![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оленька, ты отлично выглядишь! А Витюша так подрос! Красавчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас сегодня был прикол,слышу с утра возится Ванюшка кряхтит думаю что такое, смотрю, а он на животе лежит. Думаю может мама переложила, она приходит говорит нет не трогала ![]() Девочки у меня к вам вопрос вот как думаете куртка очень теплая? Я вообще на прохладное лето хочу взять... Не люблю покупать так вещи по инету, но предложение хорошее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется это тепловатая для лета куртка. Если я не ошиблась, там под джинсой еще подклад есть - запарится малыш. Хотя если темепература будет от 10 до 15 и не будет солнечно, а ветренно, то в самый раз я думаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно буду усиленно думать,можно и до осени дотянуть с размером бы не ошибится...а то у меня есть уже куртка этой фирмы на 68 она нам на осень как раз большая сейчас,а 62 брать боюсь вдруг вырастем и не поносим...рррр
Валечку и Ромика с праздничком!!!!! Кстати как папа-то справился один с Ромкой? |
![]() |