![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы заболели.. вернее старшая дочка. простуда кашель, сопли, и еще конъюнктивит!! ![]() ![]() ![]() А сама я девочки прям в депряснике каком-то.... все меня раздражает, бесит! Дома бардак.. муж бесит.. мог бы вчера на кухне все убрать.. видит что я устала... как собака.. одна с рук не слазит. другая лезет, я ее отгоняю... она тоже ноет.. болеет еще. Короче полная Ж! Сейчас уложила обоих, надо дела дела делать... кошмар.. когда все успеть.. еще попробуй только ужин не успеть сготовить ему... скажет все равно дома сидишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та у меня мулла тоже знакомый)арабскому языку меня учил))все напишет и расскажет...но бабки это ж вездесущее явление...без них никуда...сядут во дворе мечети и давай - одна начнет а еще десяток других ей в ответ: дя, дя!!!( по нашему: ейе)))))))И ведь не выгонишь их, к Аллаху пришли же...Млин)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты предложи мужу пусть он денек с дочками посидит вместо тебя... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |