Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 13:28
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Нюся, очень красивые фоточки
inesska вне форума  
Old 24.05.2010, 13:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, как здорово!!! Я имею ввиду ПУТЕШЕСТВИЕ!!!! Кстати твои обновочки мне очень НРАвятся!!! Молодец со вкусом. Но Инна на твой размер такой выбор!
Насть, да всё нормально, сейчас 4 часа всей семьёй дрыхли, устали все от всего. Я вот с ней в рюкзачке в стационар хожу, весч он всё-таки!!!
На фотке Санёк такой солнышко!!!
Мирина, с приездом!!!
Нюся, Васёна на фото
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 13:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наша невеста Катя-Хелена вообще пропали, не видать и не слыхать...

Марина, это типа фурункула что-ли? Лучше одине раз вырезать, чем потом всю жизнь мучиться.
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 13:34
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я на ДР подарок делать буду Димульке и по совместительству крестнику!
В игре принимать участие не буду.
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 13:41
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, что будут дарить по своему желанию, кто кому захочет...)
ne-igra вне форума  
Old 24.05.2010, 13:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Инна я бы всем подарила! Но финансовые возможности оставляют желать лучшего... особенно перед отдыхом когда каждая копейка на счету... а Марусе подарок я уже давно купила...
Аннуhка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. И мы уезжаем. Хоть и к маме, а всё-равно денег тьма уходит. Подарки, билеты(25тыс), там месяц жить и детей кормить.
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 14:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ну я думаю у нас не один ребенок (из тех кто остались) не останется без подарка. Поэтому давайте уж подарим тем кто хочет. Сейчас время отпусков и будут финансовые трудности.

Есть ещё вариант, например, сделать жеребьевку, НО отправить только открыточки, тоже приятно получить открыточку с пожеланиями.

Оль, вопрос на засыпку. Я тут обсуждаю гостиницу в Питер на следующий год и меня спрашивают когда, т.е. приблизительно месяц и желательно числами.
Насчет рюкзачка. Я тоже от него тащюсь, очень помогает. Санька тяжелый, но я этого даже не замечаю, а вот Иришка когда решила пересадить Саньку на коврик, заметила что мы тяжелые зато Сандрочка как пушинка
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 14:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!
нэт у меня тормоз, просто жуть!!!

Аня, я даже и не знала что для номинации в путешествинники надо еще и в темке соответств. общаца! поэтому и номинировала.... почему тогда это не указанно в правилах....

Нюся вы красавицы на весенней лужайке!!!
Аллочку с новой прической! Просто модель в подарочке!!!
Катя с приятным подарочком!!!
Мариша с удачной поездкой и чтобы врач был самый лучший для Димочки!!!
Настя с встречей вас! так приятно встречаться с хорошими людьми с детишками! сейчас Викину фоту с большим количеством зубьев тебе вышлю

Девы, сегодня еще хуже у нас жара! парник просто! вчера на солнце +60 было сегодня стокоже на солнце но по жаре видно больше градусов, просто у термометра шкал больше нет!

...мы были на улице тока в 10 утр и 7 вечера на руках на пол часика, коляска у нас на трех калесах, колесо купили но не поставил папа на работе...
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 14:37
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, кто номинировал на форумские наградки, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба, сообщайте мне когда и как вы это делаете, я тоже хочу номинировать наших девочек

Натафка, а у нас погода испортила(( я ваще люблю когда жара
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 14:39
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Инна наш красавец Ленчик с мамой давно не заходили, получаеца мы без жениха я сагласна с Настей про открыточки на годик деткам! У нас тоже шаром пакати.... А фигню дешовую я не когда не подарю малютке!
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 14:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Как тут у вас дела?
У нас вот папа заболел, лечу его, а Василиске для профилактики дала оцилококцинум, вроде как держимся обе... Вчера ходили гулять на Крестовский. Это у нас там огромный парк и большой парк атракциоонов. Там было ДР Агуши. Привязала мы себе шарик, Получили бесплатно сок и молоко от Агуши. И ходили все смотрели... Правда потом видимо она устала от толпы народа и громкой музыки и расплакалась.. пришлось срочно бежать просто в парк. там походили по травке с огромным удовольствием, посрывали одуванчиков, а потом и поспали)))
Анюта, какие вы красивущие!!! Очень хорошие фото! Папе выздоровления скореййшего!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Какая хорошая новость! Молодцы что встретились и познакомились! КРУТО! Хочу фото со встречи!

Цитата:
мы временно вернулись в Москву, нам надо врачей пройти
Ну ко мне никто не пришел, хотя интересовались что да как, а когда мне было 17, то вообще постеснялись подойти и именно из-за того что могу послать, так подошла я. Папой не назвала, т.к. ну просто язык не повернулся, но поздоровалась, пообщались и всё. Дети вообще очень жестокий народ, так что в 15 лет могу не то что послать, а очень круто отшить. Да так отшить, что ты в свои 30 так не сумеешь. Единственное, что это надо в какой та момент рассказать ребенку что есть другой человек (биологический папа). Это для того, чтоб "добрые" люди не сделали ребенку больно
Интерессно этот какой то момент когда наступит чтобы сказать? и чтоб тебя не опередили с этим делом!!!??? Думаю, что наверно до школы надо все это сделать?!!!

Цитата:
А это наша сегодняшняя мордашка (особо прошу внимание обратить Настю)
Я обалдела над нашей Аллочкой!!! С новой прической и в новом наряде!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,нас не теряте!Мы завтра до пятницы на дачу к родителям выедем!Еще хотела спросить,как насчет подарков по жребию на день рождения малышам,у нас ведь и июльские детки есть?
Хорошо вам съездить отдохнуть!

Цитата:
Маришка, с отличной тебя поездкой Мы тоже позвонили этому дохтору. Всё ему объяснила так он сказал. что не надо нам даже встречаться всё у нас нормально и сказал, чтоб купила сандалики с двумя липучками (кто та из девочек тоже об этом говорил). Купили, так он даже не заметил как мы на него сандалеты нацепили, тут же в сандаликах ножку и распрямил и топает хорошо в них
Спасибо. Как же здорово когда все здорово! Хорошо что с ножкой все нормуль...
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 14:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто номинировал на форумские наградки, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба, сообщайте мне когда и как вы это делаете, я тоже хочу номинировать наших девочек

Натафка, а у нас погода испортила(( я ваще люблю когда жара
Настя добро пожаловать к нам! тока при жаре у нас влажность 100% подойдет? в сауне и то попрохладней...

Настя ты себе фотку дочину забери и я удалю ее с радикала ок? напиши!
а про наградки девочка писала модератор у нас в болталке, но вы в это время переезжали, возможно не увидела! и я тупа не чирканула еще раз! исправлюсь!
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 14:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

А где глянуть можно кого номинировали?

Натуля, у вас парилка, сауна! В квартире тоже жарко?
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже жду фотки со встречи, пока Иришка не прислала.

Натафка, жди, купальник собираю. Кстати только трусики от купальника, т.к. лифчик не налазит

Вику скопировала, удаляй

Мариш, насчет когда рассказать я не спец в детской психологии, но подсознательно соглашусь с тобой, что до школы
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 14:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А где глянуть можно кого номинировали?

Натуля, у вас парилка, сауна! В квартире тоже жарко?
Катюша максимум на неделю в такой парной наши стены кирпичные держут прохладу с холодов как отклычили отопление (4 мая), потом жара и дома... планируем в июне купить кондиционер, комнатный (без уличного блока) две комнаты (трамвайчиком зал и наша спальня) будут с норм. темпом и влажностью, а у сына придеца вентилятор ставить на тихую...
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 15:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, не кидайте в меня палками, голосую в наградках только за вас родных, потомучто больше никого не знаю на форуме...
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 15:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Nasiba я и не видела твоего ответа по поводу папы..
Я ему как то в порыве гнева сказала чт оте кто бросает своих детей самые распоследние подонки так он с...ко сказал что значит типа и твой папа подонок! Но наш отец никогда нас не бросал! в смысле не забывал! Даже когда пил он каждую копейку нес нам! Мне на др. магнитофон свой притащил из дома потому что все пропил кроме него но он ни когда не забывал! Всегда звонил, приезжал, интересовался нами и никогда маме не прихоилось ему звонить и выклянчивать деньги на отдых или школу.... Наоборот сам обижался что мы (уже взрослые) так мало к нему приезжаем, мало звоним... как будто знал что скоро уйдет... Эх...
Аннуhка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня даже если твой папа и совершал ошибки, но он достойно носит звание папа!!! что не забывал о вас как ты пишеш! а мой.... мне было 5 лет когда родители разошлись, до 8 лет папа мне привозил раз в год подарок куклу и торт на день рождение, потом забыл на 10 лет обо мне совсем! потом вспомнил как Ник родился... внука задаривал 3 года с его 3-х лет что мы в амурке живем и до 6 лет. приезал по 2 раза в месяц с подарочками и подарками. в 7 лет иногда дарил подарки и приезжал к Никите раз в 3 месяца... на 8 лет даже не поздравил! а мне он 4 года посдедние на днюху дарил по золоту в одном виде и усе.... т.е. я так понимаю просто заглаживает вину золотишком штоли, а мне золото не дорого его! главное внимание, которое испарилось вновь....
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 15:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, вот у меня Аринка (6 лет) няня Сашкина. У неё папа, у него от первого брака две дочки. Так Аринка этих девочек считает своими сестрами, они ходят друг к другу в гости, в театр билеты так на троих девчонок, на выставку бабушка берет всех троих. Девочки страши Аринки так они свои платья ей отдают. И он всегда говорит, что у него три дочки. Это совершенно другая ситуация, когда же мужик уходит из семьи и ворчит, что приходится с зарплаты отдавать деньги (алименты) вот это сволочь и я ему ещё в лицо и в след плюну и камень кину и ногой пну. А тот который ушел от женщины, но не от своего ребенка для меня МУЖЧИНА и я таких мужиков в пример тем сволочам ставить буду. Любовь прошла, бывает и такое, встретил другу или вообще другие обстоятельства по которым распадаются семьи, но дети не должны страдать от тараканов которые сидят в головах взрослых. ИМХО
Nasiba вне форума  
Закрытая тема