Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 10:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а если нет фаты
в хиджаб от никяха)))))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2010, 10:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! а сколько градусов дома?
23 примерно)
Old 24.05.2010, 10:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
23 примерно)
комфортная температура
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 10:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
после некоторых почему то тоже начинает плакать навзрыд.
а почему не разрешаешь брать?
не знаю почему не разрешаю, интуитивно...прям руки оторвать готова тому кто протянет...кроме мужа только((
Old 24.05.2010, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Моя так делает, когда лежать надоедает. Я думаю, это их эмоции.
[QUOTE=tatjanka;1808605]
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет!!я начинаю сходить с ума....
Сашка у меня почему-то между кормлениями срыгивает еду...если ее покормить,на ручках укачать и положить,то все норм..но потом она просыпается,начинает ножками дрыгать,или тужиться и начинает срыгивать...ведь так не должно быть?!!!

Мой Олежка тоже срыгивает, особенно часто когда животик пучит. Он тогда сильно скрючивается, ножки поджимает пытаясь покакать, и срыгивает. А когда с животиком все в порядке, срыгивает если только переест, или если его сразу после кормления потревожить (пеленать например).
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! А она плачет между кормлениями? Личико краснеет? Может, колики эти злополучные?
У меня Леха, когда не спит, иногда наяривает так, как твоя, ножками и руками машет. А иногда тихонько лежит, думает что-то там себе, или рассматривает что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нормально все.. моя вообще даже во сне дергается... Муж (невропатолог!) говорит, что все ок! А ножками дрыгает и тужится - пукать пытается или покакать... Может колики... Помогай - делай велосипедик, прижимай ножки к животику (у меня после этого сильно пукает и успокаивается на некоторое время..), дай что-нить от колик...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик!

Приветик! Моя тоже все время срыгивает, иногда очень много! Педиатр говорит что это нормально. Не волнуйся! Вроде бы до 6 месяцев у деток такое наблюдается. А по поводу бега - мне кажется все в порядке, не может же она солдатиком все время лежать от кормления до кормления. Сашка у тебя уже большая барышня, ей уже двигаться больше хочется, не переживай!
да я уже догадалась,что это колики...краснеет,но не плачет!!!!а если я начну ей велосипедик делать,она вобще все выплюнет!!!!!я просто боюсь,что может у нее несворение,или плохая усваиваемость...или еще какие проблемы с желудком!!!!но раз я не одна такая,может и правда,ничего страшного...просто спрашивала у снохи,у нее двойняшки не сплевывают...
еще спросить хотела,а детки у вас в кучку глазки делают?!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2010, 10:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже догадалась,что это колики...краснеет,но не плачет!!!!а если я начну ей велосипедик делать,она вобще все выплюнет!!!!!я просто боюсь,что может у нее несворение,или плохая усваиваемость...или еще какие проблемы с желудком!!!!но раз я не одна такая,может и правда,ничего страшного...просто спрашивала у снохи,у нее двойняшки не сплевывают...
еще спросить хотела,а детки у вас в кучку глазки делают?!
Маш, срыгивания это нормально! Неужели она у тебя только сейчас начала срыгивать?
Глазки в кучку это тоже нормально! Так будет до 3-х месяцев. У меня муж когда первый раз это увидел, подумал что у Алены косоглазие
Glare вне форума  
Old 24.05.2010, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У нас часто так происходит, особенно когда на улице подходят и разглядывают сыночка с охами и вздохами "Какой прелестный малыш".
Я прихожу домой и умываю личико водой, а потом обтираю подолом своего халата. Так меня бабушка моя научила. Не знаю может это больше психологический прием, но помогает. Это точно.
Малыши очень восприимчивы к энергетике чужих людей, вот и беспокояться.
О! Мы тоже так спасаемся-умываю крещенской водой и подолом крестообразно вытираю личико.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2010, 11:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже серо-голубая))))
нравится коляска? мне кажется, что она не такая устойчивая,особенно когда на бордюр поднимаешься
я навострилась... я ее на дыбы ставлю завожу переднее колесо, а задние закатываю... зато в лифт лезет любо-дорого... И муж в восторге от протекторов колес..
Ксанка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, срыгивания это нормально! Неужели она у тебя только сейчас начала срыгивать?
Глазки в кучку это тоже нормально! Так будет до 3-х месяцев. У меня муж когда первый раз это увидел, подумал что у Алены косоглазие
нет,она уже давно срыгивает...я бы даже сказала,что выплевывает,и сразу после кормления,и потом до следующего еще выплевывает..когда ножками дрыгает или тужится...
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2010, 11:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще слышала что можно в свою фату ребенка заворачивать...тоже вроде от дурной энергии)
Это если фата венчаная (на венчании была).
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2010, 11:09
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,она уже давно срыгивает...я бы даже сказала,что выплевывает,и сразу после кормления,и потом до следующего еще выплевывает..когда ножками дрыгает или тужится...
воздух то мешается в желудке, а как ему выйти еще - или пуканьем или срыгиванием.. всего то 2 пути
Ксанка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У нас в квартире 24 градуса, но так как мы недоношенные я одеваю ему тонкую рубашечку, ползунки и пеленаю в пеленку (без пеленки еще спит плохо). Накрываю одеялком.
А маме моей всегда кажется что ему холодно. Она его кутает и кутает. А мне жалко его. С одной стороны хорошо, он спит в тепле к в баньке, а с другой он привыкнет к этому теплу черезмерному и будем от любого сквозняка чихать.
Не переживай- как мне объясняли у таких деток нарушен теплообмен-поэтому им надо дополнительное тепло. Потом потихоньку начнешь его закалять.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2010, 11:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Это если фата венчаная (на венчании была).
ну емае...мне это не грозит...а мусульманское "венчание" не считается?))
Old 24.05.2010, 11:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Испугался за будущую невесту?
Farfalla вне форума  
Old 24.05.2010, 11:31
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну емае...мне это не грозит...а мусульманское "венчание" не считается?))
нам мулла дал бумажку с аятом, мы ее в кроватку положили, для защиты ребенка... кстати есть строки из Корана, которые надо читать ребенку...
Ксанка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:35
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка ,
случаем не знаешь как выйти на невропатолога Воронцову Людмилу Михайловну. мы записались только на 4 июня еще в начале мая в Меги, хотелось раньше к ней попасть.
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 11:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нам мулла дал бумажку с аятом, мы ее в кроватку положили, для защиты ребенка... кстати есть строки из Корана, которые надо читать ребенку...
такой же аят надо и в люльку в коляску положить наверное...
Old 24.05.2010, 11:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я навострилась... я ее на дыбы ставлю завожу переднее колесо, а задние закатываю... зато в лифт лезет любо-дорого... И муж в восторге от протекторов колес..
а мы рамы с колесами оставаляем в машине, а люльку с собой. ведь на 5 этаж без лифта тяжеловато. не знай что делать будем, когда прогулку поставим
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 11:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,вот что нашла!!!
Поводом для беспокойства и обращения в врачу для корректировки состава и объема питания могут послужить очевидные признаки не очень хорошего самочувствия малыша:

* Плохая прибавка массы тела и роста;
* Постоянные срыгивания после кормлений и даже между ними;
* Частый стул (чаще трех раз в сутки), разжиженной консистенции, с непереваренными белыми комочками;
* После кормления ребенок все равно беспокоится или же успокаивается ненадолго, а вскоре начинает вести себя так, буд-то вновь хочет поесть, а спокойно засыпает только после докармливания той же смесью.
все таки,я была права,нам не подходит смесь!!!блин...кто какой кормит?!боюсь,еще купить какую нибудь,и опять не подойдет!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2010, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! кому давали в роддоме в качестве рекламной акции "Судокрем"? Где его купить можно?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема