![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас открылась студия Тодес, вот туда и хожу, от туда возвращаюсь как заново родившись)) а то мой режим стал напоминать мне день сурка, изо дня в день одно и то же, хотя Тоха каждый день конечно что-то новое придумывает)))))))
Ядвижка, земля не холодная уже? нам тоже нравятся листики, травка и цветочки, и все сразу пробуется на зуб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не все гуляют. Я сегодня сочкую
![]() Нам тоже предстоит через месяц поездка в Тамбов к родителям мужа. А еще мы хотим попробовать в сентябре в Турляшку смотаться!!! Блин, теперь на каждого ребенка свой загранпаспорт делать надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мамочки такой еще вопрос сок кто дает уже?Наша педиатр идиотка говорит не надо,а мне кажется уже в самый раз)
Я перестала временно грудью кормить я очень простыла и не поверите масик пил мое молочко и начал кашлить у меня зуб мудрости режется и у него зубки беспокоили пипец,педиатр и я решили повременить с ГВ посмотреть я сцеживаю но не даю и прикиньте пару дней и масик перестал ттт кашлить и беспокойным быть а то прям ну ужас был кричал на взрыв и кашлял сильно вот что значит связь с ребенком и матерью) |