Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 22:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну у многих кто кормит менстра) и беременнеют тоже многие не прекращая кормить,вот например наша варвара)) моя бабушка тоже... это раньше почему то так было а сейчас нет
вот чудеса природы!
Yuliya, у меня было когда перед первый месячный отчет начинался.

zhuzhik, а на какие танцы ты ходишь?!

а это мы изучаем траву
jadvijka вне форума  
Old 23.05.2010, 22:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

клево а я еще боюсь на траву класть)
Пантерка вне форума  
Old 23.05.2010, 22:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
клево а я еще боюсь на траву класть)
я его на пеленку положила, а пока доставала фотик он уполз к траве..уж больно цветом она ему приглянулась. в рот совал , но я его убрала от травы...страшновато.
jadvijka вне форума  
Old 23.05.2010, 23:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка если я правильно поняла то у тебя сегодня день рождения?????
если да то поздравляю так как ты на троицу родилась а сегодня как раз она
Нюсёнок вне форума  
Old 23.05.2010, 23:47
Ольга_I_can_more
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга_I_can_more на пути к лучшему

Всем привет!!!
а мы тоже зимние
15. 01
Ольга_I_can_more вне форума  
Old 24.05.2010, 01:26
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А мы тоже полностью на ГВ,даже без допоя,и у меня уже 2 раза были месики-зараза,не успела от них отдохнуть даже.
Детки просто прелесть.В общем-то как и мамочки.
VOVkina вне форума  
Old 24.05.2010, 09:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга_I_can_more Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а мы тоже зимние
15. 01
Добро пожаловать!!!!!!!!)))
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2010, 10:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
а мы тоже зимние
15. 01
Приветик))) Мы вас всего на денек старше)))
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 10:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
zhuzhik, а на какие танцы ты ходишь?!

а это мы изучаем траву
у нас открылась студия Тодес, вот туда и хожу, от туда возвращаюсь как заново родившись)) а то мой режим стал напоминать мне день сурка, изо дня в день одно и то же, хотя Тоха каждый день конечно что-то новое придумывает)))))))

Ядвижка, земля не холодная уже? нам тоже нравятся листики, травка и цветочки, и все сразу пробуется на зуб
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2010, 11:54
Ольга_I_can_more
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Приветик))) Мы вас всего на денек старше)))
А как вас зовут))
Old 24.05.2010, 12:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как вас зовут))
привет
на первой странице есть все имена жителей раздела
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2010, 12:40
Ольга_I_can_more
Мама-чайник

Понятно понятно))
а нас туда можно?
Old 24.05.2010, 13:10
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Понятно понятно))
а нас туда можно?
Напиши как тебя зовут,и вес-рост малыша при рождении,я отправлю
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:50
Ольга_I_can_more
Мама-чайник

МАМА_ ольга
Арсений - сын.
3150 кг 55 см 15 января 2010
Old 24.05.2010, 13:51
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
МАМА_ ольга
Арсений - сын.
3150 кг 55 см 15 января 2010
отправила
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все? не болталка а молчалка((
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
где все? не болталка а молчалка((
лето)))все гуляют)))
а мы завтра едем за 500км,ко мне домой,брата младшего провожать в армию!я так боюсь как будто это меня забирают
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:02
Yuliya
Гость

Всем привет дорогие мои!У меня месик прорвались не знаю даже радываться или огорчаться)))
Мама Ольга мы с вами тески у нас сынулька тоже АРСЕНИЙ)

Old 24.05.2010, 14:05
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Не, не все гуляют. Я сегодня сочкую
Нам тоже предстоит через месяц поездка в Тамбов к родителям мужа. А еще мы хотим попробовать в сентябре в Турляшку смотаться!!! Блин, теперь на каждого ребенка свой загранпаспорт делать надо!!!
Варвара вне форума  
Old 24.05.2010, 14:10
Yuliya
Гость

Мамочки такой еще вопрос сок кто дает уже?Наша педиатр идиотка говорит не надо,а мне кажется уже в самый раз)
Я перестала временно грудью кормить я очень простыла и не поверите масик пил мое молочко и начал кашлить у меня зуб мудрости режется и у него зубки беспокоили пипец,педиатр и я решили повременить с ГВ посмотреть я сцеживаю но не даю и прикиньте пару дней и масик перестал ттт кашлить и беспокойным быть а то прям ну ужас был кричал на взрыв и кашлял сильно вот что значит связь с ребенком и матерью)

Закрытая тема