![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
всё не успела перечитать,нно фотки поглядела!!! Малышики всё такие солнышки!!! Валя,вас с Ромиком с 4 месяцами!!! У нас Ваня,как то смешно стал себя на животе вести ![]() ![]() ![]() вчера всю кровать нашу имсползал ![]() ![]() а рост у нас получается 182см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки столкнулась с проблемой, пошли вчеора в лес гулять комары жрать стали, соответственно 2 вопроса можно ли чем мазаться самим при ГВ и чем можно малыша намазать, не всегда он в коляске с москитной сеткой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуляши! привет!!!!!
В выходные так и не получилось зайти. Суббота была отдана домашним делам и мужу. В кино сходили. Шрека посмотрели. ![]() ![]() В след. выходные будем крестить малышей, а я так и не нашла что путевого на них одеть... А в воскресенье муж улетает на неделю к родителям... Наверное я тут одна ту-ту совсем буду... Цитата:
![]() |
|
![]() |