![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя ты себе фотку дочину забери и я удалю ее с радикала ок? напиши! а про наградки девочка писала модератор у нас в болталке, но вы в это время переезжали, возможно не увидела! и я тупа не чирканула еще раз! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жду фотки со встречи, пока Иришка не прислала.
Натафка, жди, купальник собираю. Кстати только трусики от купальника, т.к. лифчик не налазит ![]() Вику скопировала, удаляй Мариш, насчет когда рассказать я не спец в детской психологии, но подсознательно соглашусь с тобой, что до школы |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba я и не видела твоего ответа по поводу папы..
Я ему как то в порыве гнева сказала чт оте кто бросает своих детей самые распоследние подонки так он с...ко сказал что значит типа и твой папа подонок! Но наш отец никогда нас не бросал! в смысле не забывал! Даже когда пил он каждую копейку нес нам! Мне на др. магнитофон свой притащил из дома потому что все пропил кроме него но он ни когда не забывал! Всегда звонил, приезжал, интересовался нами и никогда маме не прихоилось ему звонить и выклянчивать деньги на отдых или школу.... Наоборот сам обижался что мы (уже взрослые) так мало к нему приезжаем, мало звоним... как будто знал что скоро уйдет... Эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Аня даже если твой папа и совершал ошибки, но он достойно носит звание папа!!! что не забывал о вас как ты пишеш! а мой.... мне было 5 лет когда родители разошлись, до 8 лет папа мне привозил раз в год подарок куклу и торт на день рождение, потом забыл на 10 лет обо мне совсем! потом вспомнил как Ник родился... внука задаривал 3 года с его 3-х лет что мы в амурке живем и до 6 лет. приезал по 2 раза в месяц с подарочками и подарками. в 7 лет иногда дарил подарки и приезжал к Никите раз в 3 месяца... на 8 лет даже не поздравил!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот у меня Аринка (6 лет) няня Сашкина. У неё папа, у него от первого брака две дочки. Так Аринка этих девочек считает своими сестрами, они ходят друг к другу в гости, в театр билеты так на троих девчонок, на выставку бабушка берет всех троих. Девочки страши Аринки так они свои платья ей отдают. И он всегда говорит, что у него три дочки. Это совершенно другая ситуация, когда же мужик уходит из семьи и ворчит, что приходится с зарплаты отдавать деньги (алименты) вот это сволочь и я ему ещё в лицо и в след плюну и камень кину и ногой пну. А тот который ушел от женщины, но не от своего ребенка для меня МУЖЧИНА и я таких мужиков в пример тем сволочам ставить буду. Любовь прошла, бывает и такое, встретил другу или вообще другие обстоятельства по которым распадаются семьи, но дети не должны страдать от тараканов которые сидят в головах взрослых. ИМХО
|
![]() |