|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обязательно залезу, пасибки большое.надюш, да лечу через Москву
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - припевочки, всем приветик!!!
Началось голосование за форумские награды "Весна 2010"!!! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11 Многих из вас я номинировала!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с дочусиком на больничном с сегодняшнего дня!!! Последний раз болели в начале января, и то, чуток совсем!!! А тут разболелись с температурой даже!!! Лечимся вот... Сама вроде ничего, планирование отложила пока на время... на работе решила аттестоваться на первую категорию... а так всё по-старому!!! Ты как заюш???
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я себя в паре наминаций нашла проголосавала смотрю у нас Саламандрочка наша активно в некоторых лидирует! а яего это вы разболелись. хотя щас многие так же. то тепло то холодно то сквозняк! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте лечитесь, долго держались, видно время пришло я тоже разхворалась, все праздники на улице на таблах протянула, а тут свалило меня за одну ночь, капец какой-то. Планирование тоже остановилась, к Г уже 2 месяца не могу попасть, то она месец на больнич была, то майские дни на работе одолели, да и секас раз в месяц, в мае еще небыло ни разу, так что остановка почти естественная, мало того в отпуск 24 июня лечу, не хочу рисковать.Tinka приветики!!!!!
|
|
|
|