![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() ![]() Как твои дела??? ![]() Цитата:
![]() Отпуск - это ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я себя нашла в номинации!!!!! Блин девочки, пасибки, так приятно!!!!
ток последнее время редко появляюсь, времени совсем нет, вот после отпуска ждите атаки массововй, я тутуже даже пару статеек наклепала, ток так пока заметки и все своими словами, без всяких формул, правил и все такое, но это уже в августе, а можеи и прям в отпуске, мужа рядом не будет. по вечерам буду дома, ребенок рано спать ложится, мама тоже, да и вообще инет в отпуске это клево, наконец пообщаюсь с вами он-лайн так сказать, время оо будет одинакове, а то разница в восемь часов убивает, вы ток все появляетесь, а я уже пятый сон вижу)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulix
девочки говорю же, попа на работе такая, потом тренировка, ребенок, дела и сил просто нет, да и желания если честно, проблем то нет, просто такой период ![]() вопрос, чет у нас так мало про огороды сады и дачи темок, не знаю, инфы не хватает. знаю что есть спец форумы, но тут было бы удобней. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет кисуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |