бы всё супер было!

А ещё я наконец-то заказала кофточку для кормящих!
Приветик!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема